| Эмуляция > Прочие эмуляторы |
| Эмуляция Android |
| << < (2/13) > >> |
| Silver Dragon:
Очень интересно. Обязательно попробую. :) |
| Yaranga:
--- Цитата: MetalliC ---Андроид-маркета в сборке нет, но мне он как-то и ни к чему - с 4pda.ru .apk качаются/устанавливаются как и на живом смарте/таблетке. --- Конец цитаты --- Cloud Connect в основном меню, затем указал своё мыло на GMail и маркет появился... |
| Tempest:
Круто!Скачаю.Хочу брать себе Андроид и как раз опробую его. |
| Yaranga:
Вот данные об эмулируемой системе. Весьма скромные, но судя по-всему, частота виртуального цпу не совсем взаправдашняя, всё слегка быстрей работает, примерно как на планшете с гигагерцовым процессором. Добавлено позже: На втором скрине - доступная сеть и версия Андроида. |
| Tempest:
Yaranga,а его разогнать никак нельзя? |
| Злая Бака:
Там внутри что-то типа колинукса? |
| Vivi the Black Mage:
Хорошая штука. Попробую. Как там с сетевым режимом в играх? |
| Photon9:
К стати неплохо бы выяснить можно ли эмулю игры с кешем подсовывать, так то он на харде находит, правда пробовал завести Fatal Furu она крешится после мувиеа, зато первый раз увидел как Zumas Revenge работает нормально, до этого запускал на 5 телах глючила безбожно, видимо разрабы тестировали тоже на эмуле :) |
| MetalliC:
--- Цитата: Norther ---Оригинально: эмуляция линукса на виндовсе! --- Конец цитаты --- если не в теме - молчал бы, смысл в том, что дроид-приложения скомпилены под ARM-процессоры, и на обычных x64-x86-компах его нужно эмулить. --- Цитата: Spiralmouth ---а его разогнать никак нельзя? --- Конец цитаты --- проц и так похоже работает без ограничений, можешь померить реальную скорость softweq Benchmark или AnTuTu Benchmark у меня скрость проца получается где-то как 1,5Ггц АРМ (это в FPU, в целочисленном еще больше), ну а в 3D так вообще раз в 5 быстрее топовых железяк. --- Цитата: Злая Бака ---Там внутри что-то типа колинукса? --- Конец цитаты --- андроид там, плюс JIT/Dynarec ARM, плюс враппер OpenGL кстати, на заметку эмуляторщикам Nintendo DS - вот такая должна быть скорость с нормальным динареком АРМа. |
| Photon9:
Ставится правда не всё, Frisbee Forever ARM7 вылетела при установке, а вот мод под ARM6 стал :) жаль вылетает, но учитывая что игра рассчитана под G-sensor то и управлять врядли бы получилось |
| MetalliC:
--- Цитата: Photon9 ---К стати неплохо бы выяснить можно ли эмулю игры с кешем подсовывать --- Конец цитаты --- да по идее так же как и на обычном ведроиде, у меня игры его и сами поскачивали, медленно правда, GTA3 качала долго и нудно хотя канал был свободен. |
| Vivi the Black Mage:
А как там и куда ставить приложения? Можно поподробней на этом остановиться? И можно ли геймпад настроить для игры? Реализуемо? |
| Photon9:
Vivi the Black Mage, ставится элементарно, либо через софтину качаеш, либо браузером скачиваеш apk и устанавливаеш как обычно игру (софтина асоциируется) пад забудь, в андроиде с тача в большинстве случаев |
| Vivi the Black Mage:
На сайтах, где я видел ведроид игры - находил кэш-файлы. Куда их кидать? |
| CrazyMax:
--- Цитата: MetalliC от 04 Апрель 2012, 12:47:25 ---кстати, на заметку эмуляторщикам Nintendo DS - вот такая должна быть скорость с нормальным динареком АРМа. --- Конец цитаты --- o_0 Не понял! Чё за наезд? :D android-x86 |
| Vivi the Black Mage:
Только ведроид-игры или еще и айфон и айпад идут? |
| Photon9:
Vivi the Black Mage, ага а ещё пс3, пс4 и хбокс1440 |
| Злая Бака:
У меня, как всегда, ничего не работает. После установки космических птичек оно больше не способно запускаться. |
| MetalliC:
--- Цитата: Vivi the Black Mage ---На сайтах, где я видел ведроид игры - находил кэш-файлы. Куда их кидать? --- Конец цитаты --- игры их и сами с сети должны скачать куда надо, но можно и руками: --- Цитата ---Для копирования файлов на "карту памяти" (кэш, например) нужно использовать ADB. Нужно создать *.bat в папке C:\Program Files\BlueStacks (если 64-битная винда C:\Program Files (x86)\BlueStacks): --- Код: ---@echo off HD-Adb.exe push "<путь до нужной директории>" "/sdcard/<конечная папка>" pause --- Конец кода --- Например, кладем кэш Quake3 в корень диска C:, батник нужен следующего вида: --- Код: ---@echo off HD-Adb.exe push "C:\quake3" "/sdcard/quake3" pause --- Конец кода --- --- Конец цитаты --- Добавлено позже: --- Цитата: CrazyMax --- Не понял! Чё за наезд? android-x86 --- Конец цитаты --- да яж шутя :) х86 дроид - не то пальто, армовские приложения он не хавает, только родные Добавлено позже: --- Цитата: Vivi the Black Mage ---или еще и айфон и айпад идут? --- Конец цитаты --- на этой проге нет конечно, но теоретически по аналогичному принципу кто-то может и сделает (если их Apple не засудит ^_^ ). также в яблочных девайсах стоят GPU семейства PowerVR, что может быть проблемой - их далекий предок используется в дримкасте, и эмулируется с кучей гемороев. |
| Злая Бака:
Переустановила. Теперь на каждый апк выдает следующее: |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |