Другое > Игры нашего форума

Угадай мелодии из игр Денди!

<< < (3/48) > >>

Sprill:
Мелодия 2 - Esper Dream 2 - Место не знаю

Ryukenden:
Верно.

Brick_Man:

--- Цитата: Sprill от 05 Сентябрь 2011, 17:59:32 ---Мелодия 2 - Esper Dream 2 - Место не знаю

--- Конец цитаты ---
Когда  в поезде едешь.

Ryukenden:
Yes.

Sprill:
Теперь в викторине будут медали!

После окончания 20 раунда игрок, набравший больше всех очков, становится победителем! и получает - золотую медаль!, занявший второе место - серебряную медаль!, ну, а за третье место - бронзовую медаль!.

Brick_Man:

--- Цитата: Sprill от 05 Сентябрь 2011, 18:34:58 ---После окончания 20 раунда игрок, набравший больше всех очков, становится победителем! и получает - золотую медаль!, занявший второе место - серебряную медаль!, ну, а за третье место - бронзовую медаль!.

--- Конец цитаты ---
Мало тебе было медалей в "NES: Let's guess"? :lol:

Combiner:
1. Godzilla - Mars

Ryukenden:
Верно.Хотя я точно не помню,какая там планета.Помню,что вторая по счёту.В U-версии эта музыка ещё в истории звучит.

Добавлено позже:
Ну что,никто не знает оставшуюся игру?

Brick_Man:
Ryukenden1, вероятно, нет, т.к. она вероятно из сугубо-японской РПГ, коих множество.

Sprill:

--- Цитата: Brick_Man от 05 Сентябрь 2011, 18:42:44 ---Мало тебе было медалей в "NES: Let's guess"? :lol:

--- Конец цитаты ---
Зато теперь есть за что побороться. :D

Ryukenden:
Игра-платформер.

Brick_Man:

--- Цитата: Ryukenden1 от 05 Сентябрь 2011, 22:00:03 ---Игра-платформер.

--- Конец цитаты ---
Youkai Kurabu?

Ryukenden:
Название у игры японское(есть и пиратское название),однако одно слово входит в состав одного сериала и общего названия действующих персонажей.Игра существует и в переведённой на английский версии.Ну,теперь догадаетесь точно.

Sprill:
Игра от Namco?

Ryukenden:
Нет.

Sprill:
От Data East?

Ryukenden:
И снова нет.

Sprill:
Hudson Soft?

Ryukenden:
Неа. :)