| Другое > Игры нашего форума |
| Угадай мелодии из игр Сеги Мега Драйв! |
| << < (27/29) > >> |
| EVIL:
И это правильный ответ! Вращайте барабан Загадывай Игра то еще говно и врдое как состоит в каком-то антитопе и даже легендарна. |
| SEGADreamFAN:
Отгадывайте. Довольно не сложная загадка. http://rghost.ru/8bj56QVYF |
| SEGADreamFAN:
Да ладно?! Хоть какие-то предположения будут? |
| 2nd Channel:
Ещё ни одной игры не было загадано, в которую я бы играл. Поэтому, лично, молчу, но тему постоянно мониторю (если кто подумает, что когда загадывал был здесь. А нет - пропал). И эта композиция не исключение. Может подсказку? Судя по звучанию предполагаю, что игра вышла до 92-го года. Хотя в прошлый раз я ошибся... |
| SEGADreamFAN:
--- Цитата: 2nd Channel ---Судя по звучанию предполагаю, что игра вышла до 92-го года --- Конец цитаты --- 1993 год, игра от ЕА. |
| Lost Soul:
SEGADreamFAN, ГоночГи? |
| SEGADreamFAN:
Lost Soul, Нет, не гоночки. Гадаем дальше. :) |
| Partsigah:
Madden 93. |
| SEGADreamFAN:
--- Цитата: Partsigah ---Madden 93. --- Конец цитаты --- Нет. Это не спортивная игра от ЕА, а скорее военная. |
| Partsigah:
Генерал Хаос. |
| SEGADreamFAN:
--- Цитата: Partsigah ---Генерал Хаос. --- Конец цитаты --- Нет. :) Даю ещё подсказку, это симулятор. |
| SEGADreamFAN:
Да вы чего, ребята?! Симуляторов же на Сеге-меге мало, можно по пальцам двух рук пересчитать. А уж симуляторов вышедших в 1993 году и того меньше, тем более от ЕА. Авиасимулятор. Тут уже должен идти ответ. |
| SEGADreamFAN:
Ну вы чего?! Авиасимуляторов на мегадрайве раз два и обчёлся. А вышедших в 1993 году, да ещё от ЕА вообще один. :) Уже не знаю чего и подсказать-то. Бомбардировщик симулируют. :D Ну, кто первый ответит?! |
| Partsigah:
Afterburner. |
| SEGADreamFAN:
--- Цитата: Partsigah ---Afterburner. --- Конец цитаты --- Нет. Афтербёрнер - это же Сеговская игрушка (Сега делала), к тому же аркадная. А тут загадана заглавная тема из симулятора "ночного" бомбардировщика от Электроник Артс. Ну же! Я в вас верю. :D |
| 2nd Channel:
Нашёл F-117 Night Storm, надеюсь это. SEGADreamFAN, загадывай ещё. Я лично не играл. Поэтому не знал. |
| SEGADreamFAN:
--- Цитата: 2nd Channel ---Нашёл F-117 Night Storm --- Конец цитаты --- БИНГО!!! :D |
| Partsigah:
Сразу пиши какого года, жанра и кто делал игру, можешь даже не выкладывать музыку :D |
| SEGADreamFAN:
Хорошо, вот следующий трек. Гадаем! http://rghost.ru/6QQ5G5hCr Если не знаем, задаём наводящие вопросы или просим подсказок. :) |
| SEGADreamFAN:
Даю подсказку, это файтинг. ;) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |