| Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше |
| Shenmue какой эмулятор dreamcast лучше использовать? |
| (1/7) > >> |
| zmaster332:
Очень хочется поиграть в Shenmue,первую часть,но у меня средний пк,какой лучше эмулятор Dreamcast взять,чтобы нормально поиграть и получить удовольствие? |
| ~Scorpion-:
Nulldc 1.0.4. r130 - r136. Все настройки в видеоплагине на максимум ставь. Я прошел на нем 1 и 2 части с удовольствием. |
| Sn@ke:
--- Цитата: ~Scorpion- от 29 Сентябрь 2011, 16:03:57 ---Nulldc 1.0.4. r130 - r136. Все настройки в видеоплагине на максимум ставь. Я прошел на нем 1 и 2 части с удовольствием. --- Конец цитаты --- Глюков с графикой и звуком не было? |
| Leprikon:
Звук нормальный, а в видео глюки есть но мелкие не мешающие играть. :) |
| onrr:
а на chancast что не пойдет? |
| Leprikon:
НЕ знаю у меня семерка chancast не прет, к тому же он морально устарел. <_< |
| ~Scorpion-:
--- Цитата: onrr от 10 Декабрь 2011, 18:25:09 ---а на chancast что не пойдет? --- Конец цитаты --- Если нравится прозрачный Рио, пожалуйста! |
| qefsxcdgsd:
Никакой игра не эмулится нормально |
| ~Scorpion-:
--- Цитата: qefsxcdgsd от 10 Декабрь 2011, 21:41:20 ---Никакой игра не эмулится нормально --- Конец цитаты --- На каком эмуляторе ты играл последний раз? |
| qefsxcdgsd:
3 месяца назад все перепробовал - можешь мои мытарства найти тутгде то |
| ~Scorpion-:
И на Nulldc 1.0.4. r136 тоже плохо? |
| qefsxcdgsd:
на всех плохо |
| ~Scorpion-:
qefsxcdgsd, А настройки какие ставил? И что конкретно плохо? У меня: Тени иногда дергаются, но в целом нормально + в волосах Рио прозрачные линии, больше особо нет. Играть не мешает. |
| qefsxcdgsd:
либо Башка прозрачная либо еще чего то нет.уже не помню какие но перепробовал все- дня 3 с ней сидел |
| ~Scorpion-:
--- Цитата: qefsxcdgsd от 10 Декабрь 2011, 21:50:17 ---либо Башка прозрачная либо еще чего то нет.уже не помню какие но перепробовал все- дня 3 с ней сидел --- Конец цитаты --- Поконкретней, пожалуйста. И какая ревизия эмулятора, только точно. |
| qefsxcdgsd:
последний вопросик завел всех в тупик http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,54722.0.html |
| ~Scorpion-:
qefsxcdgsd, Так дело в голове? В относительно скором времени должен выйти новый Demul. Там будет всё ОК. И с тенями и с головой. Без багов, короче. Добавлено позже: Придется подождать. |
| qefsxcdgsd:
а пока играйте в Якудзу) |
| Killua:
Добрый всем день. Начал играть в Shenmue на эмуляторе NullDC R139 и столкнулся с проблемой: в игровом зале игра глохнет, когда сажусь играть за автомат Space Harrier. Нажимаю играть, выбираю сумму, дальше чёрный экран и всё. Все остальные автоматы(дартс, мотоцикл, бокс и автомат у стены) работают нормально. В чём может быть проблема и как её решить? |
| ~Scorpion-:
--- Цитата: Killua от 22 Март 2012, 13:55:39 ---Добрый всем день. Начал играть в Shenmue на эмуляторе NullDC R139 и столкнулся с проблемой: в игровом зале игра глохнет, когда сажусь играть за автомат Space Harrier. Нажимаю играть, выбираю сумму, дальше чёрный экран и всё. Все остальные автоматы(дартс, мотоцикл, бокс и автомат у стены) работают нормально. В чём может быть проблема и как её решить? --- Конец цитаты --- Это старый баг, и на багтреккере вопрос по нему висит. Игра также на мотоцикле может зависнуть в процессе. Пока не пофиксили. Попробуй новый Demul 5.7. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |