Игры > Игры на персональном компьютере

Super Cyborg (продолжение Супер Контры)

<< < (7/28) > >>

Ti_:

--- Цитата: Leftiy от 26 Январь 2014, 19:25:53 ---в опциях добавлена возможность изменения скорости игры (50 и 60 FPS) и графического режима (сглаженный режим, режим без сглаживания, оконный режим)

--- Конец цитаты ---
Это конечно хорошо, но - фуллскрин режим например на широкоформатных мониторах - смысла не имеет.  Оконный же запускается в 320x240. И как его ровно растянуть например до 640x480 - неясно. Кроме того оконный всегда с мыльцом, сглаживание это убирается только в фулле.

OmKol:

--- Цитата: Ti_ от 27 Январь 2014, 12:53:55 ---Это конечно хорошо, но - фуллскрин режим например на широкоформатных мониторах - смысла не имеет.

--- Конец цитаты ---
Как это не имеет, даже в моём убогом дешёвом мониторе Samsung можно настроить пропорции запущенной в полный экран игры - 16:9 или 4:3. В конце-концов в самой игре можно сделать настройку разрешения экрана для полноэкранного изображения. Выбрал 640х480 скажем - полос нет. Выбрал 1280х720 - полосы по бокам есть, так как изображение рисуется в центре и растягивается по горизонтали не полностью.

Ti_:
У меня походу какой-то убогий древний монитор, и в игре 1280 никаких нет.  :)
Но в любом случае фуллскрин не все любят, в nes-sega играю в окне 2x или 3x, крупнее уж слишком люто.

Leftiy:

--- Цитата: Partsigah от 27 Январь 2014, 00:48:59 ---По многочисленным просьбам трудящихся:
Кстати, музон в игре просто атас  :thumbup:

--- Конец цитаты ---
Круто! Жаль только второго босса не завалил :)
Вот бы еще кооператив кто-нибудь записал :blush:

--- Цитата: Ti_ от 27 Январь 2014, 12:53:55 ---Это конечно хорошо, но - фуллскрин режим например на широкоформатных мониторах - смысла не имеет.  Оконный же запускается в 320x240. И как его ровно растянуть например до 640x480 - неясно. Кроме того оконный всегда с мыльцом, сглаживание это убирается только в фулле.

--- Конец цитаты ---
К сожалению сглаживание в окне никак не убрать, это связано с особенностью движка.

honey52rus:
Leftiy, на чем выпускать собираешься? Только ПК или консоли посетит?

Leftiy:

--- Цитата: honey52rus от 27 Январь 2014, 17:58:26 ---Leftiy, на чем выпускать собираешься? Только ПК или консоли посетит?

--- Конец цитаты ---
ПК онли :).

Inspector_Popabol:

--- Цитата: Leftiy от 27 Январь 2014, 21:57:05 ---ПК онли :).

--- Конец цитаты ---
Ацтой полный. Давай на кикстатре! Или на андроид хоть портируй потом :D

Leftiy:

--- Цитата: Inspector_Popabol от 27 Январь 2014, 22:04:59 ---Ацтой полный. Давай на кикстатре! Или на андроид хоть портируй потом :D

--- Конец цитаты ---
На кикстартер меня не пустят :lol: А на андроиде на сколько мне известно управление не очень отзывчивое.

xTH@Wk:
Leftiy, приветствую.) Зачётная у вас игра, всё очень понравилось. Самое главное чего не хватало ранее, - это поддержки геймпада.
Хотел кстати спросить. Вот сколько играл, так и не понял, стилистики какой приставки придерживается ваш проект. Вроде похоже на НЕС, но как-то, музон и графика явно имеют более продвинутые характеристики. Похоже на сегу. Однако музыка, просто огонь.) Такого сеге и не снилось.

Death devil:
Ждём полной версии.
Кстати геймпад поддерживается нормально.

Leftiy:

--- Цитата: xTH@Wk от 27 Январь 2014, 23:30:00 ---Leftiy, приветствую.) Зачётная у вас игра, всё очень понравилось. Самое главное чего не хватало ранее, - это поддержки геймпада.
Хотел кстати спросить. Вот сколько играл, так и не понял, стилистики какой приставки придерживается ваш проект. Вроде похоже на НЕС, но как-то, музон и графика явно имеют более продвинутые характеристики. Похоже на сегу. Однако музыка, просто огонь.) Такого сеге и не снилось.

--- Конец цитаты ---
Изначально я планировал придерживаться Nes'овского стиля, но со временем начал вносить в игру все больше деталей, большее количество цветов на каждый спрайт и понял что мне будет тесно находиться в рамках Nes и реализовывать масштабные идеи :) Поэтому я решил немного расширить условные границы игры, и в итоге на мой взгляд получается нечто среднее между Nes и Сегой :cool: Музыка кстати используется в трекерном формате .it

Partsigah:

--- Цитата: Leftiy ---Музыка кстати используется в трекерном формате .it
--- Конец цитаты ---

Ну это стандартно для Даркмана, только вот рипануть у меня её не получилось  :(

Jonathan Jones:
А может авторам этого хака всё таки убрать элементы из Контры и забацать что нибудь своё уникальное? Например убрать летающие капсулы и придумать своё уникальное оружие, а геймплей оставить схожим с Контрой, как дань это серии.  Думаю, это было бы круто!

Darkman007:
Не надо мою музыку рипать:)) я.потом альбом зарелижу точно, с дописанными вариантами к прослушиванию, а не зацикленные;)

Inspector_Popabol:

--- Цитата: Darkman007 от 28 Январь 2014, 12:27:53 ---Не надо мою музыку рипать:)) я.потом альбом зарелижу точно, с дописанными вариантами к прослушиванию, а не зацикленные;)

--- Конец цитаты ---
А я всё равно рипну

Partsigah:

--- Цитата: Inspector_Popabol ---А я всё равно рипну
--- Конец цитаты ---

И на рутрекер выложить не забудь. Пирать Даркмана полностью.

Darkman007:
гады:))) у меня на рутрекере своя раздача есть, зачем плодить недорипы? )

Death devil:
Darkman007, ты ж можешь ещё запилить на свой сайт,в качестве альбома или типа того)

Darkman007:
конечно могу, поэтому какой смысл рипы делать :)) тем более я это и собираюсьсделать после релиза игры

Inspector_Popabol:

--- Цитата: Darkman007 от 28 Январь 2014, 17:20:15 ---конечно могу, поэтому какой смысл рипы делать :)) тем более я это и собираюсьсделать после релиза игры

--- Конец цитаты ---
Дух истинного бунтаря

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии