Эмуляция > Эмуляторы консолей 5 поколения

4DO - эмулятор 3DO

<< < (15/16) > >>

Onizuka:
а у меня на HD5770 и GT525M установлены последние драйвера скачанные с официальных сайтов <_<

Колючий:
Насколько я понял, совместимость у него пока не улучшилась совсем?
В том плане, что не запускает он ничего из того, что не идёт на различных версиях FreeDO. Или я чего-то пропустил в дискуссии? Неохота этот SlimDX ставить, если эмулятор не может ничего нового. Интерфейс тут для меня вторичен...

Yaranga:
Колючий, ну так не ставь. Никто от этого ничего не потеряет.
Автор сам говорит что ничего в коде самого эмулятора пока не изменял, все изменения носят косметический характер и направлены только на создание более дружественного к пользователю интерфейса и прочих удобств. Кодом эмулятора он обещал заняться в ревизиях которые будут носить номер 2.x.x.x.

Колючий:
Однако, оперативно. :)
Спасибо.

Onizuka:
кроме вызывания сильного нагрева видеокарты этот эмулятор ничего нового не даёт, совместимость с играми та же, что и у FreeDO

Yaranga:

--- Цитата: Onizuka ---кроме вызывания сильного нагрева видеокарты этот эмулятор ничего нового не даёт
--- Конец цитаты ---
Не у всех. :) Нормальный эмулятор, не хочешь - не пользуйся, но и отговаривать никого не надо.

Le Taon:

--- Цитата: Yaranga от 07 Январь 2012, 20:51:28 ---Автор сам говорит что ничего в коде самого эмулятора пока не изменял, все изменения носят косметический характер и направлены только на создание более дружественного к пользователю интерфейса и прочих удобств. Кодом эмулятора он обещал заняться в ревизиях которые будут носить номер 2.x.x.x.

--- Конец цитаты ---

што? фридео не дружественный к пользователю? да там 3 кнопки настройки, или в 21 веке школоло настолько отупело, что уже не может включить эмулятор?

никаких изменений в коде там не будет ибо автор эмулятора валенок - мы все это прекрасно знаем. В этой степи мастадонты алтмер и мнемоник, которые разобрали 3ДО по косточкам, а человек, который имеет смутное и далёкое представление о консоли вообще не сможет никогда превзойти вышеназванных.

Altmer:

--- Цитата: Onizuka от 07 Январь 2012, 21:33:54 ---кроме вызывания сильного нагрева видеокарты этот эмулятор ничего нового не даёт, совместимость с играми та же, что и у FreeDO

--- Конец цитаты ---

У меня на Фениксе даже так греется только процессор.
Примерно таким должен был стать 4DO, если бы автор не пошел легким путем:

Sedabi:
Altmer,
Да лучше бы ты доработал свой эмуль сам....Кинул на полпути всю работу....А ведь мы верили и надеялись.

Altmer:

--- Цитата: Sedabi от 17 Январь 2012, 12:39:01 ---Altmer,
Да лучше бы ты доработал свой эмуль сам....Кинул на полпути всю работу....А ведь мы верили и надеялись.

--- Конец цитаты ---

Во-первых ничего не брошено, а отложено. А во-вторых - это не работа - за нее не платят, поэтому когда хочу, тогда и бросаю.

Le Taon:

--- Цитата: Sedabi от 17 Январь 2012, 12:39:01 ---Altmer,

--- Конец цитаты ---

кому какое дело во что вы верили или надеялись? русский народ впринципе неблагодарный, что вы надеящиеся сделали для развития 3ДО сцены? по пальцам пересчитать людей, которые на чистом энтузиазме всё делали

AlexTwist:

--- Цитата: Altmer от 17 Январь 2012, 13:09:15 --- это не работа - за нее не платят, поэтому когда хочу, тогда и бросаю.

--- Конец цитаты ---

С этим не поспоришь

Sedabi:
Altmer,
...Можно было и попроще ответить, ты не у себя на сайте, и таки да бан здесь мне не грозит- но и хамить в ответ я не буду.
Le Taon,
Тебя нервный вообще не спрашивали, то ему то нето то ему это, а ты уверен что эмуляторщики только и знают эмуляторы?
Или я смотрю у тебя понос льется из ушей и рта с такой дикостью...что ощущение слкладывается что имннно бабы тебе и не дают- а ты тут ползаешь как свинья в грязи да пытаешся всех унизить, но показываешь лишь только свой дибилизм.

Le Taon:
Ex-Mytholos  :lol:

Sedabi:
Le Taon,
Вот о чем я и говорил...пальчик показать умник?

Le Taon:
да я просто вспомнил главного неудачника эмуленда - мисолоса :wow:

Unit2k:

--- Цитата: Sedabi ---ползаешь как свинья в грязи да пытаешся всех унизить
--- Конец цитаты ---
:rofl: :rofl: :rofl:

но-но! как ты смеешь так разговаривать с отцом эмулции 3ДО!!!

Sedabi:
Le Taon,
Ух ты....а кто это? А то о таком наверное никто и не слышал даже. Хотя "Латунь" твой воспаленый мозг наверное и не таких видовал.
П.С. Устал я как то флудить с тобой уже, умного ничего, да и уподобляться такому как ты не хочеться. Засим вежливо разрешаю Тебе потявкать в эфире.

Le Taon:
3ДО самая идиотичная приставка - если на оригинальном железе все игры без исключения тормозят - то какой смысл заниматься онанизмом и эмулировать то, что и без того было сделано через заднепроход?

дум - 9 кадров в секунду
килинг тайм - 13 кадров в секунду
офф вёлд интерсептор - 10-20 кадров в сек
и это с провалами до слайдшоу. ваще не мыслимо. ещё более идиотично создавать 10000 копий фридео.

можно подобрать почти все игры на других приставках - сега СД, CDI, sony ps1,ПК - и выглядеть они будут лучше в разы. тот же Lost eden - будет с разрешением в 2 раза выше!

Altmer:

--- Цитата: Le Taon от 17 Январь 2012, 17:24:03 ---3ДО самая идиотичная приставка - если на оригинальном железе все игры без исключения тормозят - то какой смысл заниматься онанизмом и эмулировать то, что и без того было сделано через заднепроход?

--- Конец цитаты ---

Вообще-то, при эмуляции с HLE подходом, можно переписать операционную систему консоли, все ее библиотеки для работы с аппаратурой, и ничего тормозить не будет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии