| Эмуляция > Эмуляторы для консолей и мобильных устройств |
| Эмулятор Pocket Pc |
| (1/1) |
| NecRomantic:
Возможно информация неправильная, но я слышал, что для Windows CE 2003 таковой существует. Где можно достать, если есть. |
| Kreolis:
Зайди на этот мелкомягкий сайт.(56 метров) Также понадобится eMbedded Visual C++ 4.0.( 229 метров) и eMbedded Visual C++ 4.0 SP3. (59 метров) и SDK for Windows Mobile 2003-based Pocket PCs.( 86 метров) Качать выше крыши, но результат должен быть,все-таки родной эмуль. Для игрушек нужен GameAPI...поищи там же. Желаю удачи!!!! |
| NecRomantic:
Спасибо за ссылки. Приблизительно такое я и ожидал услышать :) Просто проблема в том, что качать в таких количествах пока затруднительно. Поэтому я и спрашивал, может есть эмуль не входящий в состав родного СДК. И второе. Раз уж на то пошло, для эмуляции нужно будет всё это, или же можно ограничится последними (86 метрами)? |
| Guest:
Качай PocketNES или PocketNester, а так же MorphGear. А насчет Сеги (*.smd) никто не знает? |
| Neon:
--- Цитата ---Originally posted by Guest@Apr 1 2005, 06:16 PM Качай PocketNES или PocketNester, а так же MorphGear. А насчет Сеги (*.smd) никто не знает? --- Конец цитаты --- Если не ошибаюсь "PicoDrive", а вообще-то человек искал эмуль КПК, а не для КПК :D |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |