| Приставки > 5 поколение |
| Мышь PC -> PlayStation |
| << < (2/2) |
| Naitu:
--- Цитата: Rumata от 05 Июля 2011, 19:47:27 --- o_0 Сам же приводил ссылку на пинаут. Там же всё расписано, и количество сигналов и их назначение. --- Конец цитаты --- Я думал, там не все контакты задействованы :blush: Ну что ещё сказать можно, дилетант я :( |
| Rumata:
У мыши тот же набор сигналов что и у джойстика. ID и формат данных другой. |
| Naitu:
Понятно. Придётся искать оригинальный девайс у себя в захолустье :-\ Теперь у меня 3 желанных аксесуара для консолей: - Sony SCPH-1090 Playstation Mouse - Guncon 2 - адаптер карты памяти CECHZM1 |
| Rumata:
Твоё захолустье ещё и заграничное... |
| Naitu:
--- Цитата: Rumata от 05 Июля 2011, 22:32:55 ---Твоё захолустье ещё и заграничное... --- Конец цитаты --- Ну это смотря с какой стороны посмотреть :lol: |
| Rumata:
Со стороны таможни. Эт я к тому, что мыша, в принципе, имеется. |
| Naitu:
Послезавтра, если не надо будет на работу, пройдусь по базару. Если найду, будет офигенно, ну либо ещё есть вариант, ну незнаю. |
| Gameszzz:
При мониторинге тематики "мышь для ps1/ps one" и вариации цен даже на китайские варианты,наткнулся на опенсорс проект изготовления переходника для пк usb мыши. |
| Gameszzz:
Обновился апгрейднутый проект на основе проекта из предыдущего сообщения,от того же автора. Теперь это не просто возможность подключать мышей,а почти полноценный pico-pio-usb девайс. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |