| Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы |
| retro-gamer.ru |
| << < (2/2) |
| Unit2k:
я б не сказал что полно. Добавлено позже: Silver_Shadow, Озон скатился в УГ, сейчас пытается делать обзоры на современные игры. Но все так же бестолково. |
| GalaxyBot_00:
ваш сцуко озон даже игры не играет которые обозревает, он использует чужое видео+ звук который он читает по бумажке с бредом.Его еще там абдуловеровцы не казнили? |
| ShiningSbun:
Unit2k,а этот Кислый - он школьник? ПО виду похож на школьника.Ну лет 16 где то. Но тем не менее радует что он не зациклен на графоне и прочими любимыми вещами школоты.А наличие у него ПС1,ГБА,НЕС.СМД не может не радовать. |
| Unit2k:
ShiningSbun, да. на его канале указан возраст - 16. Школьник обозревающий ретро-игры это так умиляет! хоть чушь он порой знатную несет. :lol: |
| Lares:
Кислый завоевал мое почтение фразой "Мега мэн в отличие от нфс не скатился в говно" :lol: |
| ALEX_230_VOLT:
smoke_th, хороший летсплэй ;) особенно я проорал с фразы наша тарелка - гандон |
| mikola87:
--- Цитата: ShiningSbun ---Ну лет 16 где то --- Конец цитаты --- :lol: да лаадно, мне показалось 13 Добавлено позже: --- Цитата: Unit2k ---Озон скатился в УГ --- Конец цитаты --- а Vanomas? :lol: :lol: |
| smoke_th:
Holy shit....позовите модера. Закройте тему. Флуд пошёл. |
| Vegas:
Нет Обзорщика кроме алла Кинамана, и MASTERMAX помощник его. Кто против, пусть у тех глаза вывалятся. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |