| Игры > Игры на портативных устройствах |
| [GBA] Во что поиграть на GBA |
| << < (8/8) |
| luffy-san:
Посоветуйте 10 игр жанр метройдвания кроме кастлевании и метройда?! :wow: 0_0 |
| Rolf Landale:
--- Цитата: pedro от 17 Декабрь 2014, 23:07:49 ---Напомните название одной рпг'шки, где герои читают волшебные заклинания кириллицей :) --- Конец цитаты --- Riviera - The Promised Land. Но там это чисто пара сюжетных моментов. |
| Eugen:
Rolf Landale, ГАФХЯ, ИЛЁБ! А игра сама по себе-то вообще не фонтан. Ну вот прямо настолько не фонтан, что вода из нефонтана бьет усиленно вниз. |
| Rolf Landale:
Eugen, ну кому как, ИМХО. Меня в своё время игра не на шутку захватила и много там хорошего на самом деле. И до сих пор считаю её одним из сильнейших тайтлов GBA. Оригинал на WSC такое себе, правда уж на любителя. Дополненный ремейк на PSP конечно очень хорош, улучшенная рисовка, озвучка и все дела, но тоже что-то не совсем то. А на GBA какая-то золотая середина. Хз, может потому что это была первая версия которую я основательно прошёл. :neznayu: |
| Mad:
Riviera - The Promised Land - нормальная игра, в свое время пытался пройти, но застрял на бое с какой то девой-ангелом вроде. Тогда не смог найти тактику на нее, а она наоборот, очень быстро выносила моих героев. |
| Rolf Landale:
--- Цитата: Mad от 10 Апрель 2017, 00:28:05 ---Riviera - The Promised Land - нормальная игра, в свое время пытался пройти, но застрял на бое с какой то девой-ангелом вроде. Тогда не смог найти тактику на нее, а она наоборот, очень быстро выносила моих героев. --- Конец цитаты --- Там самое главное прокачиваться при любой возможности. Нашёл новое оружие или спец. броню/предмет - прокачивай всех кто может его носить, дабы повысить в первую очередь HP и остальные хар-ки, а слабость босса всегда легко узнать в его статус-скрине и исходя уже из этого подбирать оружие для битвы. |
| YuzorG:
--- Цитата: Mad от 10 Апрель 2017, 00:28:05 ---Riviera - The Promised Land - нормальная игра, в свое время пытался пройти, но застрял на бое с какой то девой-ангелом вроде. Тогда не смог найти тактику на нее, а она наоборот, очень быстро выносила моих героев. --- Конец цитаты --- Да. Нормальная игра. |
| Golk:
Помимо Mario Luigi Superstar Saga и серии MegaMan Battle Network, имеются ли еще игры с уникальной боевкой для сабжа? |
| Томахомэ:
--- Цитата: luffy-san от 09 Апрель 2017, 20:03:24 ---Посоветуйте 10 игр жанр метройдвания кроме кастлевании и метройда?! :wow: 0_0 --- Конец цитаты --- Shaman King - Master of Spirits (сдаётся, кстати, что делали его на одном с GBA`шными "каслами" движке). |
| bgr:
Томахомэ, неужели? А Konami об этом знает?! :ohmy: |
| roxer:
посоветуете на гба что то максимально похожее на мегадрайный Warsong ? |
| luffy-san:
Посоветуйте на гба хорошие метройдвании. Кроме кастлевании 3 частей и метройдов. И парочку крутых платформеров. |
| Talking_Sword:
--- Цитата: luffy-san от 05 Сентябрь 2018, 18:26:45 ---Посоветуйте на гба хорошие метройдвании. Кроме кастлевании 3 частей и метройдов. И парочку крутых платформеров. --- Конец цитаты --- Hoshi No Kirby - Kagami No Daimeikyuu можно считать метройдванией? Лично мне эта игра понравилась. |
| luffy-san:
спасибо! :) |
| bugmenot:
Shaman King: Master of Spirits |
| Gelior:
Из платформеров вполне можно посоветовать все части Megaman Zero, а также Kirby - Nightmare in Dream Land. |
| Partsigah:
Drilldozer забыли. |
| Nero:
Densetsu no Stafy 1-3 Astro Boy: Omega Factor Donkey Kong Country 1-3 Dragon Ball: Advanced и One Piece 2D Gunstar Super Heroes Klonoa: Empire of Dreams Klonoa 2 - Dream Champ Tournament Ninja Five-O Super Ghouls 'N Ghosts Wario Land 4 Contra: Hard Spirits Metalgun Slinger Yoshi Topsy-Turvy Gegege no Kitarou - Kikiippatsu! Youkai Rettou |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |