| Приставки > 1-3 поколения |
| Клон NES со встроенными играми. |
| << < (2/2) |
| HardWareMan:
--- Цитата: figura от 21 Сентябрь 2011, 19:39:34 ---Экран правда меняет цвет, становится чуть светлее и слева тонкая светлая полоска. --- Конец цитаты --- Это хороший знак. --- Цитата: figura от 21 Сентябрь 2011, 19:39:34 ---Что бы ещё заменить? --- Конец цитаты --- Нужно тестировать ОЗУ и дешифратор. Это ключевой момент на стороне процессора. Ты вроде проверял встроенные игры - и они не пахали, так что зачем их подтыкать? Тестируй на картридже. И еще, как сделана коммутация встроенного и внешнего картриджа? |
| figura:
Встроенные я подпаял другую платку, ту которая была проверил на другой приставке - не работает. Внешний это обычный разъём 72 пин впаян непосредственно в плату, встроенные на шлейфах. CPU и PPU у меня теперь тоже на шлейфах. Фотки как всё было до моего вмешательства есть в первом сообщении. |
| aodinets:
При подключении по AV, в момент включения проскакивают белые полоски как обычно, изображения и звука нет. --- судя по фото, разъемы AV - обманки, изображения со звуком там и не могло быть. или я чего-то недоглядел? |
| HardWareMan:
--- Цитата: aodinets от 23 Сентябрь 2011, 09:11:52 ---судя по фото, разъемы AV - обманки, изображения со звуком там и не могло быть. или я чего-то недоглядел? --- Конец цитаты --- очки протирать надо. :3 |
| aodinets:
протер, теперь вижу. :cool: |
| HardWareMan:
--- Цитата: aodinets от 23 Сентябрь 2011, 11:31:52 ---протер, теперь вижу. :cool: --- Конец цитаты --- В солнечных? Мастер. :3 |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |