| Другое > Игры нашего форума |
| Игра "Вопросом на вопрос" |
| << < (49/50) > >> |
| ALEX_230_VOLT:
Crash Nicker, это была шутка, разве ты не понял? ;) "Чай корова попила?" следует понимать как "А что корова уже попила?", разве ты не догадался? |
| ZBEP:
мы то поняли, а ты? ^_^ |
| Crash Nicker:
Да блин, я ж ніколи цей жарт і в очі не бачив. Что за разводка :lol: ? |
| ZBEP:
а ты что по украински спикеришь? :wow: |
| Crash Nicker:
Ha, of course! I was born in Krivoy Rog, don'tya get it? |
| ZBEP:
ты родился в кривом роге? :lol: |
| BmpCorp:
А что ж с маленькой буквы название города пишешь? |
| marsel84:
Ну надо же, мог ли я подумать при создании этой темы, что она так разрастётся? ))))) |
| Crash Nicker:
Может, скажешь сначала спасибо тому учёному, кто её возродил? |
| ALEX_230_VOLT:
Да, он кстати до сих пор не ихвинился, не забыли? |
| Griffin:
--- Цитата: marsel84 от 01 Март 2008, 22:33:39 ---Ну надо же, мог ли я подумать при создании этой темы, что она так разрастётся? ))))) --- Конец цитаты --- А разве не понятно было на примере других подобных "Ассоциации" и прочих? И вообще, когда закончиться этот (простите) тупизм? Когда будут нормальные осмысленные вопросы, а не дежурный флуд? |
| ALEX_230_VOLT:
Griffin, ну, чего ж ты нормальный пост не сделаешь? Есть серьёзные вопросы? Спрашивай - отвечаем! Ясно? |
| ZBEP:
а отвечаете вопросами? |
| kenjitsu:
от этой темы вскрывает моск :wow: а кто нить проходил Контру 30 раз подряд? |
| Crash Nicker:
Может, это делали читеры или мазохисты :? ? |
| ZBEP:
а что думают по этому мнению профессионалы? |
| Griffin:
ALEX_230_VOLT, у меня плохие вопросы? Не по поводу? Почему, после того как я затронул тему "форумкиллеров", никто этим толком не озадачился и продолжился набор дежурных вопросов??? Где интерес то? Разве не интересно придумать по настоящему подробный и адекватный вопрос вместо обычного одинокого "Почему?" и их подобным? Ну ладно, я понимаю опять же шо постов тут не накрутить по причине отключенного счетчика, но какой же тогда смысл постить бессмыслицу? Вот я хоть один бессмысленный вопрос дал? И кстати я хоть раз сорвался, дал ответ или просто утверждение в этом топике в отличие от опять же ВАС лично?)))) |
| ALEX_230_VOLT:
Я вообще не вижу смысла в накручивание счётчика сообщений, меня просто смешат пожобные флудилки, разве не понятно? |
| StreetGamer:
А я вообще недавно пришёл и спрашиваю нравятся ли вам копчёные огурцы? |
| Crash Nicker:
StreetGamer, А вот и нет! Кто-нить из вас знает, что пришла ревизия и будет смотреть, что мы в этой теме мегафлудим :cool: ? Не пора ли нам играть по логической цепочке? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |