Другое > Игры нашего форума
Угадай мелодии из игр Денди!
<< < (47/48) > >>
Sprill:
Можно сделать викторину по типу Что? Где? Когда? (NES, Game Boy, Sega Mega Drive, Super Nintendo). но такая тема уже есть.
Ryukenden:
Ну что, Sprill, надумал, когда проводить викторину? Будь то прежняя или изменённая.
Partsigah:
Можно самим напевать митивчики из игр.
Sprill:
Ryukenden, пока не могу сказать, будет ли спец-сезон. :-\
Ryukenden:

--- Цитата: Partsigah от 12 Июнь 2012, 07:28:17 ---Можно самим напевать мотивчики из игр.

--- Конец цитаты ---
Тогда я буду первым. Ибо есть чего напеть. :)
JS:
я тож могу с душой напеть
Ryukenden:
Ну, запевай! :) Только, может, в скайп для этого перейти, дабы тему не засорять...
JS:
Ryukenden,  СОРРИ НО ЩА НЕ МОГУ а про спец сезон скажу что я его начну какие его особенности
Ryukenden:
Эх, жаль, а то интересно, угадал бы я или нет...
Sprill:
К сожалению спец-сезона не будет! Пока я решил не проводить викторину в ближайшее время. Всем спасибо за участие.
Ryukenden:
А я пытаюсь одну хрень провести на бит16-викторина по НЕС, но мотивчики сами участники напевают. Пока идёт обдумывание всего, но будет ли такая викторина-х.з. Однако ради примера первая моя потуга там была. Зацените. Потуга http://rghost.ru/38840941, оригинал http://rghost.ru/38841355
spawnman:
Ryukenden, будет, будет )). Вот только твоя затея "на любителя", но можно попытаться открыть отдельную тему по этому поводу ) (в принципе ты и можешь/будешь выступать топикстартером и куратором темы). На счёт новой NES-викторины, я пока обдумываю, напридумывал много бреда ), здесь необходимо коллективное "собеседование", будем предлагать и отбирать лучшие идеи ), загляни сегодня вечером в свою тему.
JS:
Ryukenden,  в мадаре не врс 6 а врс 7
Ryukenden:
VRC6. VRC7 только в Lagrange Point (используется полностью, в отличие от Tiny Toon 2 японской версии).
JS:
Ryukenden,  пон
ЧЁТО ИГРА ПРИТИХЛА совсем
Ryukenden:
Сприлл пока не хочет проводить спецсезон. Ну да ладно. :)
JS:
Я боюсь чтобы совсем не стухло
надо хотябы смешить
Ryukenden:
Так я уже посмешил. :)
JS:
давай я свою потугу сделаю
Ryukenden:
Ну что ж, дерзай!
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница