| Игры > Игры на персональном компьютере |
| Super Cyborg (продолжение Супер Контры) |
| << < (21/28) > >> |
| Heidr:
В общем, тормоза от уровня не зависят. Запускаю игру на текущем уровне, несколько минут она тормозит и грузит процессор, потом вдруг перестаёт. Играю нормально, потом выключу-включу - и снова тормоза. Часа два не могу убить босса 3 уровня, он какой-то рандомный. Когда в первой форме он стреляет, а я стою слева, то если подпрыгнуть, он не задевает. А если я справа, то он иногда задевает, а иногда нет, и непонятно, от чего это зависит. Вторая форма - это вообще ппц. Он меня вправо гонит, потом в углу подпрыгивает высоко, чтобы я мог убежать, но иногда делает это, находясь слишком близко к краю, так, что меня убивает. Тоже рандомно. Да и вообще, слишком он быстрый, я почти не успеваю и отбежать, и выстрелить в него. Достал уже геймпад с крестовиной получше, стало чуть поудобнее, но всё равно очень нудно подолгу уворачиваться, чтобы одну пулю всадить и много раз это повторить Тем более при шансе умереть от невезения, а не плохой реакции. В третьей форме я даже не могу сообразить, как от пуль увернуться, у меня в этот момент остаётся 1-2 жизни, и пока я смотрю, можно ли куда-то прыгнуть, уже гаме овер. Садисты вы, короче. |
| Partsigah:
--- Цитата: Heidr ---В третьей форме я даже не могу сообразить, как от пуль увернуться --- Конец цитаты --- Я её с первого раза прошёл. Толи ещё будет на 4-м боссе :cool: |
| Romanchik:
--- Цитата: Leftiy от 16 Июль 2015, 12:16:09 ---Во втором уровне музыки нет? Там она просто так начинается с затуханиями, это задумка Darkman007 $4.99 - это для американцев --- Конец цитаты --- Ясно,я просто думал баг или фича такая с музыкой :neznayu:. Ну так я и не в РФ :) |
| Brick_Man:
--- Цитата: Heidr от 16 Июль 2015, 19:03:29 ---Часа два не могу убить босса 3 уровня, он какой-то рандомный. --- Конец цитаты --- Странно, все почему-то убивают его на скилле, а именно у тебя какая-то особенная версия игры, где он рандомом убивает. :wow: |
| Heidr:
Видимо особенная, раз он сначала на меня прыгает в самом краю экрана, а потом уже вверх в половине случаев. --- Цитата: Partsigah от 16 Июль 2015, 19:18:29 --- Я её с первого раза прошёл. Толи ещё будет на 4-м боссе :cool: --- Конец цитаты --- 4-го босса с третьего раза прошёл, мини-босс так вообще убивается с места. С третьим не сравнится. |
| Maelstrom:
Осу на 3м так вообще упростили значительно со времён первой версии, а всё равно мучаются :lol: |
| Romanchik:
Оса сложная, я помню на стриме оса вас проходила, а не вы ее :lol: |
| Heidr:
В пятом уровне в конце вылетела S, попала на угол потолка и вдруг пропала >:(. Пришлось бить босса с E. Еле убил. Кстати, в старых роликах вместо E буква F. Переименовали? F - недостаточно крутая буква? Шестой уровень понравился меньше остальных. Слишком всё медленно, а все противники живучие. И графика некрасивая. Хорошо хоть, чекпойнт есть. Босса раза с третьего одолел. Пока что осу никто не превзошёл. В обсуждениях в стиме хотят, чтобы добавили в меню паузы быстрый перезапуск уровня с 4 жизнями и автоматом; я предлагаю ещё туда добавить перезапуск с сохранения, на случай, если предыдущий уровень прошёл со всеми жизнями и хорошим оружием. Можно ещё таймер включить, спидраннеры оценят. |
| Sen244:
Никак не мог пройти последний уровень и придумал хитрозадый трюк: если хоть раз убили - го в главное меню и загружаться. И по одному уровню проходить без потерь. Теперь я на 7 уровне с 10 жизнями, их точно хватит. Интересно, может так ачивка выпадет, типа я ж без смертей играл. :lol: |
| Silver Dragon:
Прошёл на нормале без урона. Проблемы были только с боссом на 6-м уровне и боссом 7-го уровня (с его глазами). Краба без урона завалил с 4-й попытки, надо было привыкнуть к передвижению между его снарядов. Кстати, они самонаводящиеся (если к стене убежать). До босса 7-го уровня дошёл без проблем, 1-ю фазу и 2-ю фазу выношу не напрягаясь, а вот его глаза часто делали подлянки. Мучился долго, но всё-таки прошёл. Наверное, просто повезло. Просто масса положительных впечатлений. Сейчас взялся за хард без урона. В прошлый раз дошёл до 5-го уровня. --- Цитата: Heidr ---стати, в старых роликах вместо E буква F. Переименовали? F - недостаточно крутая буква? --- Конец цитаты --- Раньше это оружие стреляло огнём, теперь стреляет электромагнитным зарядом. --- Цитата: Sen244 ---Интересно, может так ачивка выпадет, типа я ж без смертей играл. :lol: --- Конец цитаты --- Выпадет. Кто-нибудь открывал Good listener ? Все треки прослушал, а ачивка не открылась. |
| Heidr:
У босса 7 уровня тентакли реально победить без S, или, если умер, проще заново всё начать? Ещё было бы неплохо сделать так, чтобы при удержании кнопки "не ходить", персонаж и в прыжке бы не перемещался. Чтобы можно было подпрыгнуть и в воздухе стрелять наискосок. |
| Maelstrom:
--- Цитата: Heidr ---У босса 7 уровня тентакли реально победить без S, или, если умер, проще заново всё начать? --- Конец цитаты --- Реально конечно же. |
| Brick_Man:
Heidr, я его целиком на дефолте проходил, без смертей, так что более чем реально. |
| Baker:
Что за скрытые пауэрапы есть в игре, за нахождение и сбор которых даже ачивка должна даться? Те же бонусы, что и в летящих контейнерах, или что-то особенное? Ни один из них пока найти не смог |
| Partsigah:
Если нажимать влево на выборе способа управления: Ну и как тут управление на джой настроить? Назад не возвертается. |
| Sen244:
--- Цитата: Baker от 21 Июль 2015, 21:22:49 ---Что за скрытые пауэрапы есть в игре, за нахождение и сбор которых даже ачивка должна даться? Те же бонусы, что и в летящих контейнерах, или что-то особенное? Ни один из них пока найти не смог --- Конец цитаты --- На четвертом уровне я разок находил в начале, выпадает из какого-то кристалла по правой стороне тоннеля, оружие какое-то, ничего особенного. |
| Brick_Man:
--- Цитата: Baker от 21 Июль 2015, 21:22:49 ---Что за скрытые пауэрапы есть в игре, за нахождение и сбор которых даже ачивка должна даться? Те же бонусы, что и в летящих контейнерах, или что-то особенное? Ни один из них пока найти не смог --- Конец цитаты --- Нет, они не в летящих контейнерах. И в одном уровне они даже не скрыты, видны сразу. |
| Leftiy:
--- Цитата: Partsigah от 21 Июль 2015, 22:21:02 ---Если нажимать влево на выборе способа управления: Ну и как тут управление на джой настроить? Назад не возвертается. --- Конец цитаты --- Хм, первый раз такое вижу :neznayu: А что за геймпад? |
| Partsigah:
--- Цитата: Leftiy ---А что за геймпад? --- Конец цитаты --- А у меня их 4. В десуровской версии такого нету, правда, не все гейпады настроить можно. |
| Leftiy:
--- Цитата: Partsigah от 22 Июль 2015, 17:52:02 --- А у меня их 4. В десуровской версии такого нету, правда, не все гейпады настроить можно. --- Конец цитаты --- А сколько геймпадов непосредственно подключено к ПК? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |