| Поиск > PSX / Sony PlayStation |
| [Crisis Beat]Помогите найтии игру |
| (1/1) |
| Rus 47:
В общем пишу что помню. Игра на Первую Соньку Очень похожа на fighting force Ещё помню, что там мона играть за женщину у которой украли дочь (ну и она мстит за это и ищет её) Помогите, помню крутая игра. Или на худой конец дайте названия всех похожих игр. |
| Unkind:
Может Urban Chaos ???? Хотя я далеко не уверен. |
| aUruM:
--- Цитата: Unkind ---Может Urban Chaos ???? --- Конец цитаты --- Не, непохоже. Что-то я не припомню, чтобы у Дарси Стерн вообще была дочь. Да и не очень Urban Chaos похожа на Fighting Force. |
| Rus 47:
Нет, это вряд ли Урбан хаос, я не помню ПОЧТИ ничего но скриншоты урбана мне ни одной новой мысли не добавили. Эээ если вам не трудно, перечислите игры похожзие на Файтинг форс |
| Unkind:
Rus 47, а ты, слу4айно, не помнишь с каким оружим бегает эта "женщина" и какие в игре враги..... |
| Rus 47:
Дерёшься кулаками и ногами :) Но можно поднимать оружие с пола.но она стреляет сама (по кругу вроде) И кстати, там не тока женщина, там вроде 4 игрока на выбор. Про врагов ничего не поиню Добавлено через 21 час 23 минуты Ну что никто не знает. Какие вооще есть похожие а файтинг форс игры, хоть отдалённо. |
| Mortal Hero:
Ну чесное слово, ну скорее всего это и есть Файтинг форс! Ну блин, тоже 4 человека, тоже бабы, тоже дерется, тоже пушкой стрелять может вроде.... |
| Rus 47:
Это НЕ fighting force, в этом я уверен на 200% из 100 Вам что трудно по памяти написать все похожие игры? ПОЖАААААААААААААААААААААААААААЛУЙСТА оч поиграть хочеся |
| marsel84:
Может, The Rage? Добавлено через 11 минут |
| Starfox:
Ещё на PS было типа того, что-то не помню англ. название, но по-русски звучало как "Крейсис бит". |
| iddqd:
Rus 47, в каком году ты в нее играл? Добавлено через 1 минуту >Крейсис бит". Crisis Beat |
| Rus 47:
Crisis Beat это она, Уххх спасибо User и всем остальным |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |