| Приставки > Портативные |
| Nintendo DS вопросы |
| << < (4/19) > >> |
| -v-:
Перечисленные игры несовместимы потому, что там в гба-слот всякая фигня вставлялась - гармошка, шагомер и т.д., других причин нет. А про мультиплеер не в курсе если что, не моё это :neznayu: |
| lupus:
Сервера ещё с год назад положили. На гбатемп есть тема, где пытаются какую-то альтернативу создать... |
| Nekrid:
--- Цитата: lupus от 21 Март 2015, 08:26:45 ---Сервера ещё с год назад положили. На гбатемп есть тема, где пытаются какую-то альтернативу создать... --- Конец цитаты --- А это влияет на игру по кооперативу, т.е. с двумя консолями и двумя картриджами (или больше)? Кстати, ещё интересно, кооператив на флеш-картриджах работает? :) |
| Dizzy:
--- Цитата: Nekrid ---Кстати, ещё интересно, кооператив на флеш-картриджах работает? --- Конец цитаты --- А почему бы и нет? С них и в интернет прекрасно пускает. Единственная проблема - антипиратская защита, но сейчас это не беда, во всех кастомных прошивках уже по умолчанию патчи вшиты. То есть, как уже сказали. Если сервер закрыли, то по сети не поиграть. А локальный мультиплеер никто не запрещал. |
| -v-:
Nekrid, поверь, с тем сборищем читеров и просто козлов особо ловить в мультиплеере и раньше было особо нечего, а для локального надо два человека рядом с дсками и не более, не так давно доводилось между своими DS и 3DS перекличку устраивать :) |
| Nekrid:
--- Цитата: -v- от 21 Март 2015, 21:11:20 ---Nekrid, поверь, с тем сборищем читеров и просто козлов особо ловить в мультиплеере и раньше было особо нечего --- Конец цитаты --- Мне казалось, великую Нинтендо эта проблема стороной обошла :) Я вообще думал, что этот Nintendo Wi-Fi напрямую с локалкой связан, благо, нет. Жаль только, что рядом надо сидеть, если я правильно понял. |
| -v-:
DS взломана вдоль и поперек, читы встроены во все прошивки по дефолту и их мильйоны, защит нет особо, вот и результат. Плюс сильно бесили товарищи, которые при засветившем на горизонте проигрыше вырубались, где это в поражения защитывали ещё куда ни шло, а так ой как бесило. |
| prorab_nsk:
Какой флэш-картридж лучше купить для NDS fat на данный момент? |
| lupus:
Если то, что подешевле, то dstt или r4 - вполне нормальные карики. |
| prorab_nsk:
--- Цитата: lupus от 03 Апрель 2015, 19:23:41 ---Если то, что подешевле, то dstt или r4 - вполне нормальные карики. --- Конец цитаты --- А с совместимостью игр проблем не будет? |
| lupus:
Поставишь woodR4 и ноу праблем. |
| prorab_nsk:
--- Цитата: lupus от 05 Апрель 2015, 08:06:03 ---Поставишь woodR4 и ноу праблем. --- Конец цитаты --- Спасибо |
| benladen88:
На DSi можно пиратить с SD-карты? Или только кариком? Если можно, то намереваюсь купить. |
| lupus:
Только при помощи линкера. |
| nastaferon:
Подскажите Nintendo DS Lite (японка) будет читать картриджи GBA всех регионов (пиратки) или только японского региона? :neznayu: |
| -v-:
И у DS, и у GBA не было региональной защиты, так что в теории проблем быть не должно. |
| nastaferon:
--- Цитата: -v- от 08 Май 2015, 10:22:36 ---И у DS, и у GBA не было региональной защиты, так что в теории проблем быть не должно. --- Конец цитаты --- Спасибо! А язык на ней можно поменять(с японского на английский)? |
| lupus:
Нет |
| nastaferon:
Купил NDSL консоль, подскажите какой флэш картридж купить. И самое главное где можно купить его сейчас (если можно ссылку). Спасибо. |
| nordborn:
nastaferon, Пользуюсь Acekard 2i все устраивает. Но с прицелом на 3DS можно взять R4i или DSTWO. Купить можно на местной или GBX барахолке. Я вот тут покупал, если что: http://gbx.ru/index.php?showtopic=10289 |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |