Приставки > 7 поколение и выше
Запуск игр GC На Wii
sonygod:
вообщем записал игру код вероника х прогой имгберн на двд-р.запускаю значится через прогу неогамма (или как ее там) а она говорится чтото типа "диск не двд-р".подскажите че делать ? cmiios ставил вот такую cmios-v4_WiiGator.вообщем подскажите что не так.и еще когда вставляешь на комп этот диск он обсалютно пуст но заполнен ? так и должно быть с играми от куба или всеже на диске должны быть файлы ?.
Добавлено позже:
выеснил что кубовские диски на компе не видятся.значит я прально записал всеже.но почему не идет ?.
Razor:
1. возможностью запуска GameCube игр обладает только Neogamma R9
2. попробуй GameCube Backup Launcher лучше
3. установи cIOS37rev19, cIOS56rev20, cIOS56rev21 или d2x56v4. Последний рекомендуется больше всего.
sonygod:
Razor_ua,
1) ее и юзал тока бетку 48.
2) не качается там
3) если б знать как их поставить поставил бы.
Добавлено позже:
Razor_ua,у меня установлены IOS 202[57], 222[38], 223[37] и 224[57] [Hermes v5], 249[56] и 250[37] [Waninkoko v20] не опасно ли ставить еще и те которые ты написал ?.
Razor:
Иосы всегда ставить опасно :lol: Если есть Priiloader и BootMii, то ставь что хочешь и как хочешь - всё можно исправить. А так новые иосы всегда затирают старые, находящиеся в занятом слоте
sonygod:
Razor_ua,а так с моими иосами мне значит не поиграть ?.а этот гк бэкап лаучер не качается по той ссылке.блин я просто ведь и гк контроллер и гк кп купил в надежде поиграть в игры от куба.неужели надо возится с этими иосами ? может есть другие способы.
п.с бутмии есть а прилоадера нет.
Добавлено позже:
а этот cmios-v4_WiiGator что я ставил он роли не играет ?.
sonygod:
Razor_ua слух мне новая неогамма сказала что типа мой привод не может читать двд :ohmy:.как же так моя вии белая же
Razor:
Мне тоже так писала после кривосделанного софтмода :lol:
sonygod:
Razor_ua,что же мне делать ?.тока подробнее без насмешек.можно ли обойтись без повторного софтмода.конкретно что мне нужно сделать чтоб поиграть в игры от куба через неогамму ?.
у меня установлен иосы 202[57], 222[38], 223[37] и 224[57] [Hermes v5], 249[56] и 250[37] [Waninkoko v20] и установлен cmios-v4_WiiGator и неогамма последний версии (р9 бета 50).обьясни подробно что мне нужно поставить чтоб насладится играми от куба т.к я покупал вии и для игр куба.
Razor:
Ещё надо пропатчить MIOS. MIOS Patcher
Для этого пригодиться контроллер ГеймКьюба, а также убедись что установка будет идти с 249 иоса
sonygod:
--- Цитата: Razor_ua от 17 Июль 2011, 21:04:58 ---Ещё надо пропатчить MIOS. MIOS Patcher
Для этого пригодиться контроллер ГеймКьюба, а также убедись что установка будет идти с 249 иоса
--- Конец цитаты ---
а как в этом убедится ?.и еще для этого я так понял интернет нужен ? я все немогу настроить на своей консоли инет.настраиваю как обычно беспроводное соединение все ввожу верно и консоль видит домашнию локалку а подключится не может.говорит не верный ssid.
Razor:
Вот всё для оффлайн инсталляции
sonygod:
Razor_ua,спасибо но немножко непонятно.у каждой версии 4 ссылки мне что надо качать по каждой ссылки (типа разбито на части ???) либо по какой то одной ?.и куда если не секрет его (их?) совать на сд карточку ? в папку аппс ? и как потом запустить ? через hbc ?.
Razor:
Качай все четыре файла Version 8 и кидай в /00000001/00000101/v8/. Там же написано <_<
sonygod:
--- Цитата: Razor_ua от 18 Июль 2011, 13:58:27 ---Качай все четыре файла Version 8 и кидай в /00000001/00000101/v8/. Там же написано <_<
--- Конец цитаты ---
а как запустить потом их ?.
Добавлено позже:
Razor_ua,и еще вопрос это все в одну папку кидать /00000001/00000101/v8/ ? потому что там написано типа около каждой ссыли типа в свою папку кидать.
Добавлено позже:
Razor_ua,ааааа все допертрил.ну а установить их как ? т.е запустить
Razor:
Запусти MIOS Patcher...
sonygod:
Razor_ua,запустил.там предлогают выбрать иос или нажать б и продолжить.что мне делать ? какой иос выбрать ? или нажать б и продолжить.там написано может быть брик консоли если неправельно сделаешь и я решил ничего не делать и у тебя спросить.напомню у меня в данный момент стоят иосы 202[57], 222[38], 223[37] и 224[57] [Hermes v5], 249[56] и 250[37] [Waninkoko v20] и cmios-v4_WiiGator.
Razor:
Ставь с 249 иоса
Добавлено позже:
А вообще, вот тебе русская инструкция
sonygod:
Razor_ua,запустил я миос патчер который скачал по твоей ссылке http://www.mediafire.com/?4ayvwgqey66qc9v положил на сд карточку миос версии 8 как сказано.запустил патчер через иос 249 но когда выбераю установить с сд карточки он говорит типа "ненайду вад файлы" хотя качал я не вад файлы а совсем другие.
вот фото
Razor:
А, это более новая версия :lol:
Вот:
RVL mios v10
Переименуй в один из трёх вариантов со скрина и всё будет в шоколаде
Добавлено позже:
И скинь в корень SD карты
sonygod:
Razor_ua,поставилось но один фиг пишет типа burn problem или еще пишет drive too new for dvd.
Навигация
Перейти к полной версии