Эмуляция > Эмуляторы портативных консолей

Эмуляция консоли Game.com

<< < (4/5) > >>

iddqd:
pedro, просьба - запости свою сборку на EmuCR. Плизз!

pedro:
лень  :D пусть кто другой постит.

iddqd:
Запостил.

Yaranga:

--- Цитата: gepar ---ALEX_230_VOLT,не думаю что он стоил дешево в то время
--- Конец цитаты ---
30$ это дорого?
Да и кто тут усиленно утверждает про 98 год? Это эмулятор 98 года выпуска, а консоль в сентябре 97 года вышла.

Photon9:

--- Цитата: iddqd ---pedro, просьба - запости свою сборку на EmuCR. Плизз!
--- Конец цитаты ---

Там кроме того чтобы запостить нужно на буржуйском инструкцию по запуску накатать, выложеную мной пару страниц назад в нескольких постах, без неё большинство хрен запустит игры

gepar:

--- Цитата: Yaranga ---30$ это дорого?
--- Конец цитаты ---
30$ это не дорого, но я так и не смог найти цены на эту штуку при старте продаж. А откуда ты взял такую информацию?

iddqd:
Photon9, я запостил ссылку на видео Яранги.

Yaranga:

--- Цитата: gepar от 17 Октябрь 2011, 00:42:25 ---30$ это не дорого, но я так и не смог найти цены на эту штуку при старте продаж. А откуда ты взял такую информацию?

--- Конец цитаты ---
http://tv-games.ru/forum/showthread.php?p=42423#post42423, правда, на старте она 69$ стоила, а 30 - это облегчённая версия вышедшая позднее...

--- Цитата: iddqd от 17 Октябрь 2011, 00:45:41 ---Photon9, я запостил ссылку на видео Яранги.

--- Конец цитаты ---
Дык у меня там ни слова о переносе файлов в папку с играми...

iddqd:
Попробую сделать руководство в скринах. Только я англ. плохо знаю, выложу сюда в DOC, потом поправите текст, если что.

ЗЫ. Авторство статьи себе присваивать не буду, конечно - просто сделаю на основе инфы из этой темы.

Добавлено позже:
Сделал - просьба проверить английский текст и выложить статью где-нибудь вместе со скринами.

pedro:
iddqd,извиняй, но этот .doc никуда не годится. пусть лучше кто-то накатает подробный .txt, а я ложусь спать :)

iddqd:
pedro, скрины есть, остальное не за мной.

iddqd:
Поддержка Tiger Game.com в ArtMoney - добавьте в файл am737.emul, открыв его блокнотом:

--- Код: ---*Tiger Game.com
Game.Com Emulator/Debugger W.I.P. (29/12/98);GAMECOM.EXE;4077706668b298c2a096044d86aa7d3e
;RAM 1Kb;0000;GAMECOM.EXE+P00046EF0;400
;RAM 8Kb;E000;GAMECOM.EXE+P00046F28;2000
--- Конец кода ---

Процесс эмулятора надо в ArtMoney выбирать до запуска игры, иначе процесс эмулятора перекрывается Disassemble Window.
Batman and Robin.amt
Duke Nukem 3D.amt
Frogger.amt
Resident Evil 2.amt

Добавлено позже:
Подскажите плизз, какие игры эмулируются в MESS, и на какой версии эмулятора.

Tempest:
Поиоему там только фроггер запускается норм,но тормоза страшенные

iddqd:
Spiralmouth, я запускал кроме Frogger еще RE2, Batman and Robin, Duke Nukem 3D - всё работает.

Photon9:

--- Цитата: iddqd ---Spiralmouth, я запускал кроме Frogger еще RE2, Batman and Robin, Duke Nukem 3D - всё работает.
--- Конец цитаты ---

Я на предыдущей странице перечислил все игры и указал какие работают, какие нет

Yaranga:
Photon9, да вопрос же про MESS.
iddqd, в MESS v0.143u7 запускаются те игры про которые ты говоришь, но так же как в моей первой киношке, то есть не работают... Работают лишь колёса фортуны и фроггер...

iddqd:
Yaranga, спасибо. Я в предыдущем сообщении писал тоже не про MESS - ошибся)

Photon9:

--- Цитата: Yaranga ---Photon9, да вопрос же про MESS.
--- Конец цитаты ---

Тху, блин, тема просто про гейм.ком, вот и не вчитывался, да и смысл теперь с MESS если есть гораздо лучшая альтернатива, разве что авторы MESS пощупав этот эмуль допилят свой,

pedro:
Реклама приставки была жесть :D

gepar:

--- Цитата: pedro ---Реклама приставки была жесть
--- Конец цитаты ---
Ага, после такой рекламы только консоль и покупать. Заметьте что сторонние разработчики сами делать игры для этой железяки не хотели, все игры представляют из себя громкие купленные названия.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии