| Другое > Игры нашего форума |
| Некачественное совместное прохождение серии Power Blade |
| << < (2/6) > >> |
| Lares:
Combiner,Street Fighter давайте из вас кто-нибудь. |
| Street Fighter:
ладно займу на завтрашний вечер :)! |
| Street Fighter:
блин, робот на пальцы наступил и Nova свалился с лестницы :lol:. |
| ww:
Street Fighter ты какой-то ром неправильный использовал (на 7 ур. глючит) |
| Street Fighter:
блин, там такой проигрыш был... ладно перезапишу! |
| Brick_Man:
ww, пробовал поменять PPU? |
| ww:
пробовал и один фиг. У меня даже когда запись открываешь там написано красным, что ром неправильный. Стри Файлер - какой ты ром использовал? (хочу посмотреть этот проигрыш :)) Добавлено позже: а все, там написано какой. (E) [!] - вместо - (U) |
| Street Fighter:
Power_Blade_(E)_[!], у меня проха предыдущего игрока норм воспроизвелась, думал сойдет, а так нужного рома под рукой не оказалось на чужом компе, так что если че звиняйте, завтра будет все правильно! Добавлено позже: а уже нашел, ну что ж будет интересно послушать мнение о моем фейле :). |
| Lares:
Street Fighter, а что мнение? Перепройди и всего делов. Может даже лучше получится. |
| ww:
Я ром то скачал. Он в записи дальше прошел, но умер у головы "ленина" |
| Street Fighter:
ладно прям сейчас сыграю, можете занимать очередь раз снова ажиотаж к теме вернулся... |
| Lares:
Street Fighter, я за тобой. |
| Brick_Man:
Я на вторую занимаю, т.к. в первой слишком хорош. :lol: |
| Street Fighter:
в общем фейла предыдущей части не повторилось. ну и здесь случай курьезный :). |
| ww:
Lares, я после |
| Lares:
Прошел шестой сектор. Забил босса седьмого, но не ожидал, что вылезет еще один. Паттерн у него вроде бы не сложный, но победить не получилось. ww, проходи игру. Сектор не сложный. |
| ww:
Lares, 6-ой вроде Стрит Файтер прошел, он выложил 2-ую версию. Добавлено позже: да, и зачем нужны таблетки и как их использовать? Добавлено позже: Добавлено позже: Вообщем прошел я этот уровень и игре, КОНЕЦ )) 2-у часть мне начинать? :) |
| Brick_Man:
ww, таблетки восстанавливают хп полностью. ;) Добавлено позже: --- Цитата: ww от 17 Июнь 2011, 21:56:44 ---Вообщем прошел я этот уровень и игре, КОНЕЦ )) 2-у часть мне начинать? :) --- Конец цитаты --- Хм, ну вроде нет, т.к. ход свой ты сделал. :) Давай лучше я начну, у меня как раз сейчас время есть. ^_^ |
| Lares:
Brick_Man, начинай, только сразу всю игру не проходи :) |
| Brick_Man:
Я буду без костюмов играть. :) Добавлено позже: Не, всё равно многовато прошёл. Играйте без меня, я буду проходить с вами Power Blazer. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |