Другое > Дайджест

PSN снова работает

<< < (2/2)

Kos:
GalaxyBot,gepar, ПСН РАБОТАЕТ! Не работает СТО (так называемый псн стор), как на "большой" консоли, так и на "маленькой".

Planestranger:
Я дико извиняюсь, если недостаточно погуглил... просто как-то странно... на сайте никаких новостей о проблемах с серверами (кроме routine maintenance на несколько часов позавчера), но как только пытаюсь зарегистрироваться (как непосредственно с консоли, так и с писи) получаю сообщение о том, что дескать "Site Maintenance Notice The server is currently down for maintenance. We apologize for the inconvenience. Please try again later." Уже три дня причём. Кто-нибудь может дать линк на актуальную информацию о работоспособности и перспективах PSN?
Только на этой неделе PS3 решился приобресть, и тут такая засада.

ParagonUnits:
Не могу зайти в свою учётку в PSN! Просто постоянная загрузка! Чистил все куки и по запросу Playstation кеш в браузере, не помогает! Со второго ПК и из виты заходит!

Sharpnull:
ParagonUnits, попробуйте в приватном окне открыть, если заработает, то не всё удалили. И можно ещё в другом браузере попробовать.

ParagonUnits:

--- Цитата ---попробуйте в приватном окне открыть, если заработает, то не всё удалили.
--- Конец цитаты ---

В приватном работает!
Куки я все удалял, осталось только весь кеш удалить! 1 гиг всего!

Добавлено позже:
Sharpnull, всё заработало, когда весь кеш удалил, спасибо за помощь!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии