| Приставки > Портативные |
| Nintendo DS вопросы |
| << < (8/19) > >> |
| Drapon:
-v-, А какой картридж брать? Цены разные. |
| -v-:
Drapon, я вроде как отвечал на такой вопрос выше, конкретней не отвечу при всём желании :neznayu: |
| SAMael:
Я юзаю DSTT с альтернативной OS, и меня все устраивает :lol: |
| Partsigah:
--- Цитата: Drapon от 17 Июня 2016, 12:32:36 --- А какой картридж брать? Цены разные. --- Конец цитаты --- Узнай версию прошивки приставки у продавца и исходи из этого, что б уж наверняка :cool: Т.е, надо, что бы прошивка картриджа была адаптирована под прошивку приставки, вроде так, в противном случае картридж играть не будет. |
| Drapon:
Partsigah, Продавцы вроде как пишут что вообще прошивка не важна для новых картриджей. Добавлено позже: Пока читал что ДС и все что связанно то попадались мне посты про " желтеющий экран".Это вроде как особенность дс диспелеев.Пишут что заметно на белом фоне сильно.Кто с этим встречался? |
| Drapon:
Можно экраны местами менять ?Ну чтоб допустим инвентарь был снизу а сама игра сверху и наоборот |
| Partsigah:
Drapon, зависит от игры. |
| Mad:
--- Цитата: Drapon от 18 Июня 2016, 14:35:05 ---Partsigah, Продавцы вроде как пишут что вообще прошивка не важна для новых картриджей. Добавлено позже: Пока читал что ДС и все что связанно то попадались мне посты про " желтеющий экран".Это вроде как особенность дс диспелеев.Пишут что заметно на белом фоне сильно.Кто с этим встречался? --- Конец цитаты --- раз пишут - не бери такую. Переплати 500р и купи уже нормальную. |
| Drapon:
Дошли мне дс и картридж,на флеш просто накидать игр,ничего не надо обновлять? |
| SAMael:
Как правило только ромы кидеаешь и играешь. |
| Drapon:
SAMael, Просто ,без папок всяких ? |
| Drapon:
Накидал игр,картридж определяется как бомбермен но пишет вот такое |
| Yoti:
Drapon, ну так меню на комплектной карте/с комплектного диска/с официального сайта/по ссылке от продавца скопировано правильно? |
| Drapon:
Yoti, да нет ,я не знаю что нужно, пишут кидай игры и все.Все сделал ,работает |
| Yoti:
Drapon, Я, в целом, ошибок кроме "нет карты" и "нет меню" не видел никогда =) |
| Drapon:
Yoti, Да оказалось нужно с сайта производителя скачать и скинуть на сд карту.Работает ,дс прикольная штучка но в шутерах от первого лица управление адское. |
| Mad:
--- Цитата: Drapon от 28 Июня 2016, 13:44:52 ---Yoti, Да оказалось нужно с сайта производителя скачать и скинуть на сд карту.Работает ,дс прикольная штучка но в шутерах от первого лица управление адское. --- Конец цитаты --- если играть стилусом дома, то удобно, нужно привыкнуть. В транспорте конеш не удобно. |
| Drapon:
Есть где нибудь инструкция для r4? |
| Partsigah:
--- Цитата: Drapon от 28 Июня 2016, 18:44:40 ---Есть где нибудь инструкция для r4? --- Конец цитаты --- Кинул софт на карту и играй, вопрос, где его нарыть, этих р4 дохренища и многие не совместимы друг с другом. Хотя, у меня была где-то ссылка... вот оно - http://www.linfoxdomain.com/nintendo/ds/ |
| Drapon:
Partsigah, Да софт скачал с сайта на коробочке адрес был,просто там нету инструкции как реал тайм сейвы делать,или горячие кнопки.Хотя и без этого нормально но может еще какие то нюансы. Вроде как можно убрать Хелс Варнинг который при каждом включении вылазит. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |