Эмуляция > Эмуляторы консолей 5 поколения
4DO - эмулятор 3DO
ParagonUnits:
Я лучше буду дальше сидеть на freedo 1.9!
EdHell:
--- Цитата: Onizuka ---таким способом можно любые образы запускать на этом эмуляторе
--- Конец цитаты ---
Не любые. Те, что не хотят работать - нельзя. :lol:
saniok:
у тебя образы битые, раз не пускает
Altmer:
Не битые, скорее всего в них регистр символов некоторых меток другой - я регистр строго верхний делал, а другие эмули на это видимо подзабили, вот оно и не работает.
doom_sun:
Altmer зря ты это сказал... Сейчас все создатели и авторы "недоFreeDO" кинутся искать где "это" и что "это" такое и как "это" переделать <_<
saniok:
эт точно :D
Altmer:
doom_sun, будет интересно понаблюдать, может мимоходом еще что придумают )
Onizuka:
Yaranga
темку бы закрепить, чтоб можно было скачивать последнюю версию эмулятора
это ведь уже проверенный эмулятор и доказано, что это не очередной клон
EdHell:
Тема и так закреплена.
saniok:
Автор создал отдельный форум для эмулятора, все ошибки и баги туда теперь пишите!!
http://forum.fourdo.com/
--- Цитата: Onizuka от 30 Октябрь 2011, 08:28:55 ---Yaranga
темку бы закрепить, чтоб можно было скачивать последнюю версию эмулятора
это ведь уже проверенный эмулятор и доказано, что это не очередной клон
--- Конец цитаты ---
Тема уже давно закреплена! >:(
Photon9:
--- Цитата: EdHell ---Тема и так закреплена.
--- Конец цитаты ---
Может имелось ввиду добавить в тему шапку с ссылками на свежие версии, форум и т.д.
Onizuka:
--- Цитата: Photon9 от 30 Октябрь 2011, 18:47:16 ---Может имелось ввиду добавить в тему шапку с ссылками на свежие версии, форум и т.д.
--- Конец цитаты ---
Exactly!
Sedabi:
Новый SVN r217
http://www.emucr.com/2011/12/fourdo-svn-r217.html
Изменения:
Committing some changes from 1.1.1.1 and to game database
Внесение изменений версии 1.1.1.1 и игровой базы
Добавлено позже:
Ничего не понимаю, версия откатилась на 1.1.1.0 изменений не нашел. Чтобы это значило все... :?
П.С. На репозитриях было внесение изменений от Джони15 часов назад.
Onizuka:
может опять "создатель" шалит <_<
Le Taon:
что-то я до сих пор не увидел никаких приимуществ в этом эмуле. всё также не эмулирует крутые игры и спотыкается об те же камни. годика через 3-4 может дойдёт до уровня фридэо 1.4
Ещё улыбнул список совместимости, например это Orbatak Requires patched bios, no controls - это каким надо быть бараном чтобы отнести строчку к списку совместимости эмулятора XD от эмуля это не зависит - игра для аркадки и не будет реагировтаь на управление, но видимо это тестерам неизвестно.
Tetsujin:
Le Taon,
Да я тоже не заметил ни одного преимущества перед FreeDO, один вред.
saniok:
Преимуществ в нем как минимум 4:
Эмуль работает на windows 7
Скорость выше
Поддержка джойстиков
Новая интерполяция
Onizuka:
и самое главное отрисовка графизмо с помощью GPU, а не CPU, как в FreeDO :cool:
Altmer:
--- Цитата: Onizuka от 28 Декабрь 2011, 12:31:20 ---и самое главное отрисовка графизмо с помощью GPU, а не CPU, как в FreeDO :cool:
--- Конец цитаты ---
Как рисовалось с помощью CPU так и рисуется, не надо никого в заблуждение вводить. Программный фреймбуфер может и выводится с применением шейдером (код фронтэнда честно говоря не просматривал), но ядро эмуляции реализующее видеопроцессоры консоли осталось без изменений - все рисуется программно.
Tetsujin:
--- Цитата: saniok ---Эмуль работает на windows 7
Скорость выше
Поддержка джойстиков
Новая интерполяция
--- Конец цитаты ---
1) На семёрке х64 прекрасно работают ВСЕ версии FreeDO (как и все остальные на его движке), даже самые древние.
2) Скорость почти такая же +/- пара фпс, что в пределах погрешности, да у меня и на FreeDO нормальная скорость.
3) Согласен, но это слабое преимущество, я вот использую Joy to Key и не напрягаюсь совершенно.
4) Отличия невооружённым глазом незаметны вообще. Только если скрины сравнивать при увеличении.
Навигация
Перейти к полной версии