Игры > Игры на консолях 1-4 поколений
sonic the Hedgehog: как получить Суперсоника?
<< < (5/6) > >>
Anti-DTF:
Valet2, а что с большими кольцами-то?
Valet2:
В общем, вводишь код на debug. Когда появляешься на втором уровне, включаешь летучку и выруливаешь на кольца в локациях для Соника.

Вуаля!
Anti-DTF:
Насколько я знаю, в S3&K при включенном debug mode глюк с прыганием.
Tadashi:
ЧТО?!
Valet2:
Если прыгаешь кнопкой A, то ты прыгать не сможешь. A меняет локальную гравитацию.

Юзай C.
Silver Dragon:
Что-то я не понял. У меня в S3&K debug не работает (A+start на экране выбора уровня, по идее).
Valet2:
НЕТ!

http://forum.romov.net/viewtopic.php?t=11676&start=0
k-johnny:
Для того чтоб стать гипер соником в Sonic 2 нужно стать сначала супер соником включить режим постройки,поставить 2 компа рядом и разбить их одновременно,после этого вокруг Соника будут искры,он будет выше прыгать и т.д
Noob_Saibot:
k-johnny,
 Сам додумался,или где взял?Видео-прохождение в студию.
OsTin:
а кто знает как в утилите sonicsprite палитру менять?(если это возможно вообще)  охота сонику глаза зелёные сделать..
coramba:
Подскажите, где в Sonic Mega Collection Plus находятся save файлы?
Vegas:
На карте памяти. Ты о ЗЫ2 говоришь?
NIK:
Ответьте !
1)Куда делся Роботник?
2)Окуда взялся Эггман?
3)откуда взялся ёжик Сильвер (белый который)?
Valet2:
Погоди, Наклз только три кристалла бросал?

За кого играл? Sonic 3 and Knuckles или просто Sonic and Knuckles был?
Fallen Slasher:

--- Цитата ---1)Куда делся Роботник?
2)Окуда взялся Эггман?

--- Конец цитаты ---

Роботник=Эггман, если не знал!
А Сильвер вроде из параллельного измерения, где живет кошка Blaze/
Вован:
Самое смещное, что вот уже много лет идет нешуточная война между Марио и Соником (вернее их фанатами :) ) выходят новые навороченные игры про каждого из них...а я за всю жизнь серьезно играл только в первые их части (Sonic The Hedgehoc на SEGA.... и Super Mario Brothers на NES) .. хотя все-таки нет - в марио я играл еще Mario Brothers, Wrecking Crew , в Пинболе каком-то он появлялся на бонусном уровне.. ну плюс еще Donkey Kong на Атари2600..

Добавлено через 1 минуту
А нет где-нибудь статейки с подробным сравнительным анализом этих двух игр? Не полностью двух вселенных игр про этих персонажей, а именно Sonic The Hedgehog и Super  Mario Brothers ? Забавно было бы почитать
Valet2:
По моему субъективному анализу объективности, какая игра первой появилась у человека, та и считается у него лучшей.
Shtoporr:
А я первее в Марио играл, но теперь  фанатею от Соника - это исключение?
Taven:
NIK,
Насчет Сильвера,он вроде бы из будующего.Я на PSP играл.
По мультику помню что Соник,Эггман и остальные уродцы прибыли с другой неизвестной планеты.
Роботника вообще не знаю.
Shtoporr:
Вам подробно?
Сильвер - прибыл из будущего
Соник и прочие (кстати, не уродцы!) с планеты Мобиус - двойника Земли,
Роботник он же Эггман в играх и аниме - оттуда же (но в комиксах Арчи и Флитвей у него было неизвестное происхождение, и вообще он был робот)
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии