| Игры > Игры на аркадных автоматах |
| [NEO-GEO] Обратите Внимание: НЕДОРАБОТКА В НЕКОТОРЫХ РОМАХ?!!! |
| (1/1) |
| Seimur:
Есть несколько игр NEO-GEO, в которых, на мой взгляд, присутствует существенный недостаток.(причём он выражается одинаково): Во всех играх дефект графики, то есть ВМЕСТО НУЖНОГО ФОНА НАКЛАДЫВАЕТСЯ ДРУГОЙ. Вот список этих игр: Galaxy Fight Neo-Geo Cup`98 Neo Turf Masters Riding Hero Super Sidekicks 2 Super Sidekicks 3 Super Sidekicks 4 Причём на Kawaks`е эти игры помечены, как MISSES RASTERS Так что же это: Недоработка? Ромы? Хотя их я с разных серверов качал - то же самое...Странно. В чём тут дело? |
| Sheb:
Seimur, кавакс глючит с растерными эффектами и палитрами. Также может быть глюк в датнике. |
| Йобан Матич:
--- Цитата: Seimur ---Причём на Kawaks`е эти игры помечены, как MISSES RASTERS --- Конец цитаты --- Miss(англ.) - пропускать, промахиваться. |
| NecRomantic:
Обращаем! Спасибо за бдительность товарисч! Так держать! :) |
| Seimur:
--- Цитата: NecRomantic ---Обращаем! Спасибо за бдительность товарисч! Так держать! :) --- Конец цитаты --- Пожалуйтса! Вопрос решён. И вам спасибо. Просто этот вопрос мог возникнуть не только у меня... З.Ы.Только тему надо было назвать по другому.( [NEO-GEO] - ромы MISSES RASTERS на KAWAKS |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |