Другое > Разное

Напишим письмо дево4ке....

<< < (2/2)

Аким:
А вы думаете нужны этой девочке ваши письма?!!...Многих больных, особо смертельно больных просто бесят все эти "Маральные поддержки", которые только постояно напоминают им об их болезни...Да, я думаю, после этой передачи ей и так, без нас, писем понасылали...И чёт мне сомнительно, что она их все читает...если у неё действительно есть доступ в инет, будет она тратить его на подобную хрень...сидит на каомнить чате или форуме и нармально общаеться (что для неё наверное самое главное) где ни кто не знает кто она такая и что у неё за проблемы...

Nefrit:
lob,
 Пиара в этом никакого нет! Всем больным, естественно, они помочь не в состоянии. Но почему бы не спасти хотя бы одну жизнь?? Есть ведь люди, у которых имеются деньги, но сами они не будут искать, куда бы их вложить... А ТВ в этом очень помогает! Уж лучше спасти хотя бы одну жизнь из 100, чем ни одной!

Sheb:
evgeny,

--- Цитата ---Ну вы даете! Защита ДЛЯ девочки ОТ инфекций в окружающей среде. Так как любая инфекция для нее может закончится плачевно. Защита организма очень ослаблена.
--- Конец цитаты ---
УчЫ матчасть, доктор.
Аким,

--- Цитата ---
 А вы думаете нужны этой девочке ваши письма?!!...Многих больных, особо смертельно больных просто бесят все эти "Маральные поддержки",
--- Конец цитаты ---
Ага. "Зато представь, как всё будет круто на том свете!"

2All, тема закрыта. Желающие пишут девочке/корреспондентке/хз кому и не рыпаюЦо

lob:

--- Цитата: Nefrit ---lob,
Пиара в этом никакого нет! Всем больным, естественно, они помочь не в состоянии. Но почему бы не спасти хотя бы одну жизнь?? Есть ведь люди, у которых имеются деньги, но сами они не будут искать, куда бы их вложить... А ТВ в этом очень помогает! Уж лучше спасти хотя бы одну жизнь из 100, чем ни одной!
--- Конец цитаты ---

Во-первых, я же сказал, что тому же репортеру на эту девочку, вероятнее всего по барабану. Главная цель телевизионщиков -- пиар самих себя. Увы и ах, такова правда жизни. И потом... Представляю, как будет радужно Пете Иванову, который болен этим же заболеванием, когда узнает о подобной акции. И потому, как раз, можно вываливать не все подарки для одного, а вместо ноутбука, и что ей там еще дали купить лекарства для двух десятков таких больных. Поэтому то и я сказал, что не люблю акции, когда выдергивают одного человека и осыпают подарками, а другие при этом гниют в больницах, с нашей "замечательной" бесплатной медициной.
З.Ы. Ой... А тема-то закрыта =) Все, больше не буду =)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии