Игры > Общий
Ачивки и другие Задротские игровые достижения
<< < (8/13) > >>
Rockman Z:

--- Цитата: ParagonUnits от 26 Август 2012, 09:18:34 ---Самые сложные для меня - это сетевые! Например - убить 500 игроков! Это в принципе сделать можно, но если в игре бывает от силы 2 игрока в день, то - нереально!

--- Конец цитаты ---
Точняк, тупые ачивки. Особенно если игра отстой и в нее почти никто не играет.
Dizzy:

--- Цитата: ParagonUnits ---промежуточные достижения
--- Конец цитаты ---

Что это значит? Типа убейте 500 врагов, а у тебя сохранилось убито 400?
ParagonUnits:

--- Цитата ---Что это значит? Типа убейте 500 врагов, а у тебя сохранилось убито 400?
--- Конец цитаты ---

Типа да! У меня было выполнено 95 бомб из 100 по обезвреживанию, а оно нафиг стёрлось! Хорошо хоть уже выполненные достижения таковыми и остались!
2DDarkKnight:
Megaman 10 - пройти игру с No damage... без комментариев
OmKol:

--- Цитата: 2DDarkKnight от 17 Сентябрь 2012, 10:20:16 ---Megaman 10 - пройти игру с No damage... без комментариев

--- Конец цитаты ---
На уровне сложности Easy это вполне возможно - единственный уровень сложности, где можно сохраняться в замке Вайли. Вот в девятом мегамене пройти всю игру на No damage гораздо сложнее, так как надо пройти на No damage все уровни замка Вайли ПОДРЯД и сложности Easy там нет.
Ri4CH:
Diablo 3 - в героическом режиме страшные ачивки
Dizzy:
Прошёл мини-игру по аккомпанированию певице в The Legend of Zelda: Skyward Sword, наверное, самое сложное место в этой игре.
Ещё раньше, кстати, заполучил по-честному Rainbow Pudding в ремейке Final Fantasy IV для DS. У этого предмета очень-очень-очень низкий шанс выпадения, а без него сайдквест с кроликом не закончить.
Unit2k:
Моим последним задротским достижением было прохождение небоскреба в Parasite Eve (реально давно так игры не задрачивал) и прохождение игры Gianna Sisters Twisted Dreams. игра адовой показалась.
ParagonUnits:

--- Цитата ---Ку3 порвал ксаеро на его карте в режиме кошмара 
--- Конец цитаты ---

Повезло, мне только Ксиро на предпоследней сложности отдался!
Partsigah:
Twin Bee 3 (NES) прошёл, включил и прошел, сам удивился, а ведь играл, всёго-то, 2-й раз, первый - по сети и то, на 1-м же ур-не засыпались.
А самое задротское достижение - прохождение Крюгера на НЕС по сети и в четвером, чуть ли не год убили на это.
Le@N:

--- Цитата ---игра адовой показалась
--- Конец цитаты ---
Так будет точнее. Из-за сложности отложил прохождение.
Rockman Z:
 продержался полтора часа survival mode в beat hazard. чуть глаза не выпали зато максимальный ранг сразу открыл :)
Sumac:

--- Цитата ---Таки осилил Darkwing Duck на приставке даже без continue и потратив всего одну жизнь на последнем боссе.
Раньше только сам себе жизнь усложнял. Когда в детстве играл, пользовался только стандартным оружием и даже первую тройку не мог осилить.
--- Конец цитаты ---
Всю жизнь проходил ЧП только с простым оружием, так как остальное мне казалось не нужным. Единственным доп. оружием, которым я пользовался в игре был Arrow Gas, чтобы достать жизни и бонусы. Это была одна из самых первых игр на НЕС, которые я играл, больше 1-2 жизней за прохождение не терял. По мне довольно лёгкая игра.

Из подобных своеобразных достижений: прохождение первых 12 Кастлеваний на одной жизни.
Cinder:
Вот достижение, не требующее большого задротства: пройти все три кампании всеми бойцами в WWE All Stars. Игра в принципе слишком лёгкая, хотя и неплохо исполненная.
Mad:

--- Цитата: Cinder от 20 Ноябрь 2012, 23:16:42 ---Вот достижение, не требующее большого задротства: пройти все три кампании всеми бойцами в WWE All Stars. Игра в принципе слишком лёгкая, хотя и неплохо исполненная.

--- Конец цитаты ---
Это сильное достижение с точки зрения психики, кампании там до того однообразны, что спать хочется, а тут ещё всеми пройти  смог. Игра хороша исключительно в компании друзей.
Unit2k:

--- Цитата: Le@N от 20 Ноябрь 2012, 11:07:01 ---Так будет точнее. Из-за сложности отложил прохождение.

--- Конец цитаты ---
Ну я не прошел режим Hardcore и Uber Hardcore, так что есть куда стремиться. Правда из-за того, что новых уровней в этих режимах нет, стимула проходить их не возникло. Мне и стандартного прохождения хватило по-горло. В целом игра не сложнее классических 8-16 битных платформеров, но мне кажется я просто стар для таких игр уже.
Добавлено позже:
Леан, а вообще странно от тебя слышать нытье по-поводу Сестер, неужели они сложнее митбоя?
hateternal:
Прошел таки Crossed Swords на двух жизнях, но сделать это повторно - представляется малореальным. Слишком многое от рандома (он работает не на пользу игрока в 99% случаев) зависит. Любителям хардкорных игр на заметку, хотя и с трудом верю в счастливый исход. =) 

Кстати, на Youtube нет ее 'честного' прохождения. Одни сейвы или читы.     
bro:

--- Цитата: hateternal от 21 Ноябрь 2012, 04:12:31 ---Прошел таки Crossed Swords   

--- Конец цитаты ---

Мне, помнится, приспичило ее пройти. Игра оригинальная, а боевая система по первым врагам достаточно "честной" показалась. Но то, что началось дальше, ни в какие ворота... Короче, чуть пальцы о кнопки сейв-лоада не стер.
Pain:
Вот с лангриссерами на сегу та же история :D. Но я только первую прошёл. И это не задротское достижение. Ибо тут у нас есть один "весёлый паренёк" из Саратова. Для него и вторая не трудна. 0_0
Le@N:

--- Цитата ---неужели они сложнее митбоя?
--- Конец цитаты ---
Не так интересны оказались, насчет сложности сомневаюсь.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии