Другое > Игры нашего форума

Некачественное совместное прохождение серии Ninja Gaiden/Ninja Ryukenden

<< < (2/2)

Brick_Man:

--- Цитата: honey52rus от 13 Июль 2011, 16:02:11 ---Silver_Shadow попробую подхватить эстафету. ^_^

--- Конец цитаты ---
Ты задолбал, неясно что ли, что НЕЛЬЗЯ ИГРАТЬ ЧЕРЕЗ ОДНОГО? <_<

honey52rus:
Brick_Man начнем с того,что в правилах указано лишь то что нужно занимать очередь-это раз , два вместо того чтобы кричать лучше б подключился к прохождению и т.к. играющих стало бы больше чем 2,то получилось бы не ЧЕРЕЗ ОДНОГО.Если занимаешь  я жду :)

Brick_Man:

--- Цитата: honey52rus от 13 Июль 2011, 16:34:44 ---Brick_Man начнем с того,что в правилах указано лишь то что нужно занимать очередь-это раз , два вместо того чтобы кричать лучше б подключился к прохождению и т.к. играющих стало бы больше чем 2,то получилось бы не ЧЕРЕЗ ОДНОГО.
--- Конец цитаты ---
помимо знания правил нужно ещё иметь совесть - это раз, к такому бардачному прохождению я подключаться не хочу - это два, чтобы играло больше людей, чем два - не нужно играть ЧЕРЕЗ ОДНОГО.
--- Цитата: honey52rus от 13 Июль 2011, 16:34:44 ---Если занимаешь  я жду

--- Конец цитаты ---
А чё так? Не стесняйся, занимай за мной сразу.
А вообще можно сделать проще: регаешь ещё пару аккаунтов и сидишь себе спокойно проходишь игры, занимая за самим собой.

Добавлено позже:
Ты даже шанса занять не даёшь, сам посмотри на время выкладывания чьей-то прохи, и твоего "принятия эстафеты".
Я понимаю, если пару дней уже никто не играет то можно, но через 20 минут... увольте. <_<

Street Fighter:
занимаю! хватит спорить, как говорится хозяин-барин :lol:...

Street Fighter:
оставили мне мой любимый уровень ^_^. Silver_Shadow, извини имел себе смелость проиграть, а то мне чтобы замочить боссов этого уровня нужно два условия для составления своей хитрой тактики, ну в общем у них не было ни единого шанса ;), а вот в следующем уровне подрастерялся и прошел курс интенсивного иглоукалывания еще в самом начале :). может даже хорошо что так получилось, раньше без проблем пробегал игрушку от начала до конца, сейчас уже все запамятовал, надо бы обо всем напомнить, так что я с вами до конца.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии