| Другое > Разное |
| У кого какие наручные часы? |
| (1/12) > >> |
| GalaxyBot_00:
Пишите фирму производитель и модель)) Если не лень то и фото добавляйте)) |
| Vika1995:
Часы в телефоне :) |
| GalaxyBot_00:
--- Цитата: Vika1995 от 30 Август 2011, 04:46:11 ---Часы в телефоне :) --- Конец цитаты --- "наручные часы" выделить жирным или курсивом? :) |
| Silver Dragon:
Часы в телефоне :lol: |
| Lost Soul:
Часы в телефоне :lol: :lol: Давайте уже пиписьками лучше мериться, а то часы-часы, нафиг нам часы) У мужиков пиписьки и ими они меряются. :lol:Ну если дефачки заглянут, то пусть титьками меряются. :lol: В наше время часы наручные не пользуются популярностью, все потому что у каждого есть "часы в телефоне" и даже после начала носки наручных, они все-равно смотрят в телефон. :) |
| Pain:
Взаимно. Часы в телефоне :lol: :lol: :lol: А если и будут наручные, то электронные :) |
| TerraWarrior:
А по мне так в телефон постоянно заглядывать жутко неудобно, поэтому я в наручных хожу. |
| Brick_Man:
Давайте ещё создадим тему "какого цвета у вас трусы?", только её не хватает. :lol: |
| Rockman Z:
старые добрые электронные часы Монтана. 16 мелодий, правда они работали до тех пор пока пришлось батарею сменить и мелодий больше не стало. Клевые часы, уже 10 лет работают. Только я их на руке не таскаю. Не нужно |
| goukiX:
Тож пользуюсь часами и будильником в телефоне.На работе был юбилей 25 лет организации,подарили часы,ниразу неодел) |
| Gamefreak:
А я себе купил часы в этом году и пользуюсь ими. Смотреть время на них намного удобнее, чем доставать телефон. CASIO GX-56-1A, вот такие: |
| Piratt:
Советские, механические, крутые, не бьющиеся, водонепроницаемые, не работающие часы у меня. |
| x-eXile.off:
Часы OMAX. Кварцевые, водонепроницаемые. Кстати кто нибудь слышал про всемирный заговор часовщиков |
| Combiner:
Вот уже третий год ношу часы Casio MTP-1259. За это время даже батарейку не менял. :) |
| Tron2:
часы скоро станут артефактом. |
| TerraWarrior:
--- Цитата: Neutron-239 от 30 Август 2011, 10:40:55 ---часы скоро станут артефактом. --- Конец цитаты --- Фигня. |
| Tron2:
они уже вымирают. уже поколение школоты подросло которое никогда не носило часов. |
| metSyS:
У меня пары три Timex и Casio валяется дома, им чёрти сколько лет уже, ни в одних батарейку не менял, до сих пор работают, но не ношу их, т.к. во всех ремешки сломаны, а пойти починить лень. :) Так что уже года три как "часы в телефоне". |
| TerraWarrior:
--- Цитата: Neutron-239 от 30 Август 2011, 11:17:34 ---они уже вымирают. уже поколение школоты подросло которое никогда не носило часов. --- Конец цитаты --- Ну и что? Всегда будет прослойка общества, которая будет ими пользоваться тупо потому, что это удобно. Ну и по статусу тоже. |
| OmKol:
Вот такие. Ношу уже три года, никаких проблем даже под водой. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |