| Другое > Игры нашего форума |
| Некачественное прохождение Ghosts'n Goblins |
| (1/2) > >> |
| ww:
Будет кто-нить? Игра сложная, поэтому много времени потратим )) еще важно, что Continue бесконечные и начинаешь с того чекпоинта, где помер. эмулятор: FCE Ultra 0.98.15 rerecording ром: Ghosts 'N Goblins (U) [!] cкачать можно тут: http://www.emu-land.net/?secid=13&act=showonly&id=565 - После смерти ставим на паузу - Нумеруем файлы - И оставляем коммент к своей прохе - Второй раз записывать продолжение можно после, как минимум, записи 2-х человек - Никаких замедлений, сэйвов и желательно неза..игрывать уровень, для прохождения, лучше пытаться с первого раза. Вообще смысл использовать замедления и сэйвы не вижу, т.к. нормальное прохождение на сайте давно есть, а здесь самое инетресное смотреть как мы дохнем один за другим и читать коменты. Тем более бесконечные континиумы. цепочка: 01 - ww 02 - Combiner 03 - Lares 04 - ww 05 - Combiner 06 - Brick_Man |
| Combiner:
ww, давай начинай ты. |
| ww:
эмулятор: FCE Ultra 0.98.15 rerecording ром: Ghosts 'N Goblins (U) [!] cкачать можно тут: http://www.emu-land.net/?secid=13&act=showonly&id=565 - После смерти ставим на паузу - Нумеруем файлы - И оставляем коммент к своей прохе - Второй раз записывать продолжение можно после, как минимум, записи 2-х человек Вообщем как и предполагалось далеко не прошел. Вообще игра была для меня всегда сложной и я даже до первого босса на Денди не доходил. На демоне как всегда потерял броню и сдох на летающих духах в доспехах )) ------------- Добавил правила в 1 пост. Ждем еще кого-нить )) |
| Combiner:
ww, может всё-таки будем использовать эмулятор FCEUx-2.1.4a? А то он уже у нас принят как основной, для записей. |
| Lares:
Combiner, я за тобой. |
| ww:
по моему FCE Ultra 0.98.15 rerecording - основа и для ТАСа и для других записей, там почти не встречаются баги с прохождением |
| Combiner:
Как мне кажется, FCEUx-2.1.4a использовать удобнее, к тому же багов с прохождениями тоже не наблюдается. Ну да ладно, хозяин-барин. В общем прошёл первый уровень. Этот босс-бугай чуть не раздавил меня, вовремя уничтожился. Дошёл до второй половины второго уровня. |
| ww:
ну вот и первые шаги сделаны, хотя пройти первый уровень со второго раза уже плюс. Ждем тебя 01 -Lares |
| Lares:
Прошел совсем мало. Забили тролли и птицы в большом доме. |
| ww:
ну что? ждем следующего? кто возьмется выбирайте Continue |
| Combiner:
давайте присоединяйтесь кто-нибудь. :) |
| Piratt:
Да вы блин издеваетесь! |
| Combiner:
Piratt, почему это издеваемся? Да, игра трудна, но продолжений то бесконечно. :) |
| ww:
Piratt, давай лучше помогай :) |
| Piratt:
Да какая от меня помощь? Я даже до второго уровня дойти не могу. |
| ww:
ну че, тогда я завтра продолжу, раз желающих больше нет |
| ww:
Видимо игра непроходима будет )) Прошел этот дом и следующие несколько, а дальше сразу два первых босса и один из них все сжег и оставил одни кости ХД . Вообщем нужно пройти до боссов и замочить их. Подсказка: красных ворон лучше мочить подпрыгивая. И в первом доме в правом верхнем углу должен быть огонь (если кому он нравится) |
| Combiner:
В этом прохождении мне сказочно повезло. Завершил второй уровень за 1 секунду до окончания таймера. В третьем уровне получил новое оружие - топорик, но потом вскоре проиграл. |
| ww:
Да круто ты, за 1 секунду :D меня эти тролли тоже доставали (спуститься не давали). И забыл предупредить, что там еще и таймер есть, ваще жесть игра |
| Brick_Man:
Ыыы, занимаю. :crazy: Добавлено позже: Мдааа... Радует хоть, что эта игра ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сложна. :lol: Добавлено позже: Ну чё? Влом что ли этого дракона завалить? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |