| Игры > Игры на аркадных автоматах |
| Игры для MAME помогите новичку |
| (1/1) |
| maxaw:
Прошу подсказать игры, эмулируемые MAME знатокам! Какие на ваш взгляд игры разных жанров на MAME лучшие? Учитывая: - по интересу - по динамике действий - по степени проходимости, увлекательности (т.е. те, которые проходите по неск. раз) - по чилу вариантов прохождения - и др. интересным особенностям и изюминкам на ваш взгляд... P.S. только не учитывать входящие сюда игры от платформ Neo-Geo, CPS-1, СPS-2 - видел всё. |
| Dark Crusader:
то, что нравица мне Street Fighter: the movie Batman Forever |
| mai:
умереть не встать ~ 6000 ромов в сете... может, предпочтения-таки назовешь? список-то длинный, и воообще пользуйся поисковиком по MAME: http://www.mameworld.net/maws/ |
| maxaw:
--- Цитата: Dark Crusader ---то, что нравица мне Street Fighter: the movie Batman Forever --- Конец цитаты --- спасибо Dark Crusader, учту твоё мнение --- Цитата: mai ---умереть не встать ~ 6000 ромов в сете... может, предпочтения-таки назовешь? список-то длинный, и воообще пользуйся поисковиком по MAME: http://www.mameworld.net/maws/ --- Конец цитаты --- Извини mai, я знаю что их очень много, но столько выкачать мне не под силу. Мне бы хотелось услышать мнение людей, которым запомнились и понравились некоторые игры.Думаю я не пожалею, когда их буду качать.Да, знаю - вкусы могут не совпадать - ничего страшного. Это по крайней мере не 6000:crazy: . |
| mai:
закажи ромы и CHD, дешевле выйдет... PS по файтингам, битэмапам и шмапам - напрягай поиск, не раз советовали топ-игры, повторяться утомительно... |
| maxaw:
--- Цитата: mai ---закажи ромы и CHD, дешевле выйдет... PS по файтингам, битэмапам и шмапам - напрягай поиск, не раз советовали топ-игры, повторяться утомительно... --- Конец цитаты --- ok |
| Raphael:
А что тут трудного скачать все 6,096 ромов ? У меня 37% уже :) |
| Vegas:
Я так и не понял, откуда можно скачать одним файлом все ромы? :cranky: |
| Derweer:
Vegas, ОДНИМ файлом??? Кто ж такое то додумается сделать? |
| Vegas:
--- Цитата: Raphael --- А что тут трудного скачать все 6,096 ромов ? У меня 37% уже --- Конец цитаты --- --- Цитата: Derweer ---ОДНИМ файлом??? Кто ж такое то додумается сделать? --- Конец цитаты --- Я так понял |
| Le@N:
Проще заказать все ромы на DVD. (www.emu-russia.net):cool: |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |