Приставки > 7 поколение и выше
существует ли?
(1/1)
BullDozeRrrr:
Консоль(не портативная!),способная эмулировать nes/smd с карт памяти.
Со стандартными джойстиками(от любой оф приставки).
Всякие ps-xbox не интересуют,ищется что-нибудь из Поднебесной ;)

Нашел нечто на dx:
http://www.dealextreme.com/p/gamebox-multi-game-platform-tv-video-game-console-with-dual-shock-joypad-gamepad-set-pal-ntsc-54070

НО!
Джойстики не стандартные,там даже не usb >:(
На самом деле там 60 игр с аркадных автоматов,на картридже),а заливать самому можно только игры от gba.

Вообщем интересует что-нибудь типа динги,только стационарное,с возможностью игры вдвоем и,в случае поломки джойпада,его безгемморной замены.

aptyp:
http://www.tectoy.com.br/produto_interna.php?id=65
BullDozeRrrr:

--- Цитата: aptyp от 15 Август 2011, 22:58:49 ---http://www.tectoy.com.br/produto_interna.php?id=65

--- Конец цитаты ---
Спасибо!
Но,как я понял,нес не поддерживается,да и гитара - это уже перебор :D
Izotov:
Наоборот, гитара это самый смак. На утубе есть пара видосов. На вид очень даже нормально, есть много популярных песен с GH\RB
Demon:
Под это дело можно какой-нибудь старый комп использовать - корпус поменьше найти, чтоб места много не занимал и гонять на нём эмуляторы. Или нетбук замутить, вобще 2-in-1 получается - портативка и стационарная консоль :)
BullDozeRrrr:

--- Цитата: Izotov от 15 Август 2011, 23:27:48 ---Наоборот, гитара это самый смак. На утубе есть пара видосов. На вид очень даже нормально, есть много популярных песен с GH\RB

--- Конец цитаты ---
Да и слот там,под мп3 идет вроде как...  :(

--- Цитата: Demon от 15 Август 2011, 23:35:11 ---Под это дело можно какой-нибудь старый комп использовать - корпус поменьше найти, чтоб места много не занимал и гонять на нём эмуляторы. Или нетбук замутить, вобще 2-in-1 получается - портативка и стационарная консоль :)

--- Конец цитаты ---
Думал об этом...
Но это уже не то! :)
Izotov:
BullDozeRrrr, чувак, я знаю что тебе предложить. Забей на эмуляцию, юзай тру железо. Юзай RetroN 3/ 3 консоли в одном флаконе - нес\снес\смд
http://hyperkin.com/index.php/retron-3-charcoal-gray.html/
BullDozeRrrr:
К сожалению уже давно видел,на картриджах разорюсь!
sv:

--- Цитата: Izotov от 15 Август 2011, 23:43:58 ---BullDozeRrrr, чувак, я знаю что тебе предложить. Забей на эмуляцию, юзай тру железо. Юзай RetroN 3/ 3 консоли в одном флаконе - нес\снес\смд
http://hyperkin.com/index.php/retron-3-charcoal-gray.html/

--- Конец цитаты ---
вот хотел было тоже посоветовать (тк сам заинтересовался этой балалайкой,и узнал о ней почти всё),но ему же нужно "с карт памяти"...так что тут придётсо еще брать три флэшкарика вдогонку ^_^
Izotov:
За 200 и более зеленых купюр можно приобрести вполне компакненький неттоп. Ну а мой выбор если из стационара, то PS2 fat + na + эмуляторы почти всех 8-16битных консолей и все ромсеты на хдд
3DSchumacher:

--- Цитата: BullDozeRrrr от 15 Август 2011, 23:38:11 ---Думал об этом...
Но это уже не то! :)

--- Конец цитаты ---
Еще как то. У меня под ретроигры забацан ноут с оторванной верхней половинкой, которая с экраном. Второй пень, винда 2000. Там 2 юсб порта, чотко под два джоя. Всякие там кармагеддоны сплэт пак и прочие старкрафты играются на ура, эмуляторы тоже бегают отлично. Есть прога, ремапящая клавиатуру и мышку на джой, с возможностью создания профилей под разные игры. Очень удобно. Подключено к телику по вга. Приятный бонус - аккумулятор в ноуте. Это же игровая консоль с бесперебойником получается :)
sv:

--- Цитата: Izotov от 15 Август 2011, 23:52:45 ---Ну а мой выбор если из стационара, то PS2 fat + na + эмуляторы почти всех 8-16битных консолей и все ромсеты на хдд

--- Конец цитаты ---
а что,тамошние эмуляторы "ходовых" (nes,snes,smd) систем уже все умеют работать с hdd o_0?
лучше уж xbox..
Rumata:
Ваще прикольная тема  :lol:

--- Цитата ---Существует ли? То, чего ваще не может быть
--- Конец цитаты ---
Не портативный эмулятор с карт со стандартными джойстиками - это ПК  :lol:
Izotov:
Может бокс и лучше в плане эмуляции, но я MSфоб. Мой выбор - сони

Добавлено позже:
Люди дело говорят. Самое толковое железо прод эмуляторы это пк.
Найдешь в продаже -бери не задумываясь. Он затыкает за пояс все аналогичные модельки EEE PC
BullDozeRrrr:

--- Цитата: Rumata от 16 Август 2011, 00:02:26 ---Ваще прикольная тема  :lol:Не портативный эмулятор с карт со стандартными джойстиками - это ПК  :lol:

--- Конец цитаты ---
Почему же не может быть?
Вот:
http://www.dealextreme.com/p/nd-3000-game-station-console-set-with-usb-sd-hdmi-av-out-2gb-65977

Приставка,со стандартными джоями(ps2),только эмулирует она немного не то,что хотелось бы.
Asha:
На GameBox тоже поначалу все молились, мол и цена хороша и куча консолей эмулит, а что в итоге? никакого обновления от разработчиков и стандартные встроенные игры, не считая GBA.
А Cubic же эмулит всё что ты хочешь, Можешь посмотреть и почитать русскоязычные обзоры на неё. :)

--- Цитата: Izotov от 16 Август 2011, 00:12:52 ---Может бокс и лучше в плане эмуляции, но я MSфоб. Мой выбор - сони

Люди дело говорят. Самое толковое железо прод эмуляторы это пк.
Найдешь в продаже -бери не задумываясь. Он затыкает за пояс все аналогичные модельки EEE PC

--- Конец цитаты ---
"300 долларов это совсем не много, включая wi-fi..." - Да совсем немного, включая тебя в подарок если бы дали, можно было бы подумать.
BullDozeRrrr:

--- Цитата: Asha от 16 Август 2011, 09:21:23 ---На GameBox тоже поначалу все молились, мол и цена хороша и куча консолей эмулит, а что в итоге? никакого обновления от разработчиков и стандартные встроенные игры, не считая GBA.
А Cubic же эмулит всё что ты хочешь, Можешь посмотреть и почитать русскоязычные обзоры на неё. :)

--- Конец цитаты ---
Спасибо!Тоже видел :)
На ней,видимо,только одному можно играть.В этом плане динга устраивает на все 100.
Да и с джоями беда.

topos84:

--- Цитата: Izotov ---Найдешь в продаже -бери не задумываясь. Он затыкает за пояс все аналогичные модельки EEE PC
--- Конец цитаты ---
Эмм. Я бы этот ИОН не брал бы. У АМД есть brazos (E-350) - двухядерник со встроенной видяхой HD6310. Материнки миниИТХ с таким процем стоят всего 3000 руб (максимум 3500 руб). Так вот этот бразос уделывает ИОН2 по всем параметрам в играх и видео.
Недостатки: одноканальная ддр3 (видяхе бы не помешала двухканальная память) и отсутствие гибридного кроссфаера (хотя пси-е слот как правило в таких материнках есть).

По деньгам же можно собрать себе хтпц на основе бразоса и за меньшую цену, чем тот неттоп, что тут на видео был. Правда корпус будет побольше в размерах, зато с охлаждением будет получше (хотя я не знаю, как там у него с разгоном еще дело обстоит).
Asha:
BullDozeRrrr,В принципе джои эти можно и самому сделать, если не жаль разобрать 1), не думаю что там какая то уж очень замысловатая схема, скорей всего тот же Дуалшок или от Супер Нинтендо.
Навигация
Главная страница сообщений

Перейти к полной версии