| Эмуляция > Эмуляторы консолей 5 поколения |
| 4DO - эмулятор 3DO |
| << < (12/16) > >> |
| ParagonUnits:
У меня эмуль не запускается, ругается на systemIOfile not found! |
| EdHell:
.NET 4 и SlimDX поставить не забыл? |
| Yaranga:
Ссылку на SlimDX можно взять здесь... |
| ParagonUnits:
А что вообще такое SlimDX? |
| Yaranga:
ParagonUnits, ты долго тему засорять будешь? --- Цитата: ParagonUnits от 24 Октябрь 2011, 17:55:20 ---А что вообще такое SlimDX? --- Конец цитаты --- враппер .NET - DirectX. |
| ParagonUnits:
Что-то этот эмуль у меня кроме биоса ничего не выдаёт, какую игру не вставь! |
| Photon9:
Да вроде всё запускает, проверял на бетке от 15.10.2011, правда притормаживает что то у меня - хотя возможно это из за оперы или мастера З.Ы. Хотя может дело в биосе, у меня какой то патченый, да и эмуляцией сей платформы особо не интересовался в виду мало чего интересного на ней, по сему игр проверял мало, а точнее Poed и Lucienne's Quest |
| ParagonUnits:
У меня goldstar биос! |
| Yaranga:
--- Цитата: ParagonUnits от 25 Октябрь 2011, 08:24:24 ---У меня goldstar биос! --- Конец цитаты --- да хоть Sanyo! Я со всеми пробовал! Нормально всё работает! Кроме игр которые не эмулируются! |
| ParagonUnits:
Не запускаются: Doom, Demolition Man, Belzerion, Flashback, Iron Angel of the Apocalypse, Iron Angel of the Apocalypse The Return, Jurassik Park Interactive, Need for Speed, Primal Rage, Road Rash! Запустились: Gex, Escape from Monster Manor, Killing Time, Myst, Phoenix 3, Rise of the Robots, Seal of the Pharaoh, Snow Job, Space Hulk Vengeance of the Blood Angels, Way of the Warrior, Wolfenstein 3D! |
| Yaranga:
Э! Те что у тебя не запускаются, не работали только в первых публичных версиях эмулятора, в новых очень даже работают. |
| ParagonUnits:
Я качал вот это: 4DO_1.1.1.1_beta! |
| EdHell:
НФС, Дум и Роад Рэш уж точно работают. Причем с самых первых версий. Образы нормальные? А то у меня Болз не идет, так и то я думаю, что в образе дело, хотя на Фриде пашет. |
| Combiner:
В довесок тому, что сказал EdHell: Биос Goldstar. |
| ParagonUnits:
EdHell, все мои образы в iso пашут на freedo 1.9! |
| EdHell:
Я ж тебе только что сказал, что похоже 4ДО более разборчив в этом плане, так что вспоминай, откуда ты их взял. |
| ParagonUnits:
--- Цитата ---похоже 4ДО более разборчив в этом плане --- Конец цитаты --- Это ему минус! --- Цитата ---так что вспоминай, откуда ты их взял. --- Конец цитаты --- Вспомнить нереально, помню только, что из разных мест брал, некоторые образы сам в iso переснимал! |
| Onizuka:
ParagonUnits а запустить игру в режиме Open Disc Drive используя например прогу Alcohol 120% не судьба? :? я так запускаю игру Killing Time (mail-in upgrade disc) таким способом можно любые образы запускать на этом эмуляторе |
| ParagonUnits:
--- Цитата ---а запустить игру в режиме Open Disc Drive используя например прогу Alcohol 120% не судьба? я так запускаю игру Killing Time (mail-in upgrade disc) таким способом можно любые образы запускать на этом эмуляторе --- Конец цитаты --- Не, ну это гимор! |
| Onizuka:
ParagonUnits тогда юзай эмулятор 3DOplay :biggrin: |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |