Другое > Игры нашего форума
Сломанный телефон
ALEX_230_VOLT:
из рук всё валится
Chosen:
на крюк насадится
Soujuu:
вот гнида скалится
Жэка:
Вон киндер катится
ALEX_230_VOLT:
сейчас он скатится
WormSkull:
меча конь хватится
Жэка:
Греча вонь варится o_0
Chosen:
Крича вор палится
Жэка:
Кристя в бане парится? o_0
Chosen:
Дресня в баке плавится
Soujuu:
Билан пиарится?
Irvinne:
Слухайте! а че по 2 слово то?! давайте поболее!!! Давайте я заново начну!
Вот я напимер:
Привет, баб! У меня все хорошо, а у тебя, да ходил... по математике четыри получил получил!
ALEX_230_VOLT:
Завет вам! У меня всё прошло, а у тебя? Да - п****л... по граматике с трудом плыл, слышь?
Правила п.2.1. aUruM
I-Medved:
Трипперс вам!У меня все прошло,а у тебя?Да,болею... по трудовой обороне на фронте бабском меня подменишь,слышь?
(Иду на удлинение.Не дорого,быстро,безопастно,конфиденциально,стучать в аську))))))
Irvinne:
Принёс нам? А, те нехорошо, и у тебя! o_0 Подобрею... подойду к корове навозом барским скотин покормишь, сушишь?!
(давай на уединение... а, дорошая, быстрей, да безопасно :), конференция? вот стукачка Аська!!! >:()
I-Medved:
Дихлофос сам!На те порошок.Да ну тебя!Ща подбрею...подойду к макушке,поводим нож по темени,не против ж?Чего дрожишь?
(кавай на умиление...а?Душ рабочий?Налей...да не из душа!Натереться дай.Вот собачка...гавкает!)
Жэка:
Фумитокс вам! Нате горшок.Да я тебя!!!Ща побрею...подойду к кукушке,проводим нож до темени,не презерватив ж?Чего дро... :biggrin: в наладонник играешься?
(хентай на улице....б?Буш рабочий?Напой...да не Буша!Материться в май.Вот собчак...гавкает!)
ALEX_230_VOLT:
Мегафорс там. С Надей лошок. Ух я его... Да! Заклею, подбегу и по макушке, потом ножём по темени... чего? Прекратить? Чего молчишь? На подокннике валяешся?
(край улицы. Идёт рабочий. У него запой. Матерится, мать его. Да ещё и гавкает)
topos84:
Светофор там. Сзади рычажок. "Воняево"... Да! В Корею, подбегу я к старушке, с котом поржем до времени... Его? Перекрасить? Зачем кричишь? За подонков отдуваешься?
(каравайцы. Едят их ночью. От него запор. "Мастерица", мать ее. Да еще и с травкой)
ALEX_230_VOLT:
спец кор там. Лана - пирожок. Вали его! Да! Хренею я на боку этой врушки, к которой живём по времени. Чего?! Передраить? Зачем кричишь? За поднос стремаешся?
(китайцы. идут ночью. Впереди забор, Маргарита и мать её - впереди с травой)
Навигация
Перейти к полной версии