Видеообзоры и журналы > Обзоры игр
[PSX] Gran Turismo 2
Mad:
--- Цитата: FRANKY6 от 06 Август 2014, 11:35:14 ---Так и не понял прелесть Gran Turismo, играл в первую и вторую.
Обе чересчур сложные, азарта пытаться пройти не возникает, да и кол-во машин не впечатлило. Игра на любителя.
Единственное, что вызывает уважение - Ямаути, холит и лелеет свое детище. Побольше бы таких в индустрии.
--- Конец цитаты ---
Во второй части около 650 автомобилей, это мало и не впечетляюще???
Rockman Z:
Зачем было ворошить мнение человека спустя три года? Может он сейчас в GT2 наяривает? :D
Mad:
--- Цитата: Rockman Z от 24 Июль 2017, 03:22:30 ---Зачем было ворошить мнение человека спустя три года? Может он сейчас в GT2 наяривает? :D
--- Конец цитаты ---
Сложно сказать. Тема почему то в "Новые сообщения с последнего визита." оказалась.
bro:
Новичок постарался.
Хотя, лично я ничего плохого в ворошении старых тем не вижу. Не оч. понимаю, почему некоторых это напрягает.
Hopperhead:
--- Цитата: bro от 24 Июль 2017, 07:46:34 --- Новичок постарался.
Хотя, лично я ничего плохого в ворошении старых тем не вижу. Не оч. понимаю, почему некоторых это напрягает.
--- Конец цитаты ---
Может быть потому, что многие придираются к некоторым вещам из-за любви к игре?
Добавлено позже:
--- Цитата: Rockman Z от 24 Июль 2017, 03:22:30 ---Зачем было ворошить мнение человека спустя три года? Может он сейчас в GT2 наяривает? :D
--- Конец цитаты ---
Пусть он хоть это 10 лет назад написал, игра для многих от этого не меняется. А мы ведь здесь игры обсуждаем?
Rockman Z:
Ну со сложностью в GT2 все как бы не очень сильно уж. Знать какие тачки брать и будешь как сыр в масле кататься. Причем изначально гоночные авто, гораздо лучше твоих затюненных (видно в правильный тюнинг надо, я не вдавался в подробности) в определенных категориях. Допустим там в категории 300+~400лс спокойно бери раллийный автомобиль (а в гт2 неважно на каком ведре ты двигаешься) и побеждай всех.
Это я как человек, прошедший GT2 два раза пишу :D
Dyons:
--- Цитата: Rockman Z от 24 Июль 2017, 18:12:32 ---Знать какие тачки брать и будешь как сыр в масле кататься.
--- Конец цитаты ---
так это во всех гт так, нужную тачку взял, апдейтов навернул и изи вин
Hopperhead:
--- Цитата: Rockman Z от 24 Июль 2017, 18:12:32 ---Ну со сложностью в GT2 все как бы не очень сильно уж. Знать какие тачки брать и будешь как сыр в масле кататься. Причем изначально гоночные авто, гораздо лучше твоих затюненных (видно в правильный тюнинг надо, я не вдавался в подробности) в определенных категориях. Допустим там в категории 300+~400лс спокойно бери раллийный автомобиль (а в гт2 неважно на каком ведре ты двигаешься) и побеждай всех.
Это я как человек, прошедший GT2 два раза пишу :D
--- Конец цитаты ---
В том то и дело, что нужно лишний раз заморачиваться насчёт тачек. Когда логичнее было бы между всеми авто одного уровня по цене сделать баланс. Но в GT2 есть много положительных сторон, как графоунинг. Тем более, даже NFS'ка начала копировать у неё режим карьеры.
Добавлено позже:
--- Цитата: Dyons от 24 Июль 2017, 18:18:54 ---так это во всех гт так, нужную тачку взял, апдейтов навернул и изи вин
--- Конец цитаты ---
Из апдейтов там преобладают лошадинные силы, а наворачивать сотню кругов нужной тачкой, чтобы заработать денег - монотонность
Dyons:
--- Цитата: Hopperhead от 24 Июль 2017, 18:28:49 ---а наворачивать сотню кругов нужной тачкой, чтобы заработать денег - монотонность
--- Конец цитаты ---
какую сотню, наворачиваешь чемпы где несколько трасс, за золото дают бабла достаточно, плюс тачки иногда отвешивают, ненужные тачки спродываешь, берешь пару апдейтов на двигло и тормоза и профит
Hopperhead:
--- Цитата: Dyons от 24 Июль 2017, 18:44:22 ---какую сотню, наворачиваешь чемпы где несколько трасс, за золото дают бабла достаточно, плюс тачки иногда отвешивают, ненужные тачки спродываешь, берешь пару апдейтов на двигло и тормоза и профит
--- Конец цитаты ---
Такую сотню - уходит много часов, а каждый апгрейд в размере 10 кусков прибавляет ничтожно мало лошадиных сил. Я ещё раз повторюсь: почему я должен лазить на форумы или youtube, чтобы узнать, какая тачка хороша, а какая - нет. Где баланс, в котором мой выбор что-то решает? Тюнинг перед стартом меняет стиль вождения, но не улучшает машину. У любой тачки должны быть свои плюсы и минусы, а здесь есть несколько хороших, и сотня хлама, и стоят они одинаково. И поди разбирись, какая лучше. А вот если я в машинах разбираюсь плохо, мне что, в режим аркады играть и зевать от скуки?
Rockman Z:
Dyons, в GT2 - тачку дают за КАЖДУЮ гонку в спешал ивентах
Hopperhead:
--- Цитата: Rockman Z от 25 Июль 2017, 03:10:39 ---Dyons, в GT2 - тачку дают за КАЖДУЮ гонку в спешал ивентах
--- Конец цитаты ---
Стоимость которой примерно в 6 раз ниже реальной при продаже. Тем более, на первых порах выдают один лишь мусор, который попробуй ещё выиграй.
Rockman Z:
Hopperhead, GT3 гораздо жестче в этом плане
Hopperhead:
--- Цитата: Rockman Z от 25 Июль 2017, 03:45:23 ---Hopperhead, GT3 гораздо жестче в этом плане
--- Конец цитаты ---
До GT3 руки ещё не дошли. Да в принципе всё равно хороша игра. Но если бы не финансовая сторона карьеры, которая сделана, видимо, для растягивания прохождения, было бы вообще идеально. Но против меня говорят продажи - 9 c половиной милионов проданных копий. Видимо, многим нравилось тратить время за этой игрой. Всё таки почти что первый правдоподобный автосимулятор.
bro:
--- Цитата ---Но если бы не финансовая сторона карьеры, которая сделана, видимо, для растягивания прохождения, было бы вообще идеально.
--- Конец цитаты ---
Находишь самую дорогую тачку на продажу и жить станет гораздо веселее. Еще, я не добивал все "дешевые" заезды по порядку, а по-возможности лез сразу вперед в "дорогие" (предварительно сдал разом все лицензии). Так быстрее получаешь доступ к деньгам и это справедливо для всех частей сериала. Позже спокойно "добивал" пропущенное, имея на руках парк подаренных авто и деньги на их улучшение. Покупал тачки редко, чисто для души. Дармовых хватает почти на все случаи жизни. Финальная заставка показывается после одного конкретного турнира. Ее можно получить, пройдя мизерную часть заездов. По-моему, это тоже говорит о том, что в ГТ играют ради процесса. В 6 части я купил все, что хотел (там есть в т.ч. Феррари ГТО за 25 миллионов) и покупал дорогие тачки просто, чтобы деньги потратить, т.к. уперся в "потолок" 50 лямов и не знал, куда их девать. В 5 по отключении онлайна пропали и "денежные бонусы", но все-равно, особых проблем это не составило.
Касательно тюнинга, все там норм. Тонко тыщи машин не сбалансируешь, а более-менее ездить можно на любом ведре, примерно подходящем по характеристикам к выбранному тобой заезду. Имба-машины, конечно, есть (будут и в дальнейшем), иногда без них сложно, но их самостоятельный поиск тоже вполне доставляет.
Hopperhead:
--- Цитата: bro от 25 Июль 2017, 05:38:38 --- Имба-машины, конечно, есть (будут и в дальнейшем), иногда без них сложно, но их самостоятельный поиск тоже вполне доставляет.
--- Конец цитаты ---
Отступать некуда, "позади Москва", так что придётся искать. Куда же я денусь =)
bro:
Ну, и правильно. Никуда не девайся. Игра хорошая. Надеюсь, проникнешься :)
Rockman Z:
Только не вздумай HKS DRAG 180SX или HKS DRAG R33 GT-R на гонки брать. Я предупредил :D
Навигация
Перейти к полной версии