| Другое > Игры нашего форума |
| Игра "Вопросом на вопрос" |
| << < (47/50) > >> |
| Kostey D.:
Да, очень даже плохая, и я ещё должен читать всё что тут пишут. Кто воскресил тему? |
| ZBEP:
а разве эту темку убивали? |
| Crash Nicker:
Нет. Если я скажу, какой учёный её воскресил, меня с командой распят на бесконечное кол-во молекул, не понимаете разве? |
| ZBEP:
понимаем, и что с того? |
| Griffin:
А я не понимаю... какая разница если можно легко и просто просматривать даты сообщений? Наверху каждого поста, прямо под темой поста никогда не замечали? Гы))) зверь, интересно, как скоро твоя активность заполнит красную полосочку до конца??? :wow: |
| Kostey D.:
Griffin, Я знаю кто тему воскресил, но обязательно ли мне говорить это? Разве тема не про тупые и бессмысленные вопросы? |
| Griffin:
Кто сказал "тупые и бессмысленные"? Какой в этом интерес? Я говорил уже о форумкиллерах? |
| dart193:
--- Цитата: Kostey D. от 25 Февраль 2008, 10:44:03 ---Griffin, Я знаю кто тему воскресил, но обязательно ли мне говорить это? Разве тема не про тупые и бессмысленные вопросы? --- Конец цитаты --- Я уже извинялся, и что мне теперь делать? |
| Kostey D.:
--- Цитата: dart193 ---Я уже извинялся, и что мне теперь делать? --- Конец цитаты --- Почему бы не написать больше вопросов но не в этой теме ?:) |
| dart193:
Что, есть другие? |
| Kostey D.:
Разве нельзя создать свою тему типа "Что такое 7z"? |
| dart193:
ОК, если я создам тему "Что, есть другие?"? |
| Kostey D.:
Пред тем как создавать ещё одну ненужную тему, лучше подумать - а не забанят ли меня? |
| dart193:
Мне умолкнуть? |
| ALEX_230_VOLT:
Как ты догадался? (не воспринимай в серьёз) |
| ZBEP:
а ты как доГАДался? |
| ALEX_230_VOLT:
Передразнивать любишь? |
| ZBEP:
вы хотите об этом поговорить? |
| Crash Nicker:
я лично хочу поговорить о том, в какие рамки эту тему загнать, не понимаете? |