Другое > Разное
У кого какие наручные часы?
(1/12) > >>
GalaxyBot_00:
Пишите фирму производитель и модель)) Если не лень то и фото добавляйте))
Vika1995:
Часы в телефоне  :)
GalaxyBot_00:

--- Цитата: Vika1995 от 30 Август 2011, 04:46:11 ---Часы в телефоне  :)

--- Конец цитаты ---
"наручные часы" выделить жирным или курсивом? :)
Silver Dragon:
Часы в телефоне  :lol:
Lost Soul:
Часы в телефоне :lol: :lol: Давайте уже пиписьками лучше мериться, а то часы-часы, нафиг нам часы) У мужиков пиписьки и ими они меряются. :lol:Ну если дефачки заглянут, то пусть титьками меряются. :lol:
В наше время часы наручные не пользуются популярностью, все потому что у каждого есть "часы в телефоне" и даже после начала носки наручных, они все-равно смотрят в телефон. :)
Pain:
Взаимно. Часы в телефоне :lol: :lol: :lol:
А если и будут наручные, то электронные :)
TerraWarrior:
А по мне так в телефон постоянно заглядывать жутко неудобно, поэтому я в наручных хожу.
Brick_Man:
Давайте ещё создадим тему "какого цвета у вас трусы?", только её не хватает. :lol:
Rockman Z:
старые добрые электронные часы Монтана. 16 мелодий, правда они работали до тех пор пока пришлось батарею сменить и мелодий больше не стало. Клевые часы, уже 10 лет работают. Только я их на руке не таскаю. Не нужно
goukiX:
Тож пользуюсь часами и будильником в телефоне.На работе был юбилей 25 лет организации,подарили часы,ниразу неодел)
Gamefreak:
А я себе купил часы в этом году и пользуюсь ими. Смотреть время на них намного удобнее, чем доставать телефон.

CASIO GX-56-1A, вот такие:
Piratt:
Советские, механические, крутые, не бьющиеся, водонепроницаемые, не работающие часы у меня.
x-eXile.off:
Часы OMAX. Кварцевые, водонепроницаемые.
Кстати кто нибудь слышал про всемирный заговор часовщиков
Combiner:
Вот уже третий год ношу часы Casio MTP-1259. За это время даже батарейку не менял.  :)

Tron2:
часы скоро станут артефактом.
TerraWarrior:

--- Цитата: Neutron-239 от 30 Август 2011, 10:40:55 ---часы скоро станут артефактом.

--- Конец цитаты ---
Фигня.
Tron2:
они  уже вымирают. уже поколение школоты подросло которое никогда не носило часов.
metSyS:
У меня пары три Timex и Casio валяется дома, им чёрти сколько лет уже, ни в одних батарейку не менял, до сих пор работают, но не ношу их, т.к. во всех ремешки сломаны, а пойти починить лень.  :) Так что уже года три как "часы в телефоне".
TerraWarrior:

--- Цитата: Neutron-239 от 30 Август 2011, 11:17:34 ---они  уже вымирают. уже поколение школоты подросло которое никогда не носило часов.

--- Конец цитаты ---
Ну и что? Всегда будет прослойка общества, которая будет ими пользоваться тупо потому, что это удобно. Ну и по статусу тоже.
OmKol:
Вот такие. Ношу уже три года, никаких проблем даже под водой.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии