| Приставки > 1-3 поколения |
| Что должно было быть на плате карика |
| (1/3) > >> |
| Zombar:
Сабж. Я отметил на фото. В этих местах что то стояло, кто-то оторвал. Там 3 игры. Флинстоны, том и джери и бэтлтоудс. Вот бэтлтоудс работает с артефактами. |
| HardWareMan:
Отмеченные места - это кондеры по питанию. А бэтлтоадс единственная игра на карике, использующая 6264, что какгбэ намекаэ. |
| Zombar:
Спасибо. А какие именно кондеры поставить надо? З.Ы. Может на 0.1 микрофарат? |
| MihailP:
Не смог пройти мимо - http://ru.wikipedia.org/wiki/Майкл_Фарадей |
| Zombar:
Я не понял на что ты намекаешь. Может я как то не правильно назвал кондер? o_0 З.Ы. Все дошло. Фарад :D |
| SAMael:
Zombar, обьясню попроще, бери конденсаторы керамику на которых написано просто 104, запаивай и все, они гасят возможные шумы\помехи по питанию. |
| Zombar:
Всё понял. Спасибо. Без разницы же как их паять? |
| SAMael:
Да, в этих конденсаторах нет + и - паять без разницы |
| Zombar:
Припаял. Не помогло. Да и странно как то этот карик работает. В фамиклоне работают 2 игры, а в нес все игры с артефактами. Что еще можно сделать? |
| Rumata:
Тут вот намекают: --- Цитата: HardWareMan от 06 Сентябрь 2011, 07:41:41 ---А бэтлтоадс единственная игра на карике, использующая 6264, что какгбэ намекаэ. --- Конец цитаты --- 6264 - это микросхема ОЗУ, стоит на подложке |
| SAMael:
Zombar, Ну я как бы и говорил что конденсаторы там ставят токо от шумов и помех по питанию. На улушчения типа пропажи артефактов это несовсем должно было помочь. Насчет самих артефактов в несе да фамиклоне - а попробуй ещё на какойнить приставке проверить карик. У меня была интересная ситуация конда картридж Семейка Адамсов Пагсли мусорщик(или как атм его) неработал на клоне денди типа называлась Life 888-II, зато на стиплеровской дендяшке этот карик стартовал с полтыка и всегда, а вот на Life 888-II раз 20 нада было тыкать и ресетить пока запустится, ито не надолго, зависал через время, хотя все остальные карики играли без проблем. Может и у тебя такой вредный карик попался. |
| Zombar:
Пробовал на клаве LIKO тоже самое. Да его поди залили. Контакты какие то окисленные. |
| SAMael:
Промыль плату и контакты спиртом, прогреть\пропаять все контакты микрух в корпусе DIP |
| Zombar:
Что за корпус DIP? |
| MihailP:
Zombar, http://ru.wikipedia.org/wiki/DIP |
| Zombar:
--- Цитата: MihailP от 07 Сентябрь 2011, 11:26:32 ---Zombar, http://ru.wikipedia.org/wiki/DIP --- Конец цитаты --- Спс за лекцию :D SAMael Я контакты все микросхем пропаял. ничего не помогло. поди микросхема сдохшая с этой игрой |
| MihailP:
Battletoads (на фото на платке в левом нижнем углу) на моём "джуниоре 2" всегда глючил. |
| Zombar:
Я на трех консолях уже проверил. А как он глючил? У тебя плата такая же как у меня. У тя там сколько игр? |
| MihailP:
Flintstones: The Rescue of Dino and Hoppy, Spider-man, Battletoads (в меню обозван Battletoads III). Вроде всё (карика рядом нет, проверить не могу.) Глючило изображение или игра тупо висла в некоторых местах. |
| Zombar:
А блин. У меня там тоже спайдермен :D У меня одни артефакты, но игра работает. Видимо нету смысла что то с этим кариком делать. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |