Приставки > 7 поколение и выше
Даунгрейд PS3 посредством прямой прошивки NAND
SAMael:
--- Цитата: aodinets от 01 Август 2011, 19:32:24 ---SAMael, ты молодец, +500 к ЧСВ заработал. Кстати, как это связано с темой?
--- Конец цитаты ---
Да так, для поддержания разговора, а ваще тоже думал посмотреть что там за флехи напаяны, но пыли не оказалось и я обломался полностью раскручивать ради просмотра типов флешек NAND
Chronoman:
Nandов у меня 2.По одному с каждой стороны платы.Одинаковые микросхемы Samsung.По поводу ключа-я в первом посте писал что вроде бы надо собирать прошивку руками в Hex-редакторе.По видимому как раз надо ключ вытаскивать из дампа старой прошивки.Но я не знаю ЧТО ИМЕННО надо там редактировать, вот и все.Не надо меня уж совсем за идиота и школьника считать.А спросил сколько нандов для того чтоб не тащить 7 килограммовую фатку на работу только для того чтоб узнать почему в сборке из дампов которую я нашел-2 дампа.Но теперь уж принес и разобрал.И какая разница каким способом шить-программатором или инфектусом(я знаю что это программатор тоже, и не надо язвить)если все равно снимается дамп, вытаскивается из него ключ и вставляется в дамп который надо залить, разница только в том что инфектус шьёт внутрисхемно, а я хочу напрямую.
lupus:
Тогда удачи, дорогу осилит идущий. Но я как-то не представляю, чтобы руками было реально поправить в хексе подпись вех файлов.
Chronoman:
Ну а инфектус что САМ чтоли их поправляет? :)
sashapv19:
если дружишь с инглишом go to progskeet.co m на форум там и найдёшь всё что интересно заодно и спросишь там.
aodinets:
http://hackfaq.net/ps3/ps3_unbrick_downgrade/ вот почитай, может поможет.
lupus:
ну что, есть результат? а то инетерсно...
SAMael:
--- Цитата: lupus от 15 Август 2011, 20:22:13 ---ну что, есть результат? а то инетерсно...
--- Конец цитаты ---
Точно, я уже и забыл про эту тему )
Chronoman, Где рузультат?
Rockman Z:
Может быть еще ключи от квартиры где девки лежат? Ишь какие не терпеливые. :)
SAMael:
Rockman Z, дык уже 20 дней прошло с первого поста, уже можна было всю консоль перепаять а не токо флешатину )))
MD.Haus:
Вообще идея абсолютно рабочая!Я на такую наталкивался!Все эти чипы припаиваемые это считай программаторы!А вообще ожидается в ближайшее время приблуда от е3.Она будет поддерживать 2 проши типа оф и 3.55 например.Как реализовано будет не знаю, но уже и сейчас есть быстрое переключение между прошами с рогскрит и 2 жестким.
Навигация
Перейти к полной версии