Игры > Общий

Рипы и демо-версии

(1/1)

iddqd:
Представьте себе такую ситуацию - у вас нет возможности играть в нормальную версию игры, но вы можете выбрать между рипом и демо-версией.Что бы вы выбрали?

alexsander-s:
Разумеется рип. Ведь в нормальном рипе полностью сохранен весь геймплэй и это самое главное, а вырезаны только музыка, видеозаставки (которые я обычно и так пропускаю) и еще что-нибудь по мелочам (иногда бывает что не чего не вырезано, а просто лучше запаковано, например с помощью winuha). Без всего этого игру можно спокойно пройти до конца, иногда даже не заметив разницы по сравнению с полной версией. А демо-версия это всего лишь реклама игры.

Maelstrom:
В рип можно, хоть без заставок, но нормально поиграть. А демка нахрен не нужна.

-v-:
Демки интересны только тем, что там что-то может быть не так, как в оригинале. Например в демке Jedi Outcast есть миссия, которой нет в полной версии игры, а всплывает она уже только в качестве бонус-уровня в версии для X-Box, Re-Volt 2 вроде вобще кроме как в демо больше не существует, в RE уровни немного не такие. Так что имхо демки неплохо иметь если какая-то игра уже есть на хозяйстве и заучена наизусть, но хочется продолжения банкета.

Йобан Матич:
Как это можно играть не смотря видеозаставок???
Никода не пропускаю. Поэтому выбираю пункт "Буду искать нормальную версию"

Sheb:
Имею в хозяйстве около 50DVD от всяких комповских журналов, на каждом по 1-2гб одних демок.

Никогда не играл ни одну.

epsxe:
Практически игры счас выпускают недоделанные и глючные. И к ним потом ещё патчей надо ждать. А про демки уж и говорить нечего. Скока я не пытался играть в демки, ничего кроме гемороя не выходило.

Хотя теоретически демки - это хорошо. Большинство нынешних игрушек - это поиграл два три уровня и интерес пропал.

Рипы тоже зло. Вот откопал на свалке русскую Дьяблу первую. Так в ней музыку выдрали для уменьшения размера. Пришлось из английской версии выдирать и сюда впихивать. Тоже геморой получается.

Йобан Матич:

--- Цитата: epsxe ---Практически игры счас выпускают недоделанные и глючные. И к ним потом ещё патчей надо ждать.
--- Конец цитаты ---

700 метровый патч на халву 2 например =)

AnTv:
бред. демка и рип разные вещи

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Перейти к полной версии