Приставки > 7 поколение и выше
Проблема с джоем от GameCube на Wii
(1/1)
MD.Haus:
Проблема в следующем!Джой не оригинал!Пытаюсь на эмуляторе SNES  поиграть им, реакции "0"!Хотя джой иногда вибрирует и загорается зеленая  лампочка на нем!Что посоветуете?
SAMael:
А что советовать, купи оригинальный джой.
MD.Haus:
Оригинала не найти у нас!Все не оригиналы так работают с wii?
SAMael:
невкурсе, так как вии покупать за баки как щас продают у меня нет желания.
Razor:
У меня такой пиратский джой:

Всё работает. Не пробовал в настройках эмулятора выбрать устройство управления?
MD.Haus:
да пробовал!Я когда его подключаю и запускаю эмулятор снеса то джостик начинает тупо вибрировать и все(
Хотя сейчас нет такого(Просто не реагирует!Джой абсолютно новый из коробка
А в приставке надо  какие либо изменения делать или только подключить его и все?
Razor:

--- Цитата ---А в приставке надо  какие либо изменения делать или только подключить его и все?
--- Конец цитаты ---
Подключил - и играй
MD.Haus:
Ребят спасибо кто откликнулся!В общем дело оказалось в джостике(((Сегодня купил за 150р Thrustmaster  без проводной на 3 батарейках он, с вибро!!!Подключил и он заработал, а тот блин за 360 купил в Игровой республики, так еще и проводной(Для возврата джоя чек обязательно нужен по закону?
Demon:

--- Цитата: MD.Haus от 28 Июнь 2011, 20:39:49 ---Для возврата джоя чем обязательно нужен по закону?

--- Конец цитаты ---
Не нужен:
Статья 18, пункт 5:

--- Цитата ---5. Отсутствие у потребителя кассового или товарного чека либо иного документа, удостоверяющих факт и условия покупки товара, не является основанием для отказа в удовлетворении его требований.

Продавец (изготовитель), уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер обязаны принять товар ненадлежащего качества у потребителя и в случае необходимости провести проверку качества товара. Потребитель вправе участвовать в проверке качества товара.
--- Конец цитаты ---
MD.Haus:
Спасибо!Завтра попробую)
Навигация
Главная страница сообщений

Перейти к полной версии