| Эмуляция > Эмуляторы консолей 5 поколения |
| 4DO - эмулятор 3DO |
| << < (4/16) > >> |
| iddqd:
Onizuka, у меня тоже. Старт на E, стрелки - WASD, если что. |
| Onizuka:
что то автор одно лечит, а другое калечит :biggrin: |
| Sedabi:
--- Цитата: Onizuka от 24 Август 2011, 22:39:15 ---что то автор одно лечит, а другое калечит :biggrin: --- Конец цитаты --- Не калечит, это не релиз еще а всего лишь SVN котрые авторы с EMUCR вытащили, но к прмеру SVN обновился еще на 2 ревы и там проблема была устранена. Ждем дальнейших изменений, сейчас поддерживаю с ним активную переписку, все планы пока на Плагин джоя и введения OPENGL вывода изображения, дальнешие планы по синхронизации. К сожалению ни слова про исправление неработающих игр. |
| B0nus:
svn183. http://www.emucr.com/2011/08/fourdo-svn-r183.html чтото последний релиз у меня совсем не хочет запускаться, пишет ошибку и приложение было закрыто. что за ? :( |
| Onizuka:
Mytholos я вижу ты эмулятор от Altmer(а) уже не ждёшь, начал активно следить за развитием эмулятора 4DO :) спроси автора, он может сделать чтобы OpenGL использовался видеокартой, а не одним процессором, как это сделано в FreeDO |
| doom_sun:
Yaranga, может отдельную тему сделать про 4DO? А то обсуждаемо здесь уже мало отношения имеет к FreeDO :) --- Цитата: Mytholos от 24 Август 2011, 23:20:27 ---К сожалению ни слова про исправление неработающих игр. --- Конец цитаты --- А вот это самое большое разочарование - ибо получается беря за основу сурсы FreeDO сторонним разработчикам не домёк как сделать так чтобы (некоторые) игры стали играбельными. |
| Yaranga:
--- Цитата: doom_sun от 25 Август 2011, 08:31:00 ---Yaranga, может отдельную тему сделать про 4DO? А то обсуждаемо здесь уже мало отношения имеет к FreeDO :) --- Конец цитаты --- Согласен. Можно, впрочем, как с Сатурном, где все эмуляторы в одной теме обсуждаются, то есть только заголовок текущей темы подправить... Ладно, выпиливаю весь разговор про 4DO в отдельную тему. |
| Sedabi:
--- Цитата: Onizuka от 25 Август 2011, 06:33:39 ---Mytholos я вижу ты эмулятор от Altmer(а) уже не ждёшь, начал активно следить за развитием эмулятора 4DO :) спроси автора, он может сделать чтобы OpenGL использовался видеокартой, а не одним процессором, как это сделано в FreeDO --- Конец цитаты --- Ну почему не жду?- Еще как жду. А здесь мне интересно чего сможет добиться человек. Спрошу. --- Цитата: doom_sun от 25 Август 2011, 08:31:00 ---Yaranga, может отдельную тему сделать про 4DO? А то обсуждаемо здесь уже мало отношения имеет к FreeDO :) А вот это самое большое разочарование - ибо получается беря за основу сурсы FreeDO сторонним разработчикам не домёк как сделать так чтобы (некоторые) игры стали играбельными. --- Конец цитаты --- Согласен, вот Альтмер не смог добиться этого к сожалению хотя Ballz он все же запустил, так что посмотрим что сделает этот автор, но боюсь так на месте и останется, все уйдет только в GUI. Ведь проблема FrEEDO была не только в 3-х не работающих играх, а еще например в асинхронизации игр с видео рядом, не всех, но страдали титлы типа Crime patrool и space ace. |
| Onizuka:
а я наигрался в Crime Patrol ПК версию, локализация от 1ass, там мышкой управляешь, что очень удобно, качество видео улучшено и озвучка русская, есть возможность узнать о чём они говорят :) а вот синхронизация в играх хромает |
| doom_sun:
--- Цитата: Mytholos от 25 Август 2011, 11:26:30 ---все уйдет только в GUI --- Конец цитаты --- Очень боюсь что так всё и будет, но всё равно удачи создателю :) --- Цитата: Onizuka от 25 Август 2011, 11:46:04 ---а я наигрался в Crime Patrol ПК версию, локализация от 1ass --- Конец цитаты --- Есть у меня почти все игры ALG в РС варианте от 1С - но как говорится, это уже не то. Даже есть "the Kingdom: the Far Reaches" - всё равно не так на РС играется как 3DO версия. --- Цитата: Onizuka от 25 Август 2011, 11:46:04 ---там мышкой управляешь, что очень удобно --- Конец цитаты --- А фирменным пекалем от ALG по телику стрелять ещё удобней. :) Плюс в FreeDO реализована поддержка мыши (но асинхронизация всё портит конечно) --- Цитата: Onizuka от 25 Август 2011, 11:46:04 ---качество видео улучшено и озвучка русская, есть возможность узнать о чём они говорят --- Конец цитаты --- Качество видео - спорный вопрос. Улучшить его они не могли. А озучка - это кому как, я по играм на 3DO английский язык выучил (со словариком сидел и учил), так что для меня это не проблема. А наоборот - ибо ни что ни когда не заменит оригинальную озвучку Hello, stranger! (c) |
| Onizuka:
doom_sun естественно лучше играть на самой 3DO, только вот на джосе играть неудобно |
| Yaranga:
--- Цитата: Onizuka от 25 Август 2011, 13:19:28 ---doom_sun естественно лучше играть на самой 3DO, только вот на джосе играть неудобно --- Конец цитаты --- Пестиком очень удобно. Только его надо сперва найти. :) А вот упоминание писишных портов игр в теме про эмулятор консоли - пожалуй оффтоп. ;) |
| Onizuka:
Yaranga конечно удобно, если он у тебя есть :) |
| Sedabi:
Ну право doom_sun, Качество видео вопрос не спорный, просто компания American Laser Game сделала ремастеринг со своих архивов вот и все. А теперь по теме, что и как будет с эмулем никто не знает, возможно Felix чем то поможет автору, все изменения SVN можно смотреть здесь http://fourdo.svn.sourceforge.net/viewvc/fourdo/trunk/?view=log. Ну а так удачи да. П.С. Я же жду больше проект Альтмера, ну а за этим тоже не без интереса наблюдаю, все же хоть что то онделает, вон даже наконец джойстик прикрутил в удобном виде в последней реве. Так же в планах у него много чего, но посмотрим что выйдет и главное как это будет реализовано. |
| B0nus:
никто не может сказать работают ли у вас ревы с 181 по 183 ? у меня последняя рабочая ревизия 179, более новые после запуска просто крашатся с ошибкой и всё. |
| Sedabi:
181 работает но с глюком в управлении, так как плагин еще не подключен был, 184 рева должна быть рабочей уже с плагином но на emucr ее еще нет. |
| Yaranga:
--- Цитата: B0nus от 25 Август 2011, 15:02:14 ---никто не может сказать работают ли у вас ревы с 181 по 183 ? у меня последняя рабочая ревизия 179, более новые после запуска просто крашатся с ошибкой и всё. --- Конец цитаты --- 181 работает. Только невозможно перенастроить управление. 182 не видел, 183 не запускается. |
| Photon9:
уже есть 184, но что там к чему я несмотрел Добавлено позже: http://www.megaupload.com/?d=Y47RAQUP |
| B0nus:
184ая работает без проблем, видимо у них компилы были кривые. теперь управление можно назначать как угодно. |
| Sedabi:
Onizuka, Вместо OpenGL он собирается использовать SlimDX, говорит что ему очень интересен именно этот метод, так как даже функции управления он будет внедрять через него. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |