Другое > Игры нашего форума
Некачественное совместное прохождение серии Power Blade
<< < (5/6) > >>
ww:
дак давайте тогда
Lares:
Давайте так давайте. Эмуль все тот же. Ром - Power Blazer (J).
Прошел первый уровень и примерно половину второго. Убивает ущербный прыжок гг, невозможность кидать бумеранг по диагонали и невозможность кидать его на лестницах. А также ничтожно малое количество поверапов. Но все равно весело.

honey52rus:
Попробую внести свой вклад,записываю.)
Biffidok:
По сравнению с оригиналом показалась черезвычайно сложной.
honey52rus:
Помочь увы ничем не смог :blush:так и не понял как головой об потолок не биться перед боссом...
Игра улыбнула,смесь мегамена с повер блейд.)
Brick_Man:
Занимаю. :)

Добавлено позже:
Хаха. :lol:
Рыбы просекли мою тактику и подготовили ловушку. :lol:
honey52rus:
Крутяк)) Сразу видно играл в эту игру) Кто следующий камикадзе? :)
Brick_Man:

--- Цитата: honey52rus от 12 Июль 2011, 11:21:15 ---Крутяк)) Сразу видно играл в эту игру)

--- Конец цитаты ---
Да, видел трюк с синим бумерангом? Сам открыл. ^_^

Добавлено позже:
Моя супер проха лежит на сайте. :)
Street Fighter:

--- Цитата: honey52rus ---Кто следующий камикадзе? Улыбка
--- Конец цитаты ---
банзай! :lol:

Street Fighter:
да уж настолько люблю Power Blade, что уже пытался пройти и Power Blazer, но тогда не мог удолеть и половину уровня, это наверное мой шанс, так или иначе сравнение с камикадзе более чем уместно, ну что ж банзай так банзай :D, добил уровень, где звершил свое прохождение Brick_Man забил босса,который все время шел на таран, вот это настоящий камикдзе :wow:, сохранил востановитель энергии, так что думаю следующему игроку будет легко, здесь использовать их надо и нужно. проиграл обидно поторопили чертовы железяки, да и сердце немного энергии восстановила, так бы еще поборолся...
Lares:
Прошел уровень с рыбками и забил босса. В следующем уровне немного побегал и убился об стреляющего робота.

Планирую после этой темы создать большую по серии игр про бэтмана с трех платформ: NES, Sega MD, SNES. Стоит ли этим заниматься или желающих не так много?
Brick_Man:
ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! RAGE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :furious: :furious: :furious: :furious: :furious:
Street Fighter:
занимаю!
Street Fighter:
Brick_Man, эпично ты  улий мочил, а в Power Blade он был вроде бы не таким сложным. ну а проигрыш так вообще выше всяких похвал, вертушка-катушка метко и здоровски подкосила :lol:.  в процессе своей игры пришлось воспользоваться дополнительным блоком энергии. но все равно главное этап пройден, ну в общем поздравляю финишняя прямая насколько я понял, правда на этой финишней прямой у меня вдруг неожиданно земля из под ног ушла :D.

Добавлено позже:

--- Цитата: Lares от 15 Июль 2011, 19:20:39 ---

Планирую после этой темы создать большую по серии игр про бэтмана с трех платформ: NES, Sega MD, SNES. Стоит ли этим заниматься или желающих не так много?
--- Конец цитаты ---
лучше этот вопрос задать в основной теме некачпрох, там народ чаще собирается, чтобы высказать свое мнение, но в Бетмена, думаю будет много желающих сыграть, в том числе и я  ;).
Lares:
Забил первого из двух боссов, а второго так и не понял как нужно бить. После смерти игра начинается сразу на боссе, так что добивайте их.
Street Fighter:
ну Brick_Man твой выход...

Добавлено позже:
даже и не поймешь, кто из героев более брютальней, то ли Power Blade своей комплектацией, то ли Power Blazer своим выражением лица :D.
Brick_Man:
Не ожидал, что пройду с первого раза.
Lares, знаешь, с каким бешеным взглядом я смотрел на то, как ты тратишь впустую две лечилки?
Но как бы то ни было боссов завалил даже так, даже без поверапов (под конец попался один но он большой роли не сыграл).
Дальше концовочка в традицинном "старом" японском стиле. ^_^
Street Fighter:
ЭТО САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ТИТРЫ, которые я когда-либо видел в своей жизни :wow:!!! потрясающий арт!!!

Добавлено позже:

--- Цитата: Brick_Man ---Не ожидал, что пройду с первого раза.
Lares, знаешь, с каким бешеным взглядом я смотрел на то, как ты тратишь впустую две лечилки?
--- Конец цитаты ---
да уж тяжеловато тебе пришлось, зато как эпично и две бомбачки под занавес, это лучшее завершение некачрох!!! :thumbup:
Lares:

--- Цитата: Brick_Man от 30 Июль 2011, 08:24:56 ---Не ожидал, что пройду с первого раза.

--- Конец цитаты ---
Дыру в мониторе взглядом не прожег?)
Я его планировал забить и не ожидал, что у него будет такой идиотский хит-детекшн.
А титры действительно крутые.
Brick_Man:
Больше всего доставляет картинка, где дракон под дождём стоит и со злобой смотрит на чела, который погодой управляет. :D
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии