| Приставки > 7 поколение и выше |
| Проблема с джоем от GameCube на Wii |
| (1/1) |
| MD.Haus:
Проблема в следующем!Джой не оригинал!Пытаюсь на эмуляторе SNES поиграть им, реакции "0"!Хотя джой иногда вибрирует и загорается зеленая лампочка на нем!Что посоветуете? |
| SAMael:
А что советовать, купи оригинальный джой. |
| MD.Haus:
Оригинала не найти у нас!Все не оригиналы так работают с wii? |
| SAMael:
невкурсе, так как вии покупать за баки как щас продают у меня нет желания. |
| Razor:
У меня такой пиратский джой: Всё работает. Не пробовал в настройках эмулятора выбрать устройство управления? |
| MD.Haus:
да пробовал!Я когда его подключаю и запускаю эмулятор снеса то джостик начинает тупо вибрировать и все( Хотя сейчас нет такого(Просто не реагирует!Джой абсолютно новый из коробка А в приставке надо какие либо изменения делать или только подключить его и все? |
| Razor:
--- Цитата ---А в приставке надо какие либо изменения делать или только подключить его и все? --- Конец цитаты --- Подключил - и играй |
| MD.Haus:
Ребят спасибо кто откликнулся!В общем дело оказалось в джостике(((Сегодня купил за 150р Thrustmaster без проводной на 3 батарейках он, с вибро!!!Подключил и он заработал, а тот блин за 360 купил в Игровой республики, так еще и проводной(Для возврата джоя чек обязательно нужен по закону? |
| Demon:
--- Цитата: MD.Haus от 28 Июнь 2011, 20:39:49 ---Для возврата джоя чем обязательно нужен по закону? --- Конец цитаты --- Не нужен: Статья 18, пункт 5: --- Цитата ---5. Отсутствие у потребителя кассового или товарного чека либо иного документа, удостоверяющих факт и условия покупки товара, не является основанием для отказа в удовлетворении его требований. Продавец (изготовитель), уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер обязаны принять товар ненадлежащего качества у потребителя и в случае необходимости провести проверку качества товара. Потребитель вправе участвовать в проверке качества товара. --- Конец цитаты --- |
| MD.Haus:
Спасибо!Завтра попробую) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |