| Разработка и ромхакинг > Ромхакинг |
| [SMD] Хакинг игр серии Road Rash |
| << < (5/14) > >> |
| StRyK:
--- Цитата: Mr2 от 23 Январь 2023, 09:48:48 ---Ясно, ты застрял в той эпохе, и неготов мириться с реальностью --- Конец цитаты --- Как раз я давно вышел из той эпохи и давно скачал ром-сеты, в которых вперемешку были хаки и оригинальные ромы. Типичный пример, уже не помню где качал, но для нес у меня пак из 700 с лишним игр. Каждая игра - файл 7z. Открываешь этот архив нестопией, там внутри несколько версий игры. Например, в архиве баттл сити 50 разных ромов, в числе которых хаки из 90х и более поздние. То есть, я не лазил по каким-то ромхакнет, когда у меня появился безлимитный скоростной интернет, я просто качал паки ромов с тех же торрентов, в них давно все было. Потом все происходило чисто от сарафанного радио в ютубе. Видишь на стримах какой-нибудь интересный хак, стример оставляет ссылку на ГОТОВЫЙ ром. Увидел хак рокнролл рейсинга на множество игроков, сразу нашел группу в вк, там у ребят все готово, сборка сразу с эмулятором, объясняют, как запускать. Увидел хак Дюна 2 ПвП, также ссылка на сообщество, там подробная инструкция по запуску, никаких патчей, все собрано, запускай на здоровье. То есть, везде все готовое в нормальных сообществах. Это вы тут живете в своем 2001) |
| Mr2:
--- Цитата: StRyK от 23 Январь 2023, 09:59:58 ---То есть, я не лазил по каким-то ромхакнет, когда у меня появился безлимитный скоростной интернет, я просто качал паки ромов с тех же торрентов, в них давно все было. --- Конец цитаты --- StRyK, а если у человека нет скоростного инета или ему в лом качать 700 ромов из которых ему нужен только 1? --- Цитата: StRyK от 23 Январь 2023, 09:59:58 ---Потом все происходило чисто от сарафанного радио в ютубе. --- Конец цитаты --- У тебя так происходило, а люди в теме следили за обновлениями на rh.net. --- Цитата: StRyK от 23 Январь 2023, 09:59:58 ---То есть, везде все готовое в нормальных сообществах. Это вы тут живете в своем 2001) --- Конец цитаты --- Ну так эти сообщества брали хаки с rh.net, патчили и выкладывали. Подождал бы обновлений в нормальных сообществах, и не подгорел бы от патчей. ^_^ |
| StRyK:
--- Цитата: Mr2 от 23 Январь 2023, 10:12:49 ---а если у человека нет скоростного инета или ему в лом качать 700 ромов из которого ему нужен только 1? --- Конец цитаты --- В 2023? Нонсенс --- Цитата: Mr2 от 23 Январь 2023, 10:12:49 ---У тебя так происходило, а люди в теме следили за обновлениями на rh.net --- Конец цитаты --- У людей нет ютуба? Они не в курсе, что внутри РФ уже полно опытных хакеров, которые делают интересные штуки и не выкладывают это на ромхакнет? --- Цитата: Mr2 от 23 Январь 2023, 10:12:49 ---Подождал бы обновлений в нормальных сообществах, и не подгорел бы от патчей --- Конец цитаты --- У роад раша нет сообщества. Чисто случайно на почту уведомление с этого форума пришло, поэтому и узнал. |
| Mr2:
--- Цитата: StRyK от 23 Январь 2023, 10:16:36 ---В 2023? Нонсенс --- Конец цитаты --- Cерьёзно? Лично знаю места до которых инет кабеля ещё не дотянулись. --- Цитата: StRyK от 23 Январь 2023, 10:16:36 ---У людей нет ютуба? Они не в курсе, что внутри РФ уже полно опытных хакеров --- Конец цитаты --- Уверяю тебя, есть люди которые даже в игры не играют. --- Цитата: StRyK от 23 Январь 2023, 10:16:36 --- опытных хакеров, которые делают интересные штуки и не выкладывают это на ромхакнет? --- Конец цитаты --- Таких хакеров точно не знают. Если конечно у них нет своего раскрученного сайта или сообщества. |
| StRyK:
--- Цитата: Mr2 от 23 Январь 2023, 10:34:38 ---Лично знаю места до которых инет кабеля ещё не дотянулись --- Конец цитаты --- симки 4G им тоже не довезли? Или сами не доехали до них? --- Цитата: Mr2 от 23 Январь 2023, 10:34:38 ---Уверяю тебя, есть люди которые даже в игры не играют --- Конец цитаты --- И сидят при этом на эмуленде? --- Цитата: Mr2 от 23 Январь 2023, 10:34:38 ---Если конечно у них нет своего раскрученного сайта или сообщества --- Конец цитаты --- Mortal Kombat Online - сообщество в вк. Ребята сами патчат игру, имеют автоматический апдейтер, который обновляет ромы до последних версий. |
| YuzorG:
--- Цитата: StRyK от 23 Январь 2023, 11:19:02 ---???????????? --- Конец цитаты --- Я прекрасно знаю файтинг-коммьюнити. И если помочь, действительно готовы 80% сообщества, то предложения, вроде твоих, там будут приняты, мягко говоря, не без оскорблений. |
| StRyK:
--- Цитата: YuzorG от 23 Январь 2023, 11:32:36 ---Я прекрасно знаю файтинг-коммьюнити. И если помочь, действительно готовы 80% сообщества, то предложения, вроде твоих, там будут приняты, мягко говоря, не без оскорблений. --- Конец цитаты --- О каких предложениях речь? У файтеров нет проблем с ромами. Добавлено позже: --- Цитата: Mr2 от 23 Январь 2023, 10:57:01 ---Ты наверное удивишься, но даже на Эму-ленде про Кохра знают единицы --- Конец цитаты --- Да эмуланд умер давно. |
| YuzorG:
--- Цитата: StRyK от 23 Январь 2023, 11:35:25 ---У файтеров нет проблем с ромами. --- Конец цитаты --- Так и тут их ни у кого нет. Зачем вы обозначаете qcf, ddff или 236? Такое написание - проблема. Таких кнопок нет ни на стиках. ни на падах, ни на клавиатурах. Давайте писать 🡣🡦🡢 |
| StRyK:
--- Цитата: YuzorG от 23 Январь 2023, 11:48:48 ---Так и тут их ни у кого нет --- Конец цитаты --- У меня есть --- Цитата: YuzorG от 23 Январь 2023, 11:48:48 ---Зачем вы обозначаете qcf, ddff или 236? --- Конец цитаты --- Потому что так проще. Проговаривать значения сторон направления целиком - очень долго. Проще - начальными буквами. Цифры - кнопки ударов. Поскольку мультиплатформенные файтинги приспособлены под разные устройства ввода, каждый нажимает какие-то свои уникальные кнопки. Тут невозможно за основу взять раскладку плейстейшн или икс бокса. Нужно универсальное обозначение того или иного удара. Цифры - самый подходящий вариант. В этом случае игроки на разных платформах понимают все |
| Berstain:
Охладите тра Прекращаем ребят оффтоп. |
| StRyK:
--- Цитата: Berstain от 24 Январь 2023, 02:42:29 ---Прекращаем ребят оффтоп. --- Конец цитаты --- Про роад раш никто не пишет |
| Ivan89el:
Можно ли адаптировать хак для 3 русской версии с хорошим переводом? http://magicrip.narod.ru/files/roms/trans/Road_Rash_3_Rus_Pirates.7z |
| StRyK:
--- Цитата: Ivan89el от 24 Январь 2023, 14:50:01 ---Можно ли адаптировать хак для 3 русской версии с хорошим переводом? --- Конец цитаты --- Проверь сам. |
| NeGAtiv4k:
--- Цитата: StRyK от 24 Январь 2023, 12:53:42 ---Про роад раш никто не пишет --- Конец цитаты --- Вот именно вы отошли от главной темы этого топика. Поэтому вам и сказали прекращать оффтоп. |
| Ivan89el:
--- Цитата: StRyK от 24 Январь 2023, 16:12:35 ---Проверь сам. --- Конец цитаты --- Проверил, не работает |
| StRyK:
--- Цитата: Ivan89el от 25 Январь 2023, 13:50:45 ---Проверил, не работает --- Конец цитаты --- Не удивительно. Там ведь дополнительные функции добавлены, новые опции, написанные на английском. Для русского рома это надо отдельно подгонять. Добавлено позже: Было бы еще интересно увидеть хак роад раша 3 на 4 игроков. По той же схеме, как это реализовано в хаке дюны 2 ПвП и Рокнролл рейсинг. Представляю, 4-6 гонциков на одной трассе - мощь ведь) |
| Ivan89el:
StRyK, На другом русском роме работает, но там перевод неочень |
| StRyK:
--- Цитата: Ivan89el от 27 Январь 2023, 13:17:19 ---На другом русском роме работает, но там перевод неочень --- Конец цитаты --- И как менюшки движка и фпс выглядят? |
| Ivan89el:
StRyK, Менюшка в абракадабре, а счетчик нормально |
| Алексей 2607:
Я год назад проходил игру Road Redemption (2017) PC. Можешь в нее попробовать поиграть. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |