Игры > Игры на портативных устройствах
[GBA] Во что поиграть на GBA
<< < (2/8) > >>
Rom_man:
Golden Sun 1 & 2 - классные игрушки, мне очень понравились
Stepswordsman:
Про Zero уже сказали, так что мне остается порекоммендовать Mega Man Battle Network (лучше 2 или 3) и еще Rebelstar: Tactical Command.
$tan:
Оп, а что за Rebelstar?

Кста, кто-нибудь может выложить весь список общепризнанного мастхэва на ГБА?
Stepswordsman:
Мастхэв у всех будет разный. Я, например, первый Legacy of Goku терпеть не могу.
А Rebelstar - это TRPG. Если играл в X-Com, то почувствуешь сильную ностальгию. А сама по себе игра на Fire Emblem похожа.
dvchulkov:

--- Цитата: Stepswordsman;96156 ---А Rebelstar - это TRPG. Если играл в X-Com, то почувствуешь сильную ностальгию. А сама по себе игра на Fire Emblem похожа.
--- Конец цитаты ---
только Fire Emblem раз в 500 лучше..........
Stepswordsman:
Ну, я бы не был столь радикальным - Rebelstar вещь хорошая.

Хотя, в целом ты прав:)
Петер Доннерветтер:
у меня одна из самых любимейших игр - The Legend Of Zelda - Minish Cap! (очень увлекательная и яркая игрушка)
и ещё радует игра с героями с моего аватара - Donkey Kong - King Of Swing (сама идея и управление - очень свеженькая идея, на мой взгляд)
Grand Theft Auto Advance недавно меня очень удивила)
PlayerOK:
Зельда.. неиграл некада думал чот всегда игра типа детская или ... так как я понял ето давольно увлекательная РПГ
Надо будет установить и поиграть в твои игры Stripped
Все остальные игрухи установил поиграл почти все понравились
Большое спасибо за советы  продолжайте в том же духе :)
$tan:
Sword Of Mana
Kingdom Hearts.
Петер Доннерветтер:
да я сам с детства как-то не так думал про Зельду...ЭТО ИКОНА!!!
DK-King Of Swing - детская игрушка :)
$tan:
Sonic Battle - единственная игра про Соника, которая мне по душе. Настоящий DEATHMATCH.
Juste Aaron:
Мне нравятся еще Shaman King - Master of Spirits 1,2
И все castleVania на ГБА.
$tan:
Есть такая тема!:cheers:
Ещё Riviera The Promised Land - игра просто шедевр: графика и анимация на все сто, отличная озвучка и даже сюжет есть. Вот только инвентаря на постой не хватает...:crazy:
Stepswordsman:
Уже и сказать-то нечего... Еле вспоминаю:
Dragon Ball - Advanced Adventure
DBZ - Legacy of Goku 2
DBZ - Buu's Fury
Pokemon Dungeon - Red Rescue Team (на любителя, но мне понравилось)
ShadowX:
А как можно поиграть в игру DBZ - Legacy of Goku 2 ?! Если она пишет что This game not run on this hardware
Prince Nick:
Юзануть поиск по форуму.
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,5095
ShadowX:
Я уже 500 раз там был и делал всё что написано!!! Там написано только для первой части игры а что делать чтобы запустить вторую? я скачал все версии рома с эму-ланда и везде одно и тоже!
Stepswordsman:
Уже написано.
Если не поможет - пора менять эмулятор (или еще что-нибудь в этом духе сделать)
ShadowX:
Запускал на всех версиях эмуля или может какую-то пропустил! Вышлите версю эмуля на котором эта игра нормально пашет!
Stepswordsman:
VBA, на котором я играю есть на эму-лэнде. Не знаю, в чем там может быть проблема.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии