Приставки > Железо

телефон или смартфон для эмуляции

(1/2) > >>

pedro:
Посоветуйте, какой стоит приобрести телефон или смартфон для эмуляторщика?  :)
По не очень дорогой цене 5,6 тыс. рублей.

Asha:
Palm Treo - у меня эмулит денди, сега и снес :wow:всего по немногу, но зарядку плохо держит.

gepar:
psp купи и nokia 1110.

Asha:

--- Цитата: gepar от 19 Август 2011, 00:36:33 ---psp купи и nokia 1110.

--- Конец цитаты ---
И скотчем заматай, хех, клёвый совет!

pedro:
psp год как продал. нокиу потерял, собственно это и есть причина поиска нового телефона.
Asha, спасибо, посмотрю)

Добавлено позже:
Asha,а psx на нем заэмулить возможно?

ReverendVi:

--- Цитата: pedro ---Asha,а psx на нем заэмулить возможно?
--- Конец цитаты ---
Смотрим пост номер три(ответ#2) ;)
Только без нокии получается, зато псп ща подешевели :)

pedro:
тема про смарты или телефоны, не про psp, которую я в любом случае бы не взял по причине отсутствия интересных мне игр (2 штуки не всчет).

Rumata:

--- Цитата: pedro от 19 Август 2011, 00:51:37 ---тема не про смарты или телефоны, не про psp,
--- Конец цитаты ---
А про что, собственно?

Insane:
pedro, на windows мобайл.
Еще неплохие эмуляторы на iOS.

ReverendVi:

--- Цитата: pedro ---тема про смарты или телефоны, не про psp, которую я в любом случае бы не взял по причине отсутствия интересных мне игр (2 штуки не всчет).
--- Конец цитаты ---
А разве есть сейчас смарт, кпк или мобила, способные на полноценную или хотя-бы сравнимую с эмуляцией на PSP эмуляцию PSOne? Вот и я не знаю :-\

Добавлено позже:

--- Цитата: Insane ---на windows мобайл.
--- Конец цитаты ---
ну и как оно там сейчас? хоть 30 выдает?

Злая Бака:

--- Цитата ---А разве есть сейчас смарт, кпк или мобила, способные на полноценную или хотя-бы сравнимую с эмуляцией на PSP эмуляцию PSOne?
--- Конец цитаты ---
А как же девайсы с ведройдом? Кнопок нету разве что.

Insane:

--- Цитата: ReverendVi от 19 Август 2011, 01:02:16 --- ну и как оно там сейчас? хоть 30 выдает?

--- Конец цитаты ---
Эмулятор не обновлялся аж с 2006-7. Но дело в том, что железо другое.
2д- выдают фулспид, 3д - порой выдает очень даже хорошо. Спайро на моем старом asus a320 - идет неплохо.

ReverendVi:

--- Цитата: Insane ---Эмулятор не обновлялся аж с 2006-7. Но дело в том, что железо другое.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Злая Бака --- Кнопок нету разве что.
--- Конец цитаты ---
То то и оно

Asha:

--- Цитата: pedro от 19 Август 2011, 00:43:05 ---psp год как продал. нокиу потерял, собственно это и есть причина поиска нового телефона.
Asha, спасибо, посмотрю)

Добавлено позже:
Asha,а psx на нем заэмулить возможно?

--- Конец цитаты ---
pedro,Он с натяжкой Снес эмулит, так что о PS и речи идти не может.

Yaranga:
Удивила шустрая эмуляция SNES на Android. Причём не на самых быстрых идёт весьма пристойно...
Кстати, FPse тоже весьма неплох.

gepar:

--- Цитата: Злая Бака ---А как же девайсы с ведройдом? Кнопок нету разве что.
--- Конец цитаты ---
Ведроид тоже psx тянет слабо, эмуляция с тач экраном - вещь бесполезная, максимум что можно играть на таче это в родные игры и эмулировать gba так как там обычно игры быстрых нажатий не требуют и кнопок используют чаще всего две. PSP я написал не по причине её библиотеки игр, а по той причине что эмулировать она тебе будет всё сразу и качественно, саму psp можно не дорого купить, я свою бу вообще за 4000 отдал, ну можешь подождать пока сони пустить pspe если хочешь новый, но огрызок от psp с моно звуком. Ну посмотри тогда ещё на дингу в связке с 1110  :)
Если же из телефонов с кнопками то можешь глянуть на xperia play - и телефон и андроид и игрофон и оф. поддержка игр psx. Всё хорошо, только твой бюджет на телефон придётся умножить в 5 раз.

Mad:
Нах советовать ПСП, если человек спрашивает телефон  :wacko: . Вы в ПСП уже и звонилку встроили и размер девайса уменьшили?

ZeroUseless:
Ага. Только придётся отвалить ~20 тыс.

gepar:
Mad, 1110 я советовал чтобы звонить, он идеально для этого подойдёт и размер у него нормальный так что 4х дюймовый экран к уху прикладывать не надо будет.

ReverendVi:
для эмуляторщика по недорогой цене за 5,6 да и за 6,5 тыр ну нету такого смарта. Во всяком случае с поддержкой PS1.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии