| Игры > Общий |
| Ачивки и другие Задротские игровые достижения |
| << < (5/13) > >> |
| Sen244:
Один мой кореш на моих глазах прошел Art of Fighting на сеге на максимальной сложности, не получив вообще ни одного удара. Это я его заставил, потому что думал там заставка полная откроется. Но не фига не открылась - такая же обрезанная как если на easy пройти. |
| fanatic:
в далёкие времена сони плэйстэйшон проходил частенько 2-е игрушки,Silent Hill более 100 раз))) parasite eve 2 около ста раз))) диски просто задрочил прохождениями,жалко карты памяти не осталось с сейвами.. |
| Razor:
|
| aptyp:
в крузис2 собрал около 100000 нано каталистов и бестолку ниразу даж на харде их незаюзал |
| Dizzy:
--- Цитата: Unit2k ---Только что прошел FF Crisis Core на 100%. --- Конец цитаты --- Ну если из несерьёзного, то я проходил Beyond Good & Evil - собрал все м-диски, жемчужины и фото. Castlevania: Harmony of Dissonance - 100%. Crash Bandicoot Purple - Ripto's Rampage - 104%. GTA ]I[ - 100%. GTA: Vice City - 100%. Spyro 2 - Season of Flame - 100%. Gun - 100%, но золота собрал только 42 из 44. Spyro: Year of the Dragon - 117% и 20 скилл-поинтов. Spyro the Dragon - 120%. Spyro 2: Ripto's Rage - 100%. Но вообще для меня самым задротским достижением стало бы выбивание долбанного Rainbow Pudding в Final Fantasy IV на DS, уже и Treasure Augment получил (надо все карты в игре открыть), а оно все равно не падает. |
| Nereid-sama:
Совсем-совсем чуть-чуть мне осталось до ачивки Golden God в The Binding of Isaac. Жаль, что сессия мешает этому процессу. |
| Ralador:
Прокачал трёх героев до 99 уровня в Vandal Hearts II в первой локации... |
| MegaDriver:
Tiny Toon на Сеге собрав Все морковки (в бонус уровнях собирал почти максимум) и 1 раз умерев. ФФ6- прокачка персов до упора (играл пол-года) :'( |
| Dizzy:
--- Цитата: Dizzy ---Но вообще для меня самым задротским достижением стало бы выбивание долбанного Rainbow Pudding в Final Fantasy IV на DS, уже и Treasure Augment получил (надо все карты в игре открыть), а оно все равно не падает. --- Конец цитаты --- Таки выбил вчера! Не запускал игру пару месяцев, тут провёл пять боёв и он выпал! Получил Eye Gouge и Rose's Love Augments. |
| Cinder:
Свершилось! 40/40 Tekken Gods! 12438 побед, 1059 поражений. Прощай, Теккен 6! Добавлено позже: Два с половиной года на него убил, не жалею. |
| Pain:
--- Цитата: Cinder от 30 Январь 2012, 21:51:48 ---Свершилось! 40/40 Tekken Gods! 12438 побед, 1059 поражений. Прощай, Теккен 6! Добавлено позже: Два с половиной года на него убил, не жалею. --- Конец цитаты --- Теперь МК задрачивай :D |
| MegaDriver:
Kirby Super Star на SNES был пройден на 98% Так и не выяснил, чего до сотки не хватает >:( Все эпизоды были пройдены на 100% |
| p1nhead:
была такая игра на сеге - Cliffhanger по фильму скалолаз со сталлоне. Так вот, игра хардовая оч) Кто нить прошел? Еще помню Cutthroad Island по фильму остров головорезов тож была далеко не простой. |
| MegaDriver:
--- Цитата ---Cutthroad Island --- Конец цитаты --- Половину прошел, потом забросил. Там главное тактику убиения противников придумать. По-моему Alien Storm гораздо труднее. |
| Cinder:
--- Цитата ---Теперь МК задрачивай --- Конец цитаты --- К сожалению там нет рейтингов. Ну или к счастью. А так - в Армагеддоне я уже весь Крипт открыл, штурмую высшую сложность всеми бойцами. |
| Long:
засыпая, играл в теккен3 на проекторе, экран на стене перед кроватью. вырубаясь, продолжал лепить комбы Хворангом и плавно игровой процесс переместился в сон, мочил - мочил - мочил потом резко дёрнулся проснулся и увидел что не только во сне но и в реал вынес противника почти что всухую :lol: прошло что-то около 30 секунд, а во сне показалось что я рубился несколько часов 0_0 вот такая штука со мной сегодня произошла :cool: |
| Rikki-tikki-tavi:
Опытные игроки могут входить в транс и в состоянии не-бодрствования перешагивают барьер возможностей своего тела. :) |
| p1nhead:
Так чо, никто Cliffhanger не проходил?) |
| MegaDriver:
--- Цитата ---Так чо, никто Cliffhanger не проходил?) --- Конец цитаты --- Нафига, если есть гораздо более интересные игры. Рембо, например. |
| p1nhead:
--- Цитата: MegaDriver от 01 Февраль 2012, 15:46:03 ---Нафига, если есть гораздо более интересные игры. Рембо, например. --- Конец цитаты --- хз, в этой игре приятна лишь графика. а рэмбо да, хорош. Но мой любимый боевик это true lies. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |