Эмуляция > Прочие эмуляторы
[CCS64] Требуется помощь в настройке управления.
(1/1)
Ele:
Никак не могу настроить управление в эмуляторе CCS64. Во вкладке Input уже перепробовала кучу вариантов-ничего не получается. Подскажите, как настроить хотя бы на клаве. Может при смене управления где то есть кнопка сохранить настройки, но я не нашла. Конкретно не настраиваются кнопки движения и кнопка огня. Хотя в том же Hoxs64 всё управление нормально работает, но там нет квиксейвов, или я не нашла.
DoubleGrin:
Советую скачать hoxs64, считается лучшим эмулятором комондора и с настройками управления там куда проще.
Combiner:
DoubleGrin, но там нет квиксейвов, а топикстартеру нужны именно они.
Ele:
Узнать бы хоть, где именно в Input и что именно надо поменять, чтобы настроить хоть клаву. А то там порты можно менять, какие то ключи. Enter, Escape, Space, F1-F12 например работают, а клавиши управления в самой игре-нет, вернее я не могу их настроить. Ну может гуру что подскажут...
Combiner:
В общем настроил более-менее нормальное управление на этом эмуле. Настройки на скринах прикреплённых ниже.

Чтобы переключать управление с первого варианта на второй, надо нажать Alt+F10.

Ele:
Combiner
Спасибо, теперь более-менее работает управление. Даже джой настроила. Ещё бы паузу забиндить на джой, но не получается пока.
lelikcr:
 :cool: Тоже моя благодарочка. Заработала Клава. Играю в Марио.
Навигация
Главная страница сообщений

Перейти к полной версии