Игры > Общий

Ачивки и другие Задротские игровые достижения

<< < (7/13) > >>

TANK U-GIN:
Прошёл в детстве на железной денди, на ч/б телеке:
battletoads 1 - ДА!
batman 1
ninja ryukenden 1 (ninja gaiden 1)
ninja ryukenden 2 (ninja gaiden 2) - проходил, не потратив ни одного continue (любимая игра была)
год назад прошёл на мобильном телефоне r-type на яве, на трёх уровнях сложности. Думал, что третий уровень сложности последний, проходил его примерно полгода с разной интенсивностью, после того, как прошёл, открылся ещё один уровень сложности - больше не прикасался к этой игре =))

svr:
прошёл vectorman 1,2 на сложном режиме
супер метроид прошёл наконец хоть и сохранениями через эмуль.
Финальную фантазию 8-7.
В марио без проскоков уровней.
В текене 3 прошёл за доктора который всегда валяется в режиме битемап какбы.
Ку3 порвал ксаеро на его карте в режиме кошмара  ^_^

Toy-Boy:
Вчера прошёл Syphon Filter: Dark Mirror на PSP на 100%. Все семь основных и одна бонусная главы.
Собраны все заплатки, всё оружие и все "скрытые улики". Всё пройдено на Харде.
Не самое выдающееся достижение в рамках этой темы, но уж точно задротское. :lol:

Pain:

--- Цитата: Toy-Boy от 06 Май 2012, 21:42:40 ---Вчера прошёл Syphon Filter: Dark Mirror на PSP на 100%. Все семь основных и одна бонусная главы.
Собраны все заплатки, всё оружие и все "скрытые улики". Всё пройдено на Харде.
Не самое выдающееся достижение в рамках этой темы, но уж точно задротское. :lol:

--- Конец цитаты ---
А там есть стелс миссии? :)

CardCaptor:
Оживил Неи в римейке Фентези Стар 2.
Прошел и исследовал всю Might and Magic 3.

Toy-Boy:

--- Цитата: Pain ---А там есть стелс миссии? Улыбка
--- Конец цитаты ---
Смотря что ты подразумеваешь под "миссиями". Если целые уровни, то таких, к сожалению, нет. Ни один эпизод невозможно пройти от начала до конца, оставшись незамеченным. Но места, где можно втихую снять пару-тройку часовых есть в каждом эпизоде. Правда, ближе к концу игры таких мест всё меньше.
Кстати, стелс-убийства тоже идут в зачёт к сто процентному завершению игры.

MegaDriver:
Почти прошел Пазл Квест.

Toy-Boy:

--- Цитата: MegaDriver ---Почти прошел Пазл Квест.
--- Конец цитаты ---
Я тоже прошёл. В чём задротство? :?

Planestranger:

--- Цитата: CardCaptor ---Прошел и исследовал всю Might and Magic 3.
--- Конец цитаты ---
Очень неожиданно.

Сам сейчас в качестве задротского челленджа прохожу King's Bounty: The Legend на харде, стараясь не нести потерь в боях вообще. С какого-то момента стало удаваться стабильно в 95% боёв, но вот с переходом в мир мёртвых подзастрял с ордами нежити... Святош не возьмёшь - дохнут обязательно, а другие не так эффективны...

MegaDriver:
Toy-Boy, Игра по-моему основана на задротстве. Постоянно приходиться молотить одних и тех же противников не по одному разу.

Pain:

--- Цитата: MegaDriver от 12 Май 2012, 09:46:42 ---Toy-Boy, Игра по-моему основана на задротстве. Постоянно приходиться молотить одних и тех же противников не по одному разу.

--- Конец цитаты ---
Да. Она такая сложная. Такая задротная что я за одинь день прошёл. Я за столько времени и ФФ7 не прошёл. Настолько Puzzle Quest задротская :ohmy:

MegaDriver:
Pain, За один день...  :-\

Pain:

--- Цитата: MegaDriver от 12 Май 2012, 13:42:54 ---Pain, За один день...  :-\

--- Конец цитаты ---
Да. Вот представь себе. Игра не лёгкая, но и не сложная, и короткая. ;)

Dizzy:
Таки осилил Darkwing Duck на приставке даже без continue и потратив всего одну жизнь на последнем боссе.
Раньше только сам себе жизнь усложнял. Когда в детстве играл, пользовался только стандартным оружием и даже первую тройку не мог осилить. Квага был очень сложным, теперь то ясно что можно тупо стоять слева и пшикалку вниз кидать. Вчера впервые по-честному дошёл до последнего босса и потерял на нём все жизни, их было около 8. Или запрыгнуть не мог на этот крюк слева или яйца не давали стрелять или прям с крюка сбивали. Прям прочувствовал всё то о чём Кинаман говорил. Потом понял, что в этом моменте лучше пользоваться обычной B, а то с турбо можно и сдохнуть. И, кстати, только вчера узнал, что можно отбивать мячи, ядра и пули плащом, до этого всё время подпрыгивал или пригинался. Странно, что пули терминатора нельзя так отбить. Ещё одну сложность вызывали джинны, я думал они неуязвимые и бежал напролом и почти всегда получалось, хотя и с потерей кучи жизней. На самом же деле лампы неуязвимы только пока джинны из них не вылезут. В общем, я доволен. Плюс все бонусы посетил.
P.S. Забавно, что Мегавольт всегда у меня погибает от молнии.

Dizzy:
Кто, что, где, когда?

Tress™:
Earthworm Jim HD без смертей
Hard Corps: Uprising убить меньше 50 рядовых, набрать 20 жизней
А так самые сложные трофеи для меня это те что требуют обязательной игры в мультиплеере :-\

Shtoporr:
Которые требуют сноровки.
Например, в ммо "Драконика" - есть ачивы на набивку 100, 300, 500 комбо. 100 еще худо-бедно можно набрать, а вот всё, что больше - уже ад. Во-первых, мобы респаунятся не слишком быстро, во-вторых, в любой момент может выбежать другой игрок из-за угла, который не в теме твоих стараний и убить всех врагов за тебя.

ParagonUnits:
Самые сложные для меня - это сетевые! Например - убить 500 игроков! Это в принципе сделать можно, но если в игре бывает от силы 2 игрока в день, то - нереально!

Dizzy:
Упоминайте как называются ачивки, если помните.
Meat Boy - ачивка Band-Aid Fetish Badge на Kongregate - нужно собрать все пластыри. Не то, чтобы суперсложно, но надо потрудиться, чтобы наловчиться брать пластырь, а потом ещё и до выхода добежать. В принципе в Super Meat Boy всё то же самое. Есть ещё официальный маппак для Meat Boy.  Там дают ачивку First Aid Masochist Badge за сбор всех 35 пластырей. Пока к ней даже близко не смог приблизиться. Прошёл только easy и normal уровни.
Diamond Hollow - No Way to Go But Up Badge на Kongregate или SPAAAAAAAAAAAACE в самой игре. Нужно достичь высоты в 1000 метров или выше. Скорость увеличивается, а метры набираются медленно, поэтому легко запороться где-нибудь на 997 метрах.
Diamond Hollow II - Running on Empty Badge на Kongregate или Can I Bolt? в игре. Нужно пробежать 2000 метров. Скорость увеличивается раза в 3 быстрее, чем если удирать вверх. Но расскачанным персонажем сделать это не так-то сложно, хотя я ещё не получил эту ачивку. Максимум - 1626 метров. Забавно, что в игре ачивка обозначается как серебро, то есть нормальная сложность, а на Kongregate она в категории hard.
Fact: Space does not Exist в самой игре - нужно достичь высоты 2000 метров, удирая от лавы. Но тут есть хитрость, можно открыть высоту начала подъёма, максимум - начать с 1000 метров.
Herobrine в самой игре - пройти boss rush на сложности heroic. Смог дойти только до летающего босса, который окружает себя бронированными шарами.

ParagonUnits:
Dark Sector, все сетевые ачивки в ПК-версии! FlatOut UC, все сетевые ачивки!
СSS:
Командная война
Выиграйте матч как минимум с 10 игроками, где каждая команда состоит из участников одного клана.
Имя нам — легион
Начать раунд в одной команде с 4 своими друзьями, причем все вы должны быть одеты одинаково
Portal:
Первооткрыватель
Закончить все испытания с золотыми медалями.
Застенчивый
Сорвать со стен камеры слежения.

Кстати, в стиме какие-то придурошные достижения! Не понять к чему достижения привязаны, некоторые на сервере хранятся, а некоторые к конфигу игры или сейву привязаны! Вот в лайве, все на сервере и порядок! Я тут недавно случайно очистил свою статистику в CSS, так все промежуточные достижения стёрлись! Значит и к статистике достижения бывают привязаны! Единственное, что больше нравится, так это что показываются прмежуточные достижения и иногда сообщается об этом!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии