| Другое > Игры нашего форума |
| японские трёхстишия |
| << < (7/30) > >> |
| BmpCorp:
Попаду я в больницу, Закажу себе пиццу - Поделюсь с пациентами. |
| dart193:
Поделюсь с пациентами пиццей сблевавшейся вдруг прямо на пол |
| Sheb:
Прямо на пол Скупая слеза Потеряли |
| Silver_Shadow:
Потеряли Деньги мы сцуко нах |
| BmpCorp:
Сцуко нах Ругался Чебурашка И тут его гитарой по башке! |
| Silver_Shadow:
И тут его гитарой по башке! Ай "№;%%! Гена получил зды.. |
| Sheb:
Гена получил зды.. Точно также, как и вы Каждый получите предупреждения, при бескультурном дальнейшем поведении. P.S. Если тема и дальше продолжит сливаться с калом, она будет закрыта, все "сливщики" будут одарены покраснением серенькой полосочки. P.P.S. И вы это, вкладывайте хоть какой-то смысл в то, что пишите. В начале было весело и остроумно, а сейчас не очень. |
| Silver_Shadow:
Sheb, Каждый получите предупреждения, за бескультурное дальнейшее поведение. и чебуршка стал культурнее Ктулху контролировал меня, сказал чебурага |
| BmpCorp:
"Ктулху контролировал меня" - сказал Чебурага. "Он хулиган, он грубый и злодей". "Добру давайте мы его научим". (сюда бы ещё смайл со старого форума - :innocent:) |
| Silver_Shadow:
Добру давайте мы его научим Добру научил уже ктулху кто? великий могучий админ уже раз сто =) |
| dart193:
--- Цитата: Silver_Shadow от 27 Январь 2008, 22:11:32 ---по-моему это не трехстишие --- Конец цитаты --- Ну извините уж друзья Урок опять усвоил я верняк, не буду спамить никогда. |
| Yaranga:
Не буду спамить никогда Флудер сказал то, Чего не понял сам. |
| dart193:
Чего не понял сам, И вдруг он рассмеялся. Заснул затем. |
| BmpCorp:
Заснул затем. Но флудер - он-то здесь, а Чебурашка - там. Давайте к нашему герою мы вернёмся. (правильно Sheb говорит - надо штоб смысл был :)) |
| dart193:
Давайте к нашему герою мы вернёмся Кто знает может флудер, а может новичок Аможет быть РЕБЁНОК (как я! стоп это я флудер :blush:? согласен!) |
| Adept:
Аможет быть РЕБЁНОК Аможет быть ТЕЛЕНОК Аможет быть КОЗЛЕНОК |
| BmpCorp:
А может быть ворона, а может быть собака, на ель она взлетела, а может не взлетела, а может быть на пальму с разбега забралась :) |
| dart193:
а может быть на пальму с разбега забралась- Мне это надоело так и знайте что за ерунда Давайте форум развивать |
| Crash Nicker:
Давайте форум развивать, Очень класснэ дельце, Но как ведь?!... |
| Shtoporr:
Но как ведь?!... Это вам не фунт изюму, и это вам не в пэспе играть Короче, работать, быро! |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |