| Игры > Общий |
| Обложки игр разных регионов. |
| << < (4/6) > >> |
| Sumac:
Silent Hill 3 Европейка лучшая. Остальные выглядит, как не умело отфотошопленные рендеры. Yakuza 4 Обе версии отличны. Metal Gear Solid 4 Японка лучшая. Европейка неплохая. Американка - дурацкий "потный снейк". --- Цитата ---Американка самая качественная. Остальные - мазня (особенно евро). --- Конец цитаты --- ЛОЛ. :lol: Resident Evil Code Veronica X Японка - лучшая, скромно и со вкусом. Остальное - бестолковые рендеры. |
| Rockman Z:
Полностью согласен насчет Вероники. Вы еще заднюю часть западных обложек не видели. Там блевота еще хлеще. Также согласен насчет МGS4, в американской облоге никакой фантазии. Пускай европейка хоть и слизана фактически с японки, но она лучше американки. Добавлено позже: Мне кажется, или в основном японцы любят такой фигней заниматься, как совать разные обложки для регионов? |
| ReverendVi:
--- Цитата: paul_met от 04 Октябрь 2011, 19:18:53 ---Все отстойные... Американка самая качественная. Остальные - мазня (особенно евро). Это чем она лучше? Практически однотонный фон с надписью по середине - и это обложка называется? --- Конец цитаты --- Бред |
| Kurtis Stryker:
--- Цитата: paul_met от 04 Октябрь 2011, 19:18:53 ---Практически однотонный фон с надписью по середине - и это обложка называется? --- Конец цитаты --- Вот эта ещё круче ;) |
| Rockman Z:
--- Цитата: Kurtis Stryker от 05 Октябрь 2011, 13:55:48 ---Вот эта ещё круче ;) --- Конец цитаты --- шедевр дизайнерской лени ;) |
| 3DSchumacher:
В стиле Артемия Татьяныча |
| Sumac:
Metal Gear Solid US Скромно и со вкусом. Мне нравятся минималистичные дизайны. Иногда это лучше, чем куча персонажей, взрывов и прочих украшательств. |
| ParagonUnits:
--- Цитата ---Иногда это лучше, чем куча персонажей, взрывов и прочих украшательств. --- Конец цитаты --- Вот именно, что иногда, т.е. редко! |
| Sumac:
Yami no Shigotonin Kage / Shadow of the Ninja JP - какая абстракция. US - неплохо для американской обложки. EU - мульти-пульти. Metroid US (1986) - буквальная обложка. EU US (1992) Olympus no Tatakai: Ai no Densetsu / The Battle of Olympus JP - дракон азиатский. US / EU - дракон европейский (западный). Metal Mech: Man & Machine / Psy Buster JP - Sentai!! US - сай-фай западный, обыкновенный. |
| Vivi the Black Mage:
Евро и Юсовщина метроида хорошо сделаны. |
| Rockman Z:
Апну тему. Представляю вам обложки Pro Evolution Soccer 2012 для PSP, разных регионов Европа: Уууууу!!!!!!!! Роналду! ништяк! Америка: Кто такой Роналду? Япония: Какой исё Ланалду? У нас своих футболистов хватает |
| Тайки:
--- Цитата: Rockman Z от 12 Январь 2012, 11:15:27 ---Япония: Какой исё Ланалду? У нас своих футболистов хватает --- Конец цитаты --- Тогда уж "Ранаруду", а не "Ланалду", раз японцев стебёшь. И по мне так их обложка как раз самая крутая. |
| Rockman Z:
Ммм не понял, какого именно региона крутая? |
| Тайки:
Японская. Про японцев же в предыдущем предложении речь шла, думал, и так понятно будет. |
| Rockman Z:
Не знаю. Мне не очень. Лучше бы они этого плэера с титульника взяли из игры |
| Аким:
Пройдемся по Nintendo DS Advance Wars: Dual Strike JP US, EU, AU Как ни странно, японка сливает по полной... что за оловянные солдатики 0_0 C.O.R.E. US EU Европейка сливает... какая-то она неестественная, да и взгляд у чувака странный :cool: Dementium: The Ward US JP EU На мой взгляд, американка опять лучшая. У японцев какой-то готический скиншот из игры, а у европейцев красный фон режет глаза. Dementium II US, EU JP Для западной обложки видимо искали художника с самой больной фантазией :lol: Как на одном форуме пошутили - почти "в рот мне ноги"... у япосов опять кровати... Dead 'n' Furious/Touch the Dead US EU В принципе обе ничего, но американская оригинальнее |
| Combiner:
Kid Kool |
| Sumac:
--- Цитата ---Kid Kool --- Конец цитаты --- :lol: Наглядное различие представлений о "крутости" по-американски и по-японски. |
| Sumac:
Druid Европейская обложка Американская обложка Японская обложка Легендарный сайт Hardcore Gaming 101 сделал специальную статью посвящённую различным боксартам и рисункам в игре, которые были "заимствованы" у других художников или перерисованы с кадров из фильмов. Tracing the Influence - Stolen Images in Games |
| Photon9:
--- Цитата: Sumac от 18 Октябрь 2012, 01:22:36 ---Легендарный сайт Hardcore Gaming 101 сделал специальную статью посвящённую различным боксартам и рисункам в игре, которые были "заимствованы" у других художников или перерисованы с кадров из фильмов. Tracing the Influence - Stolen Images in Games --- Конец цитаты --- Многое что притянуто за уши |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |