Игры > Игры на консолях 1-4 поколений
[SMD] Minnesota Fats - Pool Legend
<< < (2/2)
Razor:
Не прошло и пяти лет, как наконец удалось пройти на 100% Trick Game Mode в этой игре. Жесть.

Petenokor:
Вот какой странный момент. Как-то мы брали эту игру напрокат. Играл в нее в основном папа. И в прохождении, добравшись до финального противостояния с Миннесотой Фэтс, пара его на моих глазах достаточно легко одолел. А когда играл нечто вроде товарищеских спаррингов, тренировок против того же Миннесоты Фэтс, он (Миннесота), по словам отца, часто совершал очень классные удары и вообще играл очень сильно, как я понимаю, намного сильнее, чем в кампании прохождения. Интересно, почему так?
HayaoYokogawa:

--- Цитата: Petenokor от 09 Ноябрь 2025, 07:27:11 ---добравшись до финального противостояния с Миннесотой Фэтс, пара его на моих глазах достаточно легко одолел.
--- Конец цитаты ---
Ну хз, там оппоненты начиная уже с третьего заставляют попотеть, а Миннесоте профукать один удар и все, дальше он может легко все шары закатить сам.
"Товарищеские" матчи - это чемпионаты по конкретному виду бильярда? В режиме истории там вперемешку восьмерка и девятка.

Клевая игруха, совсем случайно узнал, что это и есть Side Pocket 2, причем очень хорошо допиленным в плане физики. Но Side Pocket все же роднее  :)
Razor:

--- Цитата: HayaoYokogawa от 09 Ноябрь 2025, 14:26:17 ---Клевая игруха, совсем случайно узнал, что это и есть Side Pocket 2
--- Конец цитаты ---
Side Pocket 2, который именно Side Pocket 2 - это на Sega Saturn надо смотреть. Там ещё и Side Pocket 3 есть. :biggrin:
MaxWooD:
Всегда упарывался в биллиард на НЕС и СЕГЕ.
Помню Сайд Покет смог пройти из-за подсказок на обороте бокса картриджа СЕГИ.
Миннисота воспринималась как продолжение сайдпокета, сложнее. Готча!
На Сатурне уже расширенные и допиленные версии. Непривычно смотреть, как американцы говорят на японском  :biggrin:
Side Pocket 3 - свернули в сторону 3D, в этом виде мне биллиард вообще не зашел(
На ПК "Провинциальный игрок 2" - крутой квест с элементами биллиарда)
HayaoYokogawa:

--- Цитата: Razor от 09 Ноябрь 2025, 14:46:26 ---Side Pocket 2, который именно Side Pocket 2 - это на Sega Saturn надо смотреть. Там ещё и Side Pocket 3 есть. :biggrin:

--- Конец цитаты ---
Ну, чисто формально, на самой сеге - это Side Pocket 2, а Minnesota Fats Pool Legend на сатурне тоже был, причем он там совсем другой и еще полон всяких FMV.
Пробовал Side Pocket 3 - неиграбелен имхо. Пробовал вообще все, даже для Bandai Wonderswan - все-таки именно на сеге самый топчик музыка и сам геймплей, даже что-то на гитаре пыжился подбирать  :D

--- Цитата: MaxWooD от 09 Ноябрь 2025, 15:39:30 ---Миннисота воспринималась как продолжение сайдпокета, сложнее. Готча!
--- Конец цитаты ---
Насчет сложнее - это точно. Но зато интересно. В Side Pocket-то нет режимов против компуктера, а в Minnesota Fats есть и восьмерка, и девятка и еще и против ИИ  :)

--- Цитата: MaxWooD от 09 Ноябрь 2025, 15:39:30 ---На ПК "Провинциальный игрок 2" - крутой квест с элементами биллиарда)
--- Конец цитаты ---
На ПК не припомню, чтоб мне какой-то зашел - но я много и не играл, а Midnight Pool 2 на мобилке играл до дыр  :)
Razor:

--- Цитата: HayaoYokogawa от 10 Ноябрь 2025, 06:57:24 ---Насчет сложнее - это точно.
--- Конец цитаты ---
Настолько сложнее, что до 2016 года в интернете никто не проходил полностью Trick Game Mode (все 64 трюка), пока я не записал :lol:
HayaoYokogawa:

--- Цитата: Razor от 10 Ноябрь 2025, 09:45:26 ---Настолько сложнее, что до 2016 года в интернете никто не проходил полностью Trick Game Mode (все 64 трюка), пока я не записал :lol:

--- Конец цитаты ---
Ой не, я разок попробовал, у меня голова сломалась и я эту затею забыл  :lol:
В Side Pocket заучил, как решать головоломки (на фоне Minnesota Fats они там вообще примитивные) и иногда чтоб время убить прохожу  :lol:

Ну и ИИ там не чурается всяких masse, а то и вообще там такую геометрию выворачивает...  :wacko:
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии